Inilah 7 Episode "Running Man" Favorit Produsernya!

by

Program unggulan SBS, ‘Running Man’ akan segera menayangkan episode ke-100 dan dalam rangka merayakannya, situs media internet “Star In” menghubungi produser acara ini untuk memilih 7 episode “Running Man” favorit mereka hingga saat ini. Adapun 7 episode pilihan produser “Running Man” tersebut adalah :
1. Superpower Special (Episode 74)
Star In menyebut “Superpower Special” sebagai “Episode paling penting” dan produser sendiri telah memilih episode ini sebagai salah satu episode favorit mereka. Pada episode ini, para cast “Running Man” memiliki kekuatan dan menggunakannya untuk menyelesaikan misi yang diberikan. Produser Cho Hyo Jin memuji ep. ini dengan berkata, “Terdapat sinergi yang sempurna antara tim produksi dan keterampilan karakter di dalamnya.
2. Park Ji Sung Special (Episodes 95-97)
Kemunculan Park Ji Sung membuat episode ini patut dinanti karena lewat acara ini para penonton dapat melihat sisi lain dari pemain sepak bola tersebut yang belum pernah mereka lihat sebelumnya. Mengenai episode ini, penulis naskah Park Hyun Sook berkata, “Kualitas khusus program ini bersama dengan berbagai keterampilan Park Ji Sung mampu meramaikan episode tersebut.
3. Thailand Race (Episode 50-51)
Episode pertama “Running Man” yang syuting diluar negeri, menunjukkan popularitas besar acara ini di luar negeri untuk para pemain dan stafnya secara langsung. “Kami khawatir tentang syuting di tengah kota“, ungkap produser Kim Joo Hyung.
4. Yoomes Bond Part I, Part II (Episodes 38, 91)
Nama khusus yang dibuat oleh dan untuk Yoo Jae Suk sendiri. MC utama ini berubah menjadi mata-mata dengan diam-diam melacak member lainnya dan mengeluarkan mereka dari permainan. Produser Im Hyung Taek memuji dan mengatakan, “Ia seorang pria yang akan membuat sepuluh kali lipat jumlah yang [telah dia diberikan].
5. First Love (Episode 87)
Dalam ep. kali ini aktris Han Ga In tampil sebagai bintang tamu yang membawa beberapa nostalgia dari serial drama yang dibintanginya, ‘The Moon that Embraces the Sun‘. “Ini sangat spesial karena menandakan adanya sebuah variety show yang dipaduhkan dengan drama“, kata produser Cho Hyo Jin.
6. Girls’ Generation Couple Race (Episode 63)
Menampilkan SNSD, episode ini syuting ditempat-tempat ramai sekaligus membuktikan bahwa ‘Running Man’ bisa berlangsung dengan aman di depan umum. “Kami punya kepercayaan pada gagasan bahwa ‘Running Man’ secara alami bisa berbaur dengan masyarakat“, ungkap produser Kim Joo Hyung.
7. Couple Race (Episode 55-56)
Ep. ini menampilkan member dari 4 grup idola dengan konsep teh bunga yang bila diminum maka mereka akan digantikan oleh orang lain. Mengenai hal ini, produser Im Hyuk Taek berkata, “Ide teh bunga yang merubah gadis cantik menjadi noona-noona menakutkan merupakan perubahan yang sangat dramatis.
 
Source : Star In + AKP
 
Nah, itu dia 7 episode penting pilihan produser “Running Man” sendiri, gimana dengan Haebaragi. Apa kalian setuju dengan pilihan ini atau kalian punya episode khusus kesukaan sendiri? Yuk share di comment box dibawah ya~ 🙂

Loading…

0 thoughts on “Inilah 7 Episode "Running Man" Favorit Produsernya!

  1. suka bangeeeeet sama episode superpower :3
    berkat time controller nya haha semua nya berubah
    apalagi gary kocak bangeeeet
    lolololol 😀

    1. Me too ^^
      Disini yonghwa sama dae semangat,pantang menyerah (ง!`☐´)ง
      Disini skill vs dae keluar, dg bumbu seadanya mereka bisa menang, ini semua berkat family outing -_-v

  2. Episode Super Power jadi favorit produser? Dan itu mimpi buruk bagi member running man hahahaha. Jelas bahagia ya PD-nim milih episode itu, kapan lagi bisa bikin running man malu dan geli kayakgitu hahaha. Jadi inget pas Big Bang juga dikasih “super power” lewat cincin mereka, mukanya jae suk nggak banget waktu dijelasin kru running man. hahahahahahahaha.
    Episode favorit lain Yoomes Bond! Daebak aku suka banget pas ini. Jujur gw paling seneng ngeliat Jae suk merasa bersalah gitu sekaligus licik dalam waktu bersamaan hahahaha. Btw, running man tetep gw rasa asikan yang dulu daripada yg akhir-akhir ini, mission oriented gitu >< Karakter lucu mereka yg luar biasa itu jadi sering nggak muncul, nggak sekoplak dulu lagi. Tapi jangan tamat deh , jangaaaaaan tidak rela ! hiks

  3. yup stuju chingu…ep super power emang lucu n daebak abizz…time traveler haha n date notex gwang soo lucu abiz…dy eliminasi c joongkook eh…malah ketemu coz dy tereliminasi jg….kwkwk lucu abis…pke mnta maap ma joongkook…^^

  4. Kalo buat aku 7 episode running man yg terfavorit :
    1. Running man vs bigbang ep 84,85
    2. Running man ep. 28 (ngakak liat gwangsoo nyanyi pake barbel, sukjin yang pahanya kena jepretan karet, kim jong kook ft haha dance black cat – turbo)
    3. Running man ep 92 ( ngakak liat gwangsoo joget sendirian di tepi pantai, jyp yang d katain yang jang pi, jong kook di usilin sm gwangsoo)
    4. Running man vs choi min soo (ini ep. Seru bgt apalg kalo ngeliat para running man ketangkep choi min soo, yang bkin ngakak lg choi min soo vs yoo jae suk di ep 69 )
    5. Running man in wonderland ( itu episode berapa lupa, tapi itu lucu bgt hahahahahaa dr name tag haha sm jaesuk jd gede, jaesuk pake high heels, gwangsoo d bantu genie hahaha)
    6. Running man ep 87 ( ngakak ternyata haha itu first lovenya ga in wkwkwkw)
    7. Running man ep 99 ( gwangsoo haha jd spy, main cepat jawab perkalian)

    1. Itu sering kejadian hahahahaha. Pokoknya ada aja masalah kalo si gwangsoo niat ngeeliminasi si kookie. Btw, episode choi minsoo yang ngejar2 si jaesuk kok gak masuk favorit ya? sumpah itu keren abis ! Serem banget !

  5. Semuanya Daebak!!! Tp buatku pribadi episode Park Ji Sung Special yg paling daebak! dr bertingkah kayak mata-mata, nyamar jd rakyat biasa, ngehindar dr ninja asassin MBLAQ XD (ngakak kalo inget si G.O disini yg langsung ke eliminasi bahkan sebelum nyerang hahahaa), sampe pas ketemu park ji sung nya.. Episode Couple Race & Wedding Race juga seru.. semuanyalah daebak! Running Man fighting!!! 😀

  6. Aku suka running man setiap episodenya..
    Semuanya menarik dan ide2nya dari tiap episode itu kreatif banget..
    Aku ngikutin dr episode 1 smpe skarang..
    Pokonya PUAS banget nonton RUNNING MAN ini..
    Selalu bikin ngakak..
    Kapan yah indo punya VarShow yang bner2 kreatif dan mau modal *berharap indo jg bs ky gitu*
    Bayangin ajah tiap orang punya kameramen sndiri,,blum lg kamera yg dpasang dmobil dan tempat yg jd lokasi syutingnya..
    Ni tuh VarShow yg BENER-BENER KEREN (っ ˘ з˘)っ
    RUNNING MAN 짱 !!!

  7. klw aq plg suka ep 40, mnrt aq mrk bnr2 hebat.. Bs performence orkestra hny dg latihan 1jam.. Ep 80 jg keren, yg “charlie’s angels”.. Seneng bs ngeliat song ji hyo bs bkn smua cowo2 itu ketipu mentah2.. :p

  8. klo gw semua ep rm gw suka.. apalagi yg jaman2 dulu..
    rm var terbaik yg pernah gw nonton setelah family outing..
    yoo jae suk emang bener2 MC yg perfect banget…

  9. Semuanya sukaaa..
    Susah milihnya (っ╯_╰˘)
    Btw, PDnim klo dsuruh milih eps paling Horor pasti milih eps. Running Man yg αϑα Choi Min Soo.. ㅋㅋㅋ
    Itu episode paling Horor d RM » “Running Man Hunting” ama “Grasshopper Hunting”

    1. Cameraman juga paling kasian,ngikutin choi min soo, pas runningman hunting itu dia bener2 lewat semakbelukar (?) Dan para editor pasti pusing

  10. semuanyaa baguus bangeet!! I’m a big fan of Running Man. Tapi yang paling seru itu yang eps. 79 Sherlock Holmes.. Seru bangeeet berasa nonton film action+horror hahahaa tapi teteeuuup lucuuuu

  11. Suka edisi taecyeon sm nickhun yg mereka bikin mini orchestra… Dan ternyata hasilny bagus..
    Tp kangen sm episode2 awal dulu,, kyk lomba minum kopi,, trs hide and seek ny msh brasa bgt,,, monday couple nya msh mesra….
    Dan pling suka klo episode ny yg menang si Ace Jihyo!!! Ace Jihyo Daebak!!!!!! 😀

  12. semuanya gwe suka banget.
    RM jadi obat stress gwe.
    tapi setelah berbulan-bulan heatus gak liat RM sekali liat RM yang guesnya sistar, MBLAQ, ji sung. duh perut langsung sakit gara-gara ketawa gak berhenti.
    kalo suruh milih gwe gak bisa, soalnya tu acara lucu semuanya.
    gwe salut sama semuanya, entah itu cast nya, MC, PDnim, VJ, terutama editornya, dll

  13. Menurut aku Semua episode running man punya cerita yg berbeda tapi ttp seru dan kocak, siapapun yg jd guest.ny klo main di running man mrk enjoy dan menunjukkan sifat.ny yg asli tanpa rasa malu2. 😉

  14. episode yg park ji sung emang keren bgt!
    ide sepak bola pake super power itu konyol bgt. 😀
    ntar, kalo park ji sung pensiun dari MU, gabung running man aja yaaa :p

  15. waaah daebakk! tapi aku mau nambahin lagi eps running man favoritku: edisi special sherlock holmes (disini kim jae dong bener2 bikin race nya tambah seru) terus grasshopper hunting (walaupun yang main cuma uri mc yoo) hehehe. dan calon episode brikutnya yang bakal daebakk banget: eps 100
    running man fighting!

  16. gue suka nonton Running Man ini baru sebulan terakhir (penonton telat…!!) dan honestly gue ssuuuukkkkaaa banget acaranya. gokil, seru, sedikit menegangkan, lucu, dan entah kata apa lagi yg bisa gue ungkapkan tentang acara tsb. dan kalo gue disuruh milih, episode2 RM yg paling gue suka adalah:
    1. Episode 95-97 (ngakak gak karuan pas ep 95 Jong Kook jadi penjual bunga. kebayang dong orang yg digambarkan ‘sangar’ kaya macan tiba2 dagang bunga. selain itu juga krn special ada Park Ji Sung)
    2. Episode 75 (banyak idol yg maen pas episode itu)
    3. Episode 92 (sama kayak @simishel. gw ngakak liat Gwangsoo ngejailin Jong Kook, JYP dikatain yang jang pi, dan di bagian akhir Gwangsoo sma Haha muter2 buat narik nametag satu sama lain)
    4. Episode 88 (nah, episode ini yg bikin gue sedikit ‘sebel’ sekaligus ngakak guling2. gimana enggak, dari awal semua member RM+guest mati2an mecahin kode yg diberikan nggak taunya cuma disuruh nyari colokan listrik)
    5. Episode 55 (ngakak sekaligus kasian sma Haha yg ngos2an krn gendong Suzy)
    6. Episode 40 (ngakak2 gaje pas liat Jong Kook pake baju ibu2)
    7. Episode 7 (ngakak *lagi* pas liat hukuman buat tim Jae Suk, sama bikin kopi pake centong nasi)

  17. semua favorit !! nonton dari ep 1 sampe 100 gak pernah ngecewain….selalu bikin ngakak guling2!
    apalagi kalo gwangsoo di bully, kasian tp gokil ! haha piss ;D

  18. semuanya bikin ngakak… bahkan idol pun ikut larut dalam varshow ini… tapi yg plg bikin keinget adalah episode Choi Min Soo, di theme park yg gelap mereka diburu ky di Final Destination

  19. semuanya lucu
    terutama pas bigbang sm 2pm taec and nickhun
    trus yg ada luna suzy sulli and ji yeon nya
    tmpi hampir semua eps aku suka

  20. Klw aku paling suka episode waktu ada Choi MinSoo datang..aku suka lihat para member RM ditindas n ketakutan..*rada sadistic gw..*
    jongkook n member RM yg lain jd terasa santun klw ajusshi ini dateng..

    1. jong kook ja dengan mudahnya dibodohi ma minsoo.
      tapi kalo minsoo ajushi dateng tu petaka bagi semua cast. hihihi

  21. episode 72-75 adlh RM yg pertama q tonton& membuat aq jd gila RM..
    Semua episode pasti kocak..semua favorite aq..tp yg ada yong hwa yg plg favorit..:-p
    Thanks RM udh bikin stress ilang..
    Congratulation RM..
    Wish u all the best..

  22. wah..
    ternyata episode snsd masuk juga jadi favorit PDnim..
    emang disitu seru banget apalagi pas bagian gwangsoo nembak yuri berkali2…;)
    dan akhirnya diterima..
    ampe dia kesenangan kayak orang ketiban duren runtuh…
    trus pas gary nembak jess and then hyo nembak gary…
    mantap ah…
    hehhehe

    1. Gwangsoo -______-
      Sampe 2eps sesudahnya dia make cincin cuopel -,-
      Tpi senang pas dia ngelindungi yuri,manly banget (˘ﻬ˘ʃƪ)

    1. sama ching…
      dari awal aku nonton RM yg jadi perhatian aku cma si jerapah Gwangsu itu…
      apalagi kalo udah dipasangin sama si macan Jong Kook…
      Gwang-vatar and sparta-Kook are the funniest RM member!! LOL

  23. awalnya aku ga ngeh pas dicrocosin tmn ttg RM, “apaan sih ? laki2 lari2? haha”
    tp stlah ak coba ntn, kemakan karma deh, bner.
    nguber2 nyari RM dari eps 1 yg susahnya mnta ampuun.
    skrg, aku cintaaa bgt sm RM >.<
    aku suka smua eps krn ga prnah ngbosenin.
    tim kreatif nya jenius bgt.
    smua eps favorit aku, tp aku ga akan pernah brenti bosen dan brenti ketawa pas ntn 5 eps awal pas funny photoface. wkwk GARYYY!! mukaaanyaa ituu
    aku juga suka bgt monday couple, walo skrg mreka udh break T_T
    moga2 RM brtahan smpe eps ke 1000!!!
    hahaha
    RM JJANG!!
    사랑해~

    1. Jongki oppa, flowers boy, rm kehilangan cowok ganteng semenjak kepergianmu oppa,
      Eps41,itu eps random …
      Lgi mewek2 pidato say godbye jokki oppa ehhh malah ngelawak dan jongki oppa sukses ketawa lgi^^

  24. Superpower Special ma Girl’s Generation couple juga favoritku, selain itu juga paling suka yang ada ace guest yonghwa (kyaknya yg paling sering jadi guest ni).

  25. paling suka RM ep 27 yg GSnya TVXQ. aduh sumpah itu keren bgt pas hide and seek dan menangnya yunho juga dramatis bgt >/////////<
    apalagi yaa. ng…ep JYP juga kocak abis ketawa gulung2 itu yak ampun.
    pokoknya RM DAEBAK lah!

  26. paling suka episode yang lama lama, lucu, menginspirasi. yang minum lemon tea sesuai dadu ditambah gula sesuai sendoknya (?). Ep 6,7,14,15. ayo, yang belum liat, segeraa

    1. Bener banget chinguu
      Ekspresi mereka lucu2, bikin ngakak
      Bener eps awal lebih2 dri yg lain, gak nyesal waktu terbuang cuma lihat mrka

  27. running man gue akuin daebak banget.
    temen non kpop gue sampe anak cowok di kelas aja pada suka dan malah paling update sama donlotan kalo RM engsub udah keluar.
    good luck buat acaranya, semoga terus bertahan dan makin kreatif

  28. episode yg ada park jisung emg plg daebak. gila 3 epsd bkin ktw mulu. mana park jisung ternyata gila~
    aplg wkt maen bola pake super power. haha ama gary bkin sakit perut. powernya mlh useless. wakakak
    tp plg berkesan bwt gw pas ep.13. pkkny yg di sbs. pertama kali jaesuk bisa lolos dr hide and seek, ada lizzy yg ceria bgt, jong kook yg gak dpt bola dan kena hukuman, gwang soo yg dibully seharian, jaesuk yg ketakutan d lift pas liat jong kook ngejar gwang soo-lizzy,hukuman yg live broadcast di mana pada blm mandi-gosok gigi-cuci muka, vjnya jaesuk yg iktn bntuin jaesuk..
    wah, gila 1 epsd ni ketawa mulu~ kejutannya byk bgt! daebak dah.. hehe

  29. wahhh,, RM daebak ud mw episode 100 aj, cpt bgt, ga berasa..
    Klu aq plg suka episode yg menggambar berantai, yg guest ny TVXQ..
    Aq ngakak abis ngeliat gambar nya bisa berubah bentuk dr awal smp akhir,wkwkwkw…
    RM fighting… 🙂

  30. Bener.. Super power itu kocak abisssss
    Kekuatan mereka pas dg karakter masing2
    Pas di thailand, nickhun kelihatan frustasi krn gak dibolehin bicara, ekspresinya itu,lucu abis trus sisternya yg kecil itu juga, lucu °•(>̯┌┐<)•°
    Couple race, haha kasian,harus gendong suzy
    -__- tpi disini monday couple tetap eksis

  31. yaaah kenapa gak ada episode yang choi min soo jadi guest nya? ep 52 sama 69. padahal itu kan seru banget bikin member running man ketakutan setengah mati, hehehe.. pingin choi min soo jadi guest lagi nih kapan kapan, ya produser yaa?

  32. kalo running man emang seru banget semua episodenya cocok buat jadi tontonan 🙂
    pengen nonton semua jadinya.

  33. Semua kereennnn.. dari yg masih jaman fto peaceful gary sama kwangsoo pke kumis, ada game minum teh pake telor, lie detector yoo hyuk, yg belajar jdi gagman, barang2 dirumah haha di boyong smua, ke thailand, hongkong, yg four killer, park jisung… yg nge rancang acara ini sampai sejauh ini bener2 great!!! teeima kasih..

  34. saya sebenernya termasuk audience baru runningman sih 🙂
    dulu sempet nonton beberapa kali, tapi cuma ikut”an temen soalnya waktu itu belum terlalu interest sama korea XD
    baru” ini nonton lagi yg sama Big Bang, dan jadi ketagihan! XDD ngakak sumpah XD apalagi bagian superpowernya … begitu nonton yg episode 96 sama Park Jisung, ngakak guling” sampe nggabisa berenti!! XDDDDDDD
    ngakak abis waktu mereka main bola pake superpower itu XD bodor banget pas Sukjin teriak “woooswa~” XD
    parah. mau nonton yg episode awal” ah entar XD

  35. semuanya seru..>o<.. sampe bingung.. pokoknya g ad yg ngebosenin,,, mule dr sherlock holmes versi running man, trus tiap ad idol cwe mereka dilarang minum teh sama membernya takut klo berubah, kejarkejaran sama 2pm, yang zombie race jg seru…pokoknya seru semua..

  36. Aq pling sukaaaaa bnget RM semua episode bgus… berharap pas SuJu comeback nanti ada RM special SJ…. berharap… song ji hyo pasti seneng thu…

  37. pertama kali nonton RM pas episode 7 yg ada yonghwa jokwon sama eunjung.
    sumpah ngakak guling2 liat jokwon nari kkab dance.
    blm lagi si yonghwa yg langsung jd jagoan di ep.pertama dia tampil, episode kedua dia tampil jadi MVP, ep ketiga dia tampil nge-boongin semua personil RM. pokoknya yg ada dianya bagus deh, episodenya selalu seru.
    episode seungri jg, pas foto itu lucu banget.
    episode DBSK yg mereka disuruh nari lagu GEE pake lagu dancing queen.
    trus episode park ji sung. itu LOLOLOLOL banget.

    1. Makanya yonghwa disebut Ace Guest di RM, karena pasti seru… Paling suka yonghwa yg ep. 7, tapi yg lainnya juga suka.
      Ep. song ye jin agak sulit ditebak juga, ketauan di akhir, jadi ikut mikir pas nonton.

  38. Running man emang semua bagus! tapi yang dulu lebih lucu. Apalagi yang episode 2,3,4 yang ada kumpulan fotonya Gary. Wow banget deh itu ekspresinya! LOL LOL LOL

  39. aaahhhh gw juga paling suka episode 74!!!! klo ad yg blm nntn running man, pasti gw sodorin episode 74.. muahahahah…
    pas ad yonghwa sama jokwon juga seru tuh.. tp lebi ke arah serius dan deg deg an dibanding kocak dan koplak.. 😀

  40. smua ep.RM aku sukaaaaaa…
    especially ep.superpower, yoomesbond 1&2, rm hunting & grashopper hunting, survival game, parkjisung guest..
    tiap2 member RM entertain bgt..
    plg seneng ama gary lolol & giraffe gwangsoo..
    RM daebak!!
    moga RM g’ berhenti smp ep.100..
    라닝멘 화이딩!!!

  41. suka episod 63 yang ada SNSD nya 😀
    pas gwangso nembak yuri trus ditolak trus ditembak lagi sampe diterima. wkwkwk
    mukanya gwangso merah terus deket yuri *lol*

  42. aku suka episode 55 n 75(minho,siwon ,hyorin,sohee,sulli ) episode Park Ji Sung n IU jga suka!! tp smuany episodeny lucu n Seru . RUNNING MAN DAEBAK !!

  43. dri mulai ep 1 udah mulai donlot rutin RM n gag pernah nyeseeell….
    Running Man Daebak deehh…:D
    buat pnghilang stress tiap minggu naaa…..

  44. walah kalo gw suka semua episode Running Man.. mulai dari episode 1 sampe 99 , gw suka semua.. perfect bgt menurut gw konsepnya setiap episode.. Tim Produksi dan Member Running Man itu gokil semua, asli kreatif dan hebat bgt.. ini Reality Show yg paling paling paling gw sukaa , asli gw ketagihan bener ni acara.. RUNNING MAN DAEBAK !!!! gw berharap ni acara bisa sampe Episode 1000 , kalo bisa malah lebih!!! LOVE YOU (´⌣’ʃ♡ƪ)

    1. Kalau yang cepet di Kshownow.net biasanya 3hari kelar.
      kalau mau yang kualitasnya bagusan di isubs premium membernya murah cuma 30 rebu udah dapet, buat selamanya lagi 🙂

  45. Episode 4 killer, ada chunderella sih.
    Sama yang ada bong sun sama iunya, tapi lupa ep. berapa. Kasihan banget big nose ahjussi sama yoohyuk di bully gitu. Jong kook aja gak bisa ngapa-ngapain kalo ada bong sun onnie. Ah, sama yang episode 96, sumpah kekuatan super haroro bikin ngakak, keren tapi kayak gak berguna gitu kalo dia yang makek. hahahaha

  46. episode terlucu mmg super power trs park jisung jg ..yoomes bond jg plg lucu XD tp klo yg thailand race sm snsd aku rasa ada yg lbh kece lg tp ya ini kan tergantung produsernya yg milih .. 🙂

  47. ya menurut gue Running Man emang show ter-okeh yang pernah gue liat..
    idenya kreatif dan fresh dan pastinya ngga nanggung-nanggung keluar budget tapi setimpal sama kualitasnya
    Love Running Man :* :*

  48. teman” masih banyak ep. running man yg blm sempet gue tonton,, apa lagi yg awal-awal ada yang punya saran harus cari kmn,,???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *