BtoB akan bintangi reality show ‘Diary’ bersama MYNAME, JJ Project, dan VIXX

BtoB akan menyapa fans mereka dari hari senin sampai kamis melalui program reality show terbaru SBS-MTV ‘Diary’.

Melalui acara ini, BtoB berencana untuk lebih dekat dengan fans dengan mengungkapkan berbagai hal yang terjadi dalam kehidupan mereka sehari-hari. Tak hanya itu, mereka juga akan menampilkan video dari balik layar penampilan mereka di luar negeri yaitu Singapore dan Indonesia.

Mengaku 400% kenyataan, ‘Diary’ adalah program yang membuat pemirsa mengintip kehidupan sehari-hari grup baru. Format kamera sendiri akan membawa fans lebih dekat dengan para member karena mereka merekamnya sendiri.

Acara ini akan tayang perdana pada 25 Juni. Produser acara ini mengatakan bahwa ‘Diary’ tak hanya menampilkan BtoB tetapi juga MYNAME, JJ Project dan VIXX.

 

shared by cube entertainment, allkpop

Advertisements

15 thoughts on “BtoB akan bintangi reality show ‘Diary’ bersama MYNAME, JJ Project, dan VIXX”

  1. sorry bukannya mengalihkan ke topik lain yaa chingu, kalau bisa dibilang yg masih rookie terus sudaah kocak dan bisa beradaptasi itu Hello Venus. coba nonton aja deh The Birth of Venus (available ep. 1 – 6) kocaaaak banget sumpah hahahaaaa

  2. hahaha sepertinya banyak yang lebih mengantisipasi si JJ project . ( nobash) .

    saya pun begitu :-). Tapi juga ga sabar sama BToB

    JR – Chanseob 화이팅!!!^^

  3. iiiii yuhuuuu asik asik asik, ada JJ Projecyt, noona menunggu, haha, seru byk rookiee…. 😀

  4. He??? Astagaaa~ ga sabar nunggu. Menurut aku Boyband ini seperti SHINee lohhh. Beneran, mereka itu kocak juga terus mereka walaupun rookie udah bisa beradaptasi, apalagi maknaenya sama banget dengan Taemin yg cool. Tapi tetep Taemin(ku) yang plaing cute. 😄
    salah BB yg tahun ini menarik perhatianku, aku juga udah mencoba memenuhi lepiku dengan Boyband satu ini. Soalnya hampir mirip banget dengan SHINee. Ahhh~ aku akan donlot. Tapi aku harus selesaikan dulu donlot SHINee yg etude event.. Kkkk~
    fighting yaa bitubi Oppadeul~ variety shownya pasti aku donlot!! 😄

  5. Gambarnya kocak xD tp dri dua gambar selalu Peniel yg paling unyu *.* #lirikMinhyuk ah foto pertama si magnae bongsor bgt =___= woah ngga sabar mau liat >o<

Comments are closed.