Son Eun Seo & Choi Jin Hyuk Mengkonfirmasi Telah Berpacaran Selama Empat Bulan

by


Sepertinya Choi Jin Hyuk dan Son Eun Seo telah mengungkapkan perasaan mereka dengan jujur sekarang!
Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, pasangan ini tampak menjalin suatu hubungan dan sepertinya hubungan tersebut telah dimulai beberapa waktu lalu.
Seorang wakil dari perusahaan Choi Jin Hyuk saat ini telah mengkonfirmasi mengenai kebenaran kabar tersebut, ia mengatakan, “Kami tahu bahwa [Choi Jin Hyuk dan Sen Eun Seo] mulai berkencan pada bulan April.”

Choi Jin Hyuk dan Son Eun Seo bertemu saat berakting dalam drama SBS ‘My Daughter The Flower’. Perwakilan yang sama mengungkapkan sifat hubungan pasangan ini selama hari-hari mereka sebagai rekan kerja,
“Mereka menjadi teman menjelang akhir syuting ‘My Daughter The Flower’.. Ketika mereka bertemu empat kali seminggu untuk syuting, mereka sepertinya telah mendapatkan kesan yang baik satu sama lain. “
Sebelumnya Son Eun Seo pernah hadir di  ‘We Got Married’ dan berkencan dengan Donghae Super Junior, dan Netizens berkomentar, “Choi Ji Hyuk  telah menang melawan Donghae, “dan” Apa yang Donghae lakukan sekarang … “
 
Source : allkpop
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Son Eun Seo & Choi Jin Hyuk Mengkonfirmasi Telah Berpacaran Selama Empat Bulan

  1. hhm… -.- langgenglah.. btw suka banget ma cowok nie, keren, manly banget kesannya, yang cewek kalem.. paslah.. buat Donghae? masih banyak yang antri and lebih baik

    1. RT,,choi jin hyuk berasa berwibawa bgt,,aq tau pertama kali pas nonton SGB yg ada donghae,hyuk,kyu sm shindongnya,,,kykny orgnya pendiem n agak misterius gitu….cool bgt…
      hahaha donghae oppa? uri NAMJA NO:3? walaupun julukannya no:3 cewek yg ngantri bejibun…lebih dari 3 pastinya…

    1. itu awal 2011 kalo ga salah tayangnya, berarti kemungkinan belom.. Positive Thinking !! It’s all about variety program ching.. hahaha

      1. ahh masa 2011?2012 kali chinguu..sipsipsip kita juga tau kan variety program itu kayak apa 😀

      2. oh iya, *typo itu ching.. Syutingnya pas si Hyuk ganti model rambut sih.. Kira2 Desember 2011 atau Januari 2012 gitu deh.. -_-”

  2. Apa yg sedang donghae lakukan sekarang??kmrn gue lihat donghae lagi di studio apa gtu lgi bkin roti entah itu buat latihan ato syuting kan dy mau maen drma-lol- aiguuu eun so unnie longlast y klo perlu nikah aja lngsung sekalian biar ikan gue aman#diinjek

  3. Alhamdulilah, akhirnya pacaran jg ><
    apa yang Donghae lakukan skrg ? Yahh lg proses pmbuatan 6Jib! Ke ke ke~
    ahh Donghae jg ngk spenuhnya suka sama Eun Seo *yakin* WGM kan acara program ^^

  4. Aku baru sadar kalo cowonya itu abangnya Hae di it’s okay daddy’s daughter -,-
    chukkae! congratulations~~ *ga iklas*
    Hae lagi sibuk sama drama sama 6thjib jadi dia masih ada kerjaan kekeke~^^

  5. alhamdulillah….akhirnya ngaku jg udah pacaran
    asyiiiiiiik….Donghae oppa free *trus knpa klo free* hahaha….
    tp ngomong2 gmna ya tanggepan Haeppa??
    hmmm….jdi penasaran
    jgn patah hati ya Haeppa,kan ada aQ #plak

  6. alhamdulilaaaahhhh,,, jd pasti wgm hae g bakalan dilanjut,, yahuuuuu,,, gw uda kembang kempis dilanjut apa g wgm yg hae,, si eunhyuk bisa tenang sekarang XDD

  7. (kasian donghae? trus donghae apa yg kamu lakukan?) kesannya kayak yang donghae suka beneran aja sama si eun seo deh >.< donghae apa yang kamu lakukan selanjutnya? ya teteplah lanjutin pacarannya sama yoona eonni 😀

  8. seharusnya ELF berpikir gimana perasaan donghae oppa, pasti dia sakit hati..
    bukan malah seneng karena donghae udah free..

  9. eh? eun so itu yang dulu sering di gosipin sama minho pas di 100 points out of 100 kan ya?
    waah gak nyangka dia jadian sama jin hyuk.. cocok! *ngiri*

  10. AAAAAAAA bang jinhyuk ada dapet gandengan! *tendang ember*
    moga langgeng damai sejahtera(?) ya bang T.T
    kecengan gw udah keduluan sama eunsoo onnie hiks
    gapapalah, cocok kok, serasi T.T

Leave a Reply

Your email address will not be published.