Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Eunhyuk

Super Junior telah merilis teaser pertama mereka dari album keenam mendatang! Selain pengumuman bahwa mereka akan comeback pada 1 Juli, teaser pertama yang menampilkan Eunhyuk juga tealh dirilis.


SM Entertainment menyatakan, “Super Junior akan merilis album resmi merilis album keenam mereka berjudul ‘Sexy, Free & Single’ ‘pada 1 Juli di tengah malam pada situs musik seperti melon, Genie, dan Naver.”

Seperti yang diberitakan sebelumnya, comeback ini juga akan termasuk member Kangin, yang telah hiatus untuk sementara waktu.

Source : allkpop

Advertisements

193 thoughts on “Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Eunhyuk”

  1. ‘Sexy, Free & Single’?? Om, kalo galau belom bisa kawin umur segitu gak usah ditunjukin banget-banget juga kali Om… *digaplok member-nim Suju*

    Seperti biasa teaser Eunhyuk keluar pertama, dan amtanya selalu ketutupan *jadi inget statement Ryeowook di Strong Heart, RLAB* Semoga Siwon gak pamer abs lagi, gak pake hot pants lagi… Aminnn~~~ Aminnnnn~~~~~

    Good feeling kali ini bener-bener beda. Aminnnn~~~~

    1 Juli?? Bentar lagi?? Yaoloh om SM!!! kurang ndadak!!!! belom nabung *dasar labil dulu suruh cepet-cepet sekarang malah bilang kecepetan*

    Anyway Super Junior menguasai TT Indonesia lho!!! (just sayin)

    #1 #SexyFreeandSingle
    #3 #Happy26thRyeowookBday
    #7 Kim Ryeowook

    1. ‘Sexy, Free & Single’?? Om, kalo galau belom bisa kawin umur segitu gak usah ditunjukin banget-banget juga kali Om… *digaplok member-nim Suju* –> LOL chingu~, kata2mu…wkwkwkw, bener bangeettt XD

      1. @hanjihyoo : Judulnya itu curahan hati Teuk oppa.. Bentar lagi Wamil, dan umur udah kepala 3.. Jadi mulai deh kampanye, biar abis balik wamil bisa langsung married.. hahahah 😀 JUST KIDDING

        #lirik eonnideul, kapan comebacknya yah -_-”

    2. Hahaha paragraf pertama frontal banget ><
      penasaran sama yg lainnya, terlebih comebacknya Kangin! ahh coba ada Heenim, Kibum T.T

    3. Aku juga mikir gitu pertama liat lihat judul albumnya, ching…
      om om galau cari jodoh..hehehe

    4. ‘Sexy, Free & Single’?? Om, kalo galau belom bisa kawin umur segitu gak usah ditunjukin banget-banget juga kali Om… <<< setuju bgt ya ampuuunnn…

  2. yaampun Pangling sama hyuk..
    Misterius sekali fotony..hehe..
    KEREN..kira2 bang yesung kyak gmn ya fotonya..

  3. mesti pertama eunhyuk dan wjah nya ketutupan lagi
    wkwk
    but he is so cool
    can’t wait >.<

  4. omo.. aku baru tau hyuk jae tu mirip tao ming tse *apa mata gw yg agak bermasalah ya?

    1. Naahhh… itu juga yang aku pikirin pertama kali….
      Aku mikir… ini foto mirip personel F4 versi taiwan… tapi lupa namanya siapa…. setelah baca komen ini baru deh inget… fotonya mirip F4 Tao Ming Tse a.k.a Jerry Yan,,,

    2. ko sekali ngelihat itu mirip ryewook yahh.. hehe, ato kalo gag si heenim.. tp kalo heenim mustahil jg kn dia lagi wamil.. hehe.. tp overall bagus n lebih manusiawi drpada yg mr.simple kmarin bnar2 sungguh ketidaksenonohan di muka bumi ini.. kekwkwkwkw

  5. again and again…area matanya ditutup LOL xD

    yeobohoney*hoeekk,itu rambut lu kenapa?aigoo aigoo..ga berenti aja bikin shock dari kemaren. kemaren kesentrum sekarang malah tarzan wannabe…huhuhuhu..

    tapi gapapa i love u just the way u are hun :* (bwakakakaka mules gw ngomen kayak gini xD)

      1. Kece yaa? (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) tapi bad feeling deh buat d mv ching..liat ga yang foto bareng donica kemaren?rambutnya yang kesentrum itu loh bikin waswas (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

  6. Waaa~ excited bangeeeet 😀
    teasernya wajahnya ga terlalu keliatan 😦
    tapi tak apa lah kharismanya masih terpancar dengan baik :3
    ELF can’t wait for this! ^^

  7. OMG.. #SexyFreeandSingle.. what is life….. ~~
    Mata hyukjae dtutup lagi.. LOL.. But Hyukjae looks soo sexy there.. woah.. Love it.. 😀

    SUPERIORS HAS COME BACK! MAKE A WAY! 😀 Aarghh.. Excited.. Hope the album will be a big hit! 😀

      1. emang udah kodratnya. hyuk harus nutupin semua yang bisa ditutup dan MASI harus ngebuka semua yang bisa dibuka .__.
        jadi yang satu ditutupin abis-abisan,yang satu dibuka(?) abis-abisan. itu sudah takdir illahi (‾⌣‾)♉

      2. @Kim Ahra : Realita loh chingu!!Realita!! bukan lawakan semata! wakakakaakaka xD

      3. setuju-setuju, moga Wonppa gak ngumbar aurat (?) kyk yg kmrn2,
        apaLagi bentar ini kn puasa, bisa2 imanku runtuh kLo meLototin Wonppa buka-bukaan…^^
        nah, aku berdo’a moga Kyu aja yg buka-bukaan, secara dia gak pernah topless gt 😀

      4. Hahaha Eunhyuk tu kyak kebalikan dari Siwon, hahaha ><
        kalau Eunhyuk bebukaan, Eunhyuk betutupan, hahahaha
        tp Eunhyuk bbukaan keren jg, kurus tp brotot ^^
        @hanjinhyoo : nah kan, bini ny Eunhyuk selalu lawak, haha suka deh ^^

      5. kira2 kalo Kyu yg buka-bukaan gimana yah? Di dorm kan dia yg paling sering Topless (tau dari acara aiqiyi).. 🙂

        hahahah 😀 Dijamin sparKYU sedunia bakalan histeris, kan dia belum pernah buka-bukaan.. 😀

        @hanjihyoo : bias chingu emang Mesti dan Kudu nutupin sebagian besar mukanya.. Soalnya kan konsep SuJu itu gominam grup, kalo hyuk ga nutupin ga jadi gominam grup lagi.. hahaha Just Kidding ching.. 😀

      6. @ratna en yoonadict : yeyeyey I admit that ┐(ˇεˇ)┌ . Ehh tapi jelek2 gitu kita harus thanks to him loh. Coba kalo seandainya member suju semuanya berwajah setingkat siwon,pasti bakal susah nganggep mereka sebagai manusia..TOO PERFECT gitu! Nah kehadiran my monkey anchovy yg mukanya ekstraordinary ini mengingatkan kita bahwa ‘ahhh…mereka juga manusia kok…sama kayak kita..liat aja membernya ada yang kayak hyukjae. Muka monkey badan anchovy!’ Kan lebih sesuatu gitu wakakaka
        Hyukjae yang membawa anak2 suju jadi Down To Earth..dalam hal ketampanan xD

        *gw gatau kenapa,tapi nikmatin banget kalo udah ngata2in suami sendiri (mian kalo ada bini eunhyuk lainnya *-.- yang tersinggung..)This is the way I love him (‾⌣‾)♉

    1. iaaaa yaa..knp hrus ditutup lg mta’y..pdhal mata’y hyuk kan indah..#eaaaa

      #SexyFreeSingle
      jd ga sabar pengen liat teaser member lain….makin excited aja..huwaaaa..
      @hanjinhyoo…komenmu selalu bkin aq ketawa..hahaha

      1. wahaha matanya eunhyuk indah ya chingu?matanya yang segaris?wkwkwk..iyaiya he has a charm ^^
        magaseeeh..tapi itu beneran loh ga maksud ngelawak padahal T__T..orang commentku tadi serius…fufuu

  8. matanya ketutup lagi-_- tapi liat deh hidungnya indah banget kyk perosotan (?) cant wait for 1st july >.<

  9. lee hyukjae kau terlihat cantik seperti wanita #opps
    tapi untung gak seaneh pas di mr simple.
    can’t wait another teaser.

Comments are closed.