Aktris Yoo In Na Akhirnya Mengakui Bahwa Dirinya dan Ji Hyun Woo Berkencan

by


 
Setelah menjadi berita utama selama lebih dari seminggu setelah pengakuan publik dari Ji Hyun Woo, dan tertangkapnya mereka tengah berjalan-jalan bersama di tengah malam, aktris Yoo In Na akhirnya mengakui bahwa dirinya dan Ji Hyun Woo telah mulai berkencan.

Pada tanggal 18 Juni, Yoo In Na menjelaskan semua hal tersebut di KBS COOL FM ‘Yoon In Na’s Volume Up‘, Yoo In Na mengatakan :
“Aku tahu bahwa ini jelas akan mempengaruhi pekerjaanku, jadi aku sangat berhati-hati, Sebelum memikirkan hasil akhirnya, aku bertanya pada diri sendiri apakah ini jenis cinta yang akan aku jalani. Jika aku tidak sepenuhnya percaya diri, maka pekerjaanku akan menjadi lebih sulit, tapi aku menemukan keyakinan itu. “
“Aku tersiksa selama sekitar sepuluh hari, dan kami memutuskan untuk secara sederhana dan tulus menanggapi hati kita, Dua hari lalu, aku menelepon Ji Hyun Woo yang dengan tenang menungguku melalui situasi yang sangat cemas, dan sementara kami berjalan di taman, kami memutuskan bahwa ia akan berhenti menjadi ‘ ‘In Hyun’s Man’ dan sebagai gantinya, ia akan mulai menjadi Yoo In Na’s Man’.”
Yoo In Na hati-hati mengakui tentang hubungan mereka, “aku menyukainya, aku yakin. Dia memberiku rasa percaya diri itu. aku ingin berada dalam hubungan yang indah, lebih dari orang lain. “
 
 
 
Source : Allkpop
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Aktris Yoo In Na Akhirnya Mengakui Bahwa Dirinya dan Ji Hyun Woo Berkencan

  1. berhenti menjadi ‘ ‘In Hyun’s Man’ dan mulai menjadi Yoo In Na’s Man’.”
    ya ampunn, so sweetnyaaaa 😀
    yaah, smga langgeng sampe ke pelaminan aja dan seterusnya 🙂

  2. woooooooo..
    kisah cintanya bener2 kayak drama,,
    mulai dari pengakuannya yang mendadak,sampai cara jadiannya,,
    bener2 so sweeett 🙂

  3. Salut buat couple ini…
    berani memperjuangkan cintanya wkekekeke….semoga langeng n sampe menikah….amin

  4. So sweet….seneng deh…..Jae darling,kapan kamu tampil mesra di publik sama Goo Hye Sun kayak mereka????*nguareeepp buangeettt*

  5. mo nanya donk chingudeul ada yg tau ga twitter mereka berdua??
    truz ada yg punya link pengakuan ji hyun woo oppa atw yoo in na eonnie ga??

    1. JHW twitter : @Star_Mr_G
      YIN confession at her radio show : http(:)//joonni(.)com/2012/06/18/translation-yoo-in-na-responds-on-raise-the-volume/ –> *hapus tanda kurung

  6. Horeeeee…akhirnya mereka jadian juga..seneng banget dengernya..haha..tapi Yoo In Na harus lebih sabar menunggu lagi nih soalnya denger sekitar bulan July besok Hyun Woo bakal masuk wamil tuhh..hoho..:) Hwaiting buat InHyun Couple..hoho…^_^

  7. Yoo in na cuantik buanget . .cntiknya it unik !! Mkanya hyun wo Klepek2 . .wah appa YG restuin Mereka yaa

  8. first OTP that I ship so much.. Yesss!!! 😀
    always support JHW oppa.. menurutku, pengakuan JHW oppa itu bener2 tulus n romantis.. love it so much..
    dan ak bener2 suka sama jawaban In Na onnie..
    They give each other confidence and strength.. daebak.. moga langgeng2 ya.. n hope it will end in a married later.. ^__^
    PS: JHW oppa, please stop smoking now.. Listen to YIN onnie.. 😀
    YIN onnie fighting!! Yang sabar ya nunggu hyun woo oppa balik dari army.. 😀

  9. Akhrx mrk jadian jg.. Well,ikt sng lah ats hbgn mrk.mg langgeng n merid kyk pasangan han ga in n eugene
    klu gni,tmbh lg artis yg cinlok dkorea.hehe

  10. OMG! Congratulation Yoo In Na unnie ^^
    sumpah ya, aku exited banget sama ni couple ><
    kata.kata In Na unnie so sweet banget!! Mreka ini sperti couple yg kluar dr drama, hehehe
    Longlast Ji Hyun Woo-Yoo In Na ^^

  11. congrats In Na eonnie……. 🙂
    nanti kalo jadi menikah sama hyun woo oppa,pengiring wanitanya IU sama Lee Hyun Woo yaaa #ehhh #melenceng
    pokoknya chukkae eonnie…longlast~ 🙂

  12. Ini nih couple favorit gw,, akhirny jadian jg ^^
    dari jdul dramany aj udh couple bgt “InHyun” Inna><Hyunwoo
    moga langgeng n cpet nikah deh jgn klamaan pcaran 😀

  13. Finally! Congratulation! Semoga hubungan mereka selalu langgeng, indah serta kuat.Tetap mjd sweet couple. Fighting, JHW dan YIN, goodluck and GBU for your love life and career … 😀

  14. Finally! Congratulation! Semoga hubungan mereka selalu langgeng, indah serta kuat.Tetap mjd sweet couple. Fighting, JHW dan YIN, goodluck and GBU for your love life and career. Of Course , awaiting for your wedding bell too…Amin 😀

  15. whaaaaa….Yoo In Na’s Man
    suka banget ma kata2nya
    congrats ya,moga langgeng n slalu jdi sweet couple 😀

  16. Andaikan para idol bisa terus terang ttg hubungan mrk kyk gitu.. Pasti dunia per-Fandom-an bakal ricuh tuh.. hahahah 😀

  17. aaaaa… melting bgt pas baca kata-kata nya hyun woo yang akan berganti dari in hyun’s man menjadi in na’s man… ><

  18. Aaa q lg mabuk kepayang ma romantisnya Inhyun couple………
    en skrang d lanjutin dg sweet nya hyunwoo-inna couple… 😀
    coba klo smua aktor korea se-brave hyun woo oppa…*prok2 …. ;D

Leave a Reply

Your email address will not be published.