Super Junior tetapkan untuk comeback awal bulan depan

by

s
Grup idola papan atas Korea, SUper Junior telah menetapkan mata mereka untuk kembali ke industri musik lokal Korea.
Perwakilan SM Entertainment memberitahu 10 Asia lewat telepon pada hari Selasa bahwa Super Junior akan menandai kembalinya mereka dalam 11 bulan dengan album keenam di bulan Juli namun tanggal pastinya belum dipastikan.
Perwakilan tersebut menambahkan bahwa kang In telah kembali pada grup ini untuk menyiapkan kegiatan Super Junior dalam dua tahun sembilan bulan, setelah resmi keluar dari militer pada 16 April lalu.
Perilisan terakhir Super Junior di Korea ialah album kelima, “Mr. Simple” pada Agustus lalu. Mereka melanjutkan dengan versi repackaged pada bulan berikutnya.
Super Junior telah menancakan kuku sebagai salah satu grup idola paling populer di Korea semenjak debut pada 2005 dan baru saja menyelesaikan rangkaian tur ‘Super Show’ semenjak dimulai pada November tahun lalu.
 
source: 10asiae

Loading…

0 thoughts on “Super Junior tetapkan untuk comeback awal bulan depan

      1. Hanjinhyoo@jinja bner 300 ribuan chinguu amiiiiinn smga sgtu cz Yg Q dngr2 malah 600 rb#pingsan dulu# klo bnrn 300 rbu sie bkal kebeli ini kakakakakaka#sisihin gaji bln depan

      2. @hanjinhyoo : 300rb ?? Wah agak lega dikit *ngelusdada* kmarin ada rumor kalau 600rb sperti kata @diitactorlove ><
        kalau 600rb, hmm minta uang mama dlu, haha

      3. serius 600rb?
        gaaaaa.. ga bisa beli kalau sampai segitu
        album kemarin aja mikir2 buat beli..
        oppaaaa,,, tolong perhatikan fansmu yang tidak punya uang banyak
        albumnya jangan mahal2 ya oppa

      4. Namanya juga rumor loh chingu,pasti datengnya dri banyak sumber kan kekke xD
        Kebetulan rumor yang nyampe ke gw itu ya kayak gitu. Lagian secara logika ngga mungkin deh 600 ribu. 600 ribu?gila aja!!cuma elf yang bapakanya milyader doang yang bisa beli namanya. SM ga mungkin tega lah. Apalagi oppadeul. Dulu waktu tiket sushow kemahalan aja oppadeul pernah ngerasa ngga enak kan?jadi gw percaya aja sih kalo sekitar 300an..mudah2an malah lebih murah xD
        Yang penting siapin aja kira2 segitu dulu 😀
        Isshh..jadi keinget taon kemaren betapa excited nyaa nunggu hari2 menjelang comeback °•(>̯┌┐<)•°

      5. AIGOO mesti nabung ni dr awal.. buat beli album oppadeul.. yea FIGHTING.. gomawo Hanjinhyoo for the info..
        Can’t wait a long time for this new album..

      6. wah 300rb? knp aku dengernya 500rb ya?? haduh jd bingung kebanyakan rumor.. g sabar buat 6jib..
        btw ELF, jgn lupa voting SJ di MNet ya, sekarang kita ketinggalan dr dongsaeng SNSD..

    1. Mau nanya deh… Jib itu maksudnya apa sih #elf baru.. Jd ga ngerti… Waktu kmrn juga 5jib… Hehehehehe… Mohon ada yg jawab biar ngerti 🙂 thx

      1. Setau aku 6jib itu artinya album ke 6 *bener ga tuh?* hehe
        FIGHTING OPPADEUL!!!
        Tiap bca TL isiny info kgiatan oppadeul prsiapan 6jib, mkn bikin pnsaran..
        Smga oppadeul ga sakit gara2 kecapean yah, jaga kesehatan oppadeul!!
        SJ jjang!!! Kyuhyun oppa daebak!!
        Saranghaeyo SJ oppadeul!!!

      2. jib itu album chingu…jadi 6jib artinya album ke 6 gitu..
        ga sabar nunggu…konsep rambutnya udah sedikit ketauan..kayaknya bakalan full colour…
        aaaaa can’t wait ><

  1. Kibum !!!! Ki buuuuum … Kibuuuuum …. GUE BUTUH KIBUUUUM….. KIBUUUUUUUUM (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ )
    KAMU DIMANAA KIBUM ????? Comeback pleaseeeeeee (˘̩̩̩.˘̩ƪ)
    Kalo Kangin, gw yakin dia pasti akan kembali…. KIBUM !!!!!!!!!!!!! I NEED YOU ~
    Kibuuuuuuum kembaliiii pleaseeeeeee

  2. translatenya agak aneh :)) hahaha.. btw good time, I can see my bro Kangin with his diet result *I will diet too :))*

  3. When Super Junior’s Teaser and MV of 6th Album released. Do not RE-UPLOAD. Please watch only on SMTOWN’s Youtube Channel.
    dan Sebelum LEETEUK OPPA & YESUNG OPPA wamil, ELF memberikan penghormatan kepada mereka, “Pada saat MV 6jib release, semua ELF harus menonton Youtube. Usahakan agar bisa memecahkan rekor 1 hari MV’ny ditonton 5 juta orang.
    ” ELF internasional sudah menyetujui’ny.
    cr:@MamlsELF

  4. YEY! Akhirnya SM mengkonfirmasikan nya juga !!
    Ya ampun ngk sabarr banget nunggu 6Jib! Terlebih lg Uri Raccoon ikut brpastisipasi!! ><
    penasaran bnget sama konsep 6Jib, semoga keren banget dan bisa mengalahkan Mr. Simple! ^^
    tp coba Heenim dan Kibum ikut ya T.T Fighting SJ!

  5. GYAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH………. gag sabaaaaaaaaaaarrrrrrr.. gmn nih, duit, duit, ayoo datanglah padaku.. aku butuh.. ada kangin jg nih.. asseeeeeeeeeekkkkkk.. kekekeke.. wahh bntar lgi KKBOX bakal tergantikan nih ama album baru super junior.. hihihi.. amien..
    btw, kmarin sempat liat artikel di blog mana gitu, kalo kibum update twitter merasa menyesal, ko firasatku menyesal dsini krna dia telah memilih main drama drpada comeback di 6jib ini bareng ama oppadeul suju.. dia beranggapan pesimis , apa kalo dia bergabung, apakah masih diterima,.. huhuhuhu.. kalo buat ELF sih pasti pintu masih terbuka buatmu Kibum ah.. :”(

  6. Bener banget !! Hanya 6Jib yg bisa mngantikan chart KKBOX!! ><
    wah benarkah ? Aku blum liat update Tweet ny Kibum -.-
    mngkin krena Kibum sdh terlalu lama mninggalkan SJ jd ny mrasa pesimis T.T
    tp ELF tentu akan slalu mnunggu Kibum smpai kmbali lagi!

  7. kenapa oppadeul rilis album sebelum lebaran T___T
    tahun lalu juga
    coba habis lebaran ga terlalu bingung ngumpulin duitnya hahaha

      1. hahaha udah gak usah di tanggepin
        biar anjing menggonggong, suju tetap berlalu.
        waktunya seneng-seneng nunggu 6jib.

    1. aku udah liat photonya suju n donica, dsana mereka lgi buat MV, dan backgroundnya hampir sama kea Mr.simple.. haduhh kalo itu bneran buat MV oppadeul, aku bakalan benci bgt ama SM.. >.<

      1. mo MVnya kek apa, yg pntng msh dibuatin album aku dah bersyukur bgt, inget taun kemaren galau gara2 donghae bilang suju smentara g bakal rilis album.

  8. cant wait my superman comeback soon,,,, ayeeeee,, ayeeeeeeee……
    nabung buat 6jib,,ngepet buat SS5INA. amin. XD

  9. Akhirnya unnie-unnie Suju comeback!
    Horray,suju melambai I love U..
    Hwaiting Unnie ,jangan lupa sesekali konser di perempatan lampu merah
    🙂

  10. sya ELF tapi menurut sya lbih baik beli kasetnya yg bajakan aja kan super junior juga suaranya kualitas bajakan. kayak siwon julukan nya horse. ia si pada saat nyanyi kayak suara kuda kecekik.
    ayo elf setuju dgn pendapat saya ^^ suju hwaiting hwaiting

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *