Super Junior tetapkan untuk comeback awal bulan depan

s

Grup idola papan atas Korea, SUper Junior telah menetapkan mata mereka untuk kembali ke industri musik lokal Korea.

Perwakilan SM Entertainment memberitahu 10 Asia lewat telepon pada hari Selasa bahwa Super Junior akan menandai kembalinya mereka dalam 11 bulan dengan album keenam di bulan Juli namun tanggal pastinya belum dipastikan.
Perwakilan tersebut menambahkan bahwa kang In telah kembali pada grup ini untuk menyiapkan kegiatan Super Junior dalam dua tahun sembilan bulan, setelah resmi keluar dari militer pada 16 April lalu.

Perilisan terakhir Super Junior di Korea ialah album kelima, “Mr. Simple” pada Agustus lalu. Mereka melanjutkan dengan versi repackaged pada bulan berikutnya.

Super Junior telah menancakan kuku sebagai salah satu grup idola paling populer di Korea semenjak debut pada 2005 dan baru saja menyelesaikan rangkaian tur ‘Super Show’ semenjak dimulai pada November tahun lalu.

 

source: 10asiae

Advertisements

86 thoughts on “Super Junior tetapkan untuk comeback awal bulan depan”

  1. YEY! Akhirnya SM mengkonfirmasikan nya juga !!
    Ya ampun ngk sabarr banget nunggu 6Jib! Terlebih lg Uri Raccoon ikut brpastisipasi!! ><
    penasaran bnget sama konsep 6Jib, semoga keren banget dan bisa mengalahkan Mr. Simple! ^^
    tp coba Heenim dan Kibum ikut ya T.T Fighting SJ!

  2. When Super Junior’s Teaser and MV of 6th Album released. Do not RE-UPLOAD. Please watch only on SMTOWN’s Youtube Channel.
    dan Sebelum LEETEUK OPPA & YESUNG OPPA wamil, ELF memberikan penghormatan kepada mereka, “Pada saat MV 6jib release, semua ELF harus menonton Youtube. Usahakan agar bisa memecahkan rekor 1 hari MV’ny ditonton 5 juta orang.
    ” ELF internasional sudah menyetujui’ny.

    cr:@MamlsELF

    1. Really ?? Okay ELF bakal stand by d.YouTube saat MV 6Jib release!
      Ayoo ELF Fighting!

    2. kita akan bikin rekor yg g akan bisa dipatahkan oleh yg lainnya kecuali oleh super junior & elf sendiri. Semangat

      1. rumor’y sih 10 july chingu…tp bru rumor sih yaa..blum d confirmed..
        huwaaa..mkin ga sabar nih,,,>.<

  3. translatenya agak aneh :)) hahaha.. btw good time, I can see my bro Kangin with his diet result *I will diet too :))*

  4. makin rame aja bulan juli……….. bener-bener deh ni juli……..
    we’ll see yang bisa merajai yang mana……

  5. Kibum !!!! Ki buuuuum … Kibuuuuum …. GUE BUTUH KIBUUUUM….. KIBUUUUUUUUM (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ )
    KAMU DIMANAA KIBUM ????? Comeback pleaseeeeeee (˘̩̩̩.˘̩ƪ)
    Kalo Kangin, gw yakin dia pasti akan kembali…. KIBUM !!!!!!!!!!!!! I NEED YOU ~
    Kibuuuuuuum kembaliiii pleaseeeeeee

  6. ga sabaaaaaaarrrrrrrr….
    kepikiran 6jib mulu nih…T-T
    ayooo donkk bulan juli cepet datang…ahuhuhu

    1. Mau nanya deh… Jib itu maksudnya apa sih #elf baru.. Jd ga ngerti… Waktu kmrn juga 5jib… Hehehehehe… Mohon ada yg jawab biar ngerti 🙂 thx

      1. Setau aku 6jib itu artinya album ke 6 *bener ga tuh?* hehe
        FIGHTING OPPADEUL!!!
        Tiap bca TL isiny info kgiatan oppadeul prsiapan 6jib, mkn bikin pnsaran..
        Smga oppadeul ga sakit gara2 kecapean yah, jaga kesehatan oppadeul!!
        SJ jjang!!! Kyuhyun oppa daebak!!
        Saranghaeyo SJ oppadeul!!!

      2. jib itu album chingu…jadi 6jib artinya album ke 6 gitu..
        ga sabar nunggu…konsep rambutnya udah sedikit ketauan..kayaknya bakalan full colour…
        aaaaa can’t wait ><

      1. Hanjinhyoo@jinja bner 300 ribuan chinguu amiiiiinn smga sgtu cz Yg Q dngr2 malah 600 rb#pingsan dulu# klo bnrn 300 rbu sie bkal kebeli ini kakakakakaka#sisihin gaji bln depan

      2. @hanjinhyoo : 300rb ?? Wah agak lega dikit *ngelusdada* kmarin ada rumor kalau 600rb sperti kata @diitactorlove ><
        kalau 600rb, hmm minta uang mama dlu, haha

      3. aminn aminn kaloo beneran 3ooan, gakk nguras kantong terlalu dalam…
        gak bobol atm duluu, kkeke~

        Oppadeul Fighting !!!
        ELF always support SUper Junior ^^

      4. serius 600rb?
        gaaaaa.. ga bisa beli kalau sampai segitu
        album kemarin aja mikir2 buat beli..
        oppaaaa,,, tolong perhatikan fansmu yang tidak punya uang banyak
        albumnya jangan mahal2 ya oppa

      5. Namanya juga rumor loh chingu,pasti datengnya dri banyak sumber kan kekke xD
        Kebetulan rumor yang nyampe ke gw itu ya kayak gitu. Lagian secara logika ngga mungkin deh 600 ribu. 600 ribu?gila aja!!cuma elf yang bapakanya milyader doang yang bisa beli namanya. SM ga mungkin tega lah. Apalagi oppadeul. Dulu waktu tiket sushow kemahalan aja oppadeul pernah ngerasa ngga enak kan?jadi gw percaya aja sih kalo sekitar 300an..mudah2an malah lebih murah xD
        Yang penting siapin aja kira2 segitu dulu 😀

        Isshh..jadi keinget taon kemaren betapa excited nyaa nunggu hari2 menjelang comeback °•(>̯┌┐<)•°

      6. AIGOO mesti nabung ni dr awal.. buat beli album oppadeul.. yea FIGHTING.. gomawo Hanjinhyoo for the info..
        Can’t wait a long time for this new album..

      7. wah 300rb? knp aku dengernya 500rb ya?? haduh jd bingung kebanyakan rumor.. g sabar buat 6jib..
        btw ELF, jgn lupa voting SJ di MNet ya, sekarang kita ketinggalan dr dongsaeng SNSD..

Comments are closed.