[Vids] SNSD – "Paparazzi" (Music Station + Gold Vers.)

by


Girls ‘Generation hadir di edisi 22Juni dari program musik populer Jepang, Music Station dan menampilkan lagu terbaru mereka ” Paparazzi “.
Tamu lain pada episode yaitu Linkin Park, KAT-TUN, AKB48 Maeda Atsuko itu, dan Kuwata Keisuke.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=tf2vEAAcg0Q&feature=player_embedded]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=7tcGi0plfho&feature=player_embedded]
Paparazzi versi gold
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=c3-pUNhYORw&feature=player_embedded]
 
Source : allkpop

Loading…

0 thoughts on “[Vids] SNSD – "Paparazzi" (Music Station + Gold Vers.)

    1. mereka klo gak salah berdiri di samping linkin park dech, wqt opening interviewnya* klo gak salah liat cz cmn sekilas

  1. SNSD!! ๐Ÿ˜€
    gimana ga ngeri, skarang makin mengepakan sayap di dunia Internasional (burung kali ;p)
    pokonya Soshi daebak!!

      1. sebenar di Korea itu sendiri juga gak ada sebutan BB/GB
        setauku mereka itu juga di panggil Grup Idola

      2. sebenarnya di Korea itu sendiri juga gak ada sebutan BB/GB
        setauku mereka itu juga di panggil Grup Idola

  2. SM Qo mkn pelit? mv ini msh sma ama yang kmren, yg kmren dance dlm 2 setting skrg dance dalam salah satu setting.
    jangan bilang, bsok dance di setting satunya lagi dan mv terakhir, mv slideshow kyk kmren TTS-OMG, don’t!!!!
    don’t please!!! unniedeul kan udh ngsih pemasukan terbesar k SM, ksih mereka yang sedih lebih, please!!!

  3. Hedeuuhh makin kesini keliatannya, kaki eonniedeul makin jenjang deh. Kkk~
    yg Gold itu agak gi mana gitu ngeliatinyya.. Mata jadi silau. Wkwk xD
    ihh tapi paling suka dance yg ini dehh, sama lagunya. FIGHTING SNSD!! XD

  4. yg dance version yang gold sarung tangannya kaya… yang suka dipake buat nyuci mobil. hehe sorry tapi stylistnya hebat kok bisa nyesuain konsep dan kostum, aku suka banget mereka dance pake sarung tangan kaya gitu, susah banget pasti. gg hwaitaeng!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *