Foto Hitam Putih Super Junior Leeteuk Menarik Perhatian

by


Super Junior Leeteuk menunjukan pesona yang tidak biasa dengan foto hitam putih melalui Twitter.
Pada 17 Juni, Leeteuk membagi foto diatas dan menulis “Selalu bersyukur dan bahagia.. ^^”.
Dalam foto tersebut, Leeteuk mengenakan earphone sambil memakai t-shirt putih polos, menyandingkan dengan orang-orang di background yang memakai pakaian hitam. Foto ini menarik perhatian penggemar karena Leeteuk terlihat seperti keluar dalam sebuah kartun dengan wajah tampan dan profil elegan.
Followers yang melihat foto ini berkomentar “Dimanapun kau berada, kita akan selalu terhubung”, “Kau sangat tampan” dan “Ia mensertifikasikan keindahannya yang bersinar dengan hanya satu foto hitam putih.”
Pada berita lain, Leeteuk sedang membintangi acara MBC ‘We Got Married’ dengan aktris Kang Sora.
 
Source: allkpop
Indotrans: mangotaengoo@koreanindo

Loading…

0 thoughts on “Foto Hitam Putih Super Junior Leeteuk Menarik Perhatian

  1. Kereenn dan tampan ^^
    Leeteuk yang memakai baju putih sndiri, terlihat seperti malaikat ><
    ehh Yeseng sperti biasa nympil d.blakanag, hehe
    Jaga kesehatanmu, dan tetep semangat Leader Leeteuk!!

  2. orang ganteng tetep aja ganteng mau fotonya hitam putih ataupun berwarna..hehe
    ada menara eiffelnya apa diparis kali yah fotonya terus koq ada orang yang mirip sma yesung 😮
    posenya cool lagi pake headset gitu 🙂

  3. Yang keren ya yang motoin -_-
    Tapi objek-nya itu yang bikin nggak biasa, gantengnya nggak manusiawi. I’ve to admit it.

  4. yang pake baju item-item berasa malaikat maut ya *lirikyesung*
    teuki oppa kayak angel without wings :3

  5. good job!
    aku juga bersyukur bisa tau super junior.
    dan aku juga selalu berdo’a supaya kalian selalu bahagia.

  6. seperti biasa, setan kamera jg ada di belakang photo manapun ==> yeye *dimutilasiclouds*..
    di saat yg lain photonya blur, teuki berjalan dg gambar yg jelas.. kekeke.. bersinar gitu.. ^^

  7. satu kata untuk leeteuk oppa di foto ini : “HANDSOME” :* (aura leadernya keliatan banget disitu )
    buat yesung oppa. . .still cool walopun cuma nyempil dikit, namun ketampanannya nya nyebar dimana2 hahaha. . . . 😀

  8. wah keren deh sang leader ini,ada yesung di belakang trus itu yg di samping leeteuk itu khuyun bukan sih?kalau liat dari posture badan sama rambut2nya gitu

  9. aihh bener-bener kayak angel baru turun dari langit
    oppa bener2 ganteng walaupun cuma pake sweater putih polos *0* muka sama sikap oppa juga kayak malaikat ramah banget. ga salah deh SJ punya leader kayak gitu

  10. fotonya artistik banget , judulnhya juga bagus “Selalu bersyukur dan bahagia…” entah kenapa sarat akan makna banget , well , pemilihan kata yang tepat untuk judul fotonya oppa ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *