Super Junior Leeteuk Kaget dengan Keseksian Kang Sora yang Tersembunyi

by

Leeteuk dan Kang Sora kini menjadi lebih berani. Pernikahan ‘Dimple Couple’ kembali di lanjutkan pada 16 Juni.
Reuni ini terjadi setelah 4 bulan, dan pasangan ini ingin melakukan sesuatu yang mereka ingin nikmati bersama-sama, sehingga mereka memutuskan untuk melakukanΒ dancesport.
Leeteuk dan Kang Sora pergi ke toko yang menjual pakaianΒ dancesportΒ dan masing-masing memilih pakaian mereka.
 

Leeteuk mengenakan pakaian yang memamerkan dadanya dan Kang Sora membuat Leeteuk terkejut dengan gaun yang mengungkapkan sosok-nya yang sempurna .
Gaun perak yang dipakai Kang Sora membuat Leeteuk kaget dan tidak bisa berkata-kata, gaun dengan belahan samping menunjukkan keseksian Kang Sora yang tersembunyi.

 
 
Source : Kpopfever
indotrans :kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Super Junior Leeteuk Kaget dengan Keseksian Kang Sora yang Tersembunyi

  1. Pisah 4bulan sekalinya ketemuan dpt beginian LOL teuki kocak bgt ih, mana pas dibilang ototnya agak besar malah ngeles ngak tp sambil lepas jaket dasar teuki -_- hahahahha
    Ditunggu bulan madunya yaaa, abis 6jib aja deh sebelum wamil yaa

  2. puas puasin deh sama sora nya…..
    bentar lagi kan gak bisa ketemu………
    leeteuk pasti sedih untuk kedua kalinya deh kalao kepisah lagi sama sora,
    dulu waktu wgm di hentikan leeteuk sedih,
    dan sekarang udah ketemu lagi, tapi bentar lagi leeteuk wamil……..

  3. agak kaget
    pisah lama, eh baru ketemu lgi udah ada buka2annya πŸ˜€
    lucu lihat leeteuk oppa bingung mau menatap ke arah mana #lastpic
    padahal sora terang2an ngelihatin otot2nya leeteuk πŸ™‚

  4. Entah kenapa gw ga bisa support couple yang satu ini,ga kayak couple WGM lainnya,like khuntoria,jangwoo,yongseo dan terutama ADAM COUPLE,yg gw shipper-in gila-gilaan xD
    Why?first,I dont like kang sora personally..dari episode satu terlalu malu2 dan terlalu kaku,ga asyik..beda sama vic dan Gain dulu feelnya..jadi WGM mereka terasa ‘agak membosankan’
    Second?entahlah..gw cuma ngerasa mereka ga cocok aja. Kayaknya sora bukan tipe teukie deh,secara tipe teukie kan selama ini yang cute en imut gimana gitu..kayak min a girls day,boram T-Ara,jiyoung Kara..hehehe
    Tapi ya udah,ini kan cuma pendapat gw doang..kalau yang lain bisa menikmati ya syukur,tapi ngga bagi gw hehehe -_-V
    *nobash,just shared my opinion..boleh kasih ratedown kalo gasuka,cuma gw gatel aja pengen ngomong*

    1. setuju… teukie oppa itu suka nya sma cewek yg imut dan pendek kaya taeyeon unnie.. *plakk jiwa shippernya kumat

    2. @hanjinhyoo : RT !! ^^
      maaf untk teukso couple, tp sbenernya aku ngk suka WGM Teukso tayang lg -.-
      Sharusnya Leeteuk tetap istirahat dan mmfokuskan untk 6Jib ^^ dan ngk lama lagi Leeteuk jg mau wamil, jagalah ksehatanmu ^^

    3. *tos* ( ‘.’)/\(‘.’ )
      Gw juga taeteuk shipper sih sebenernya πŸ˜€
      Tapi pendapat diatas sama sekali ngga ada hubungannya dg identitas gw hehehe..
      Kalopun ngga sama taeyeon,asal jangan sama sora menurut gw udah cukup xD

      1. Gue suka sii ama sora *nimbrung* tapi ga suka kalo doi ama leeteuk oppa, *siapaa gue* tp tau yaa ga dapet aja feelnya, gue bukan elf tapi gimana y jelasinya??
        Kalo menurut gue Teukie oppa cocoknya ama cewe yg imutt2, ama unnie gue taeng misal.. *plakk
        Aah molla, pokoknya gt lah, hehe..

    4. setuju sm alesan pertama , kurang suka sama personally sora .. bukan gara2 dia sm teukie .. tp kyknya kurang matching gt di mata gw … hhahaha #halah..
      itu ngakak liat ekspresi komentatornya(?) .. hhahaha

  5. Comment aH ☞ Ξ¬kΟ‹ kok ngerasa bang kadiR ʼnƍƍɑΒͺΔΈ cocok ma sora,,pokokx ..apa yah ??ʼnƍƍɑΒͺΔΈ dapet feelx aja ,kayak ʼnƍƍɑΒͺΔΈ muka jodoh gitu,,
    Sejauh iΟ€i the best couple best of the best ever yaitu jeng jeng jeng
    Prok prok prok
    Adam coupLe ..
    Muka jodoh banget πŸ˜€

  6. OMG! Kenapa Kang Sora pakai baju yg kehabisan bahan gitu -.-
    tp bajunya terlalu vulgar, apalagi yg hitam -.-
    Teukie oppa, tutup matamu, itu tidak baik, jagalah kesehatanmu ><
    keep healthy Leeteuk ^^

  7. Gw mah suka2 zha scra kn leeteuk dh lelaki dwasa,,,
    Kecuali baby kyu ru tu yg gag blh,,, –> ntr ditabok sparkyu cz Lum ckup umur,,:-/
    Wkwkwk,,,
    Teukso fighting

  8. hahaha namanya juga dance sport guys , kalau nari bajunya emang kaya begitu jadi jangan salahin sora unnie ^^ *pendapat aku sih begitu*

  9. yg kment pd kyak org kmpung.thu style modern cuy.gt aja kok di blng seksi.hran bngt gw.please dh pd biasa aja napa.slama dia masi brpakaian pntas dgn budaya di sana kan gpp.

    1. aku org pedesaan . hahaaa
      dri lyt dya d’DREAM HIGH2 ajh udh gx sukaaa..
      bukan krna lyt ini yah..
      tpi seX lyt yg ini makin gx sukaaa
      mianhae klo adha yg tersungging πŸ˜€

  10. sora bagian belakangya kosong banget ya..yang foto no.1 yah mudah 2 an selain teukso yg wojung juga dilanjutin..pengen liat episode yg di lombok

  11. MAU MEREKA GIMANA GIMANA JUGA YANG PENTING TETEP DUKUNG,KLO GAK SUKA GAK USH NGIKUTIN INFO SAMA NONTON,DARI PADA NGEBASH? LAGIAN INI CUMAN KERJAAN PLIS! BERFIKIR SEBELUM BERKOMENTAR! GAK SUKA? GAK USAH NGEHASUT ORANG *maaf caps gue jeblok

  12. hahaha aneh jg baca komen2 yg g suka sm couple ini!! just entertainment girls….don’t be serious!
    be smart girls πŸ™‚

  13. y jls sexy bajunya…..lah mrk kan mw nari latin kan y!! udh dari sononya klw tarian ini menggunakan baju yg sexy yg menampilkan lekuk tubuh agar tarian terlihat indah ckckckck.

  14. Menurut aku sora itu cantik berbakat dalam bidang acting ?????
    kalo teuki oppa dia tampan,,,,keren,,,,baik hati,,,,,
    BUT !!!!!
    Pelit ya ga ketulungan

  15. mungkin yg ngebash blm liat video nya.. mereka kan lg fitting baju buat nari tango.. bajunya ya model gitu semua.. lagian teuk oppa ikut milihin baju buat sora.. dan pas sora pake baju yg pendek itu dia juga malu terus ngumpet di belakang lemari.. yaa dont judge aja laah..

    1. they look’s good each other what ever every one say’s about them I think they match together and hopping they’ll be together too in they real life

    1. @hanjinhyoo : maav nih cuma mau bilang , koment km yg paling atas bilang : kalo sora terlalu malu dan kaku , di awal wajar dong yah mereka seperti itu , namanya juga baru pertama ketemu . Trus komen selanjutnya : boleh sama siapa aja asal jgn ama sora : emang knp sist ?? Selama ini yg kita liat teuk enjoy aja tuh ama sora . Sama2 nyantai kok merk ama hubungannya . Kalo gak suka sama mrk gak nnton aja sekalian sist ,jd dengan begitu km gak perlu envy ato panas2an liat couple ini .

      1. Hahaha ohh comment yang itu termasuk ngebash yah?FYI,comment gw yang pertama itu bukan dari perspektif sebagai fansnya leeteuk,tapi lebih sebagai viewersnya WGM sendiri,dan disini gw comment kan berdasarkan apa yang gw liat dan gw rasain saat nonton WGMnya teukso.secara gw udah ngikutin 3 WGM yg sebelumnya jadi otomatis pasti ngebandingin. Gw udah nonton part1 sampe abis,dan disitu personality kang sora yang gw tangkep emang gitu..pemalu dan kaku..apa itu termasuk ngebash?:D hehehe bukannya yang namanya ngebash itu menghina dengan kata-kata kasar,yang ngga sesuai sama kenyataan yang ada ya?^^
        yang bawah,asal jangan sama sora? nah itu,gw cuma ngerasa ga cocok aja. Sama kayak kalo kita lagi nonton suatu drama,ngga selalu kan kita suka sama pemeran utamanya?sekali lagi gw tegasin kalo itu cuma ‘pendapat pribadi’ aja. Toh ngga ngaruh juga kali ya sama teukie secara dia ga bisa baca (yang ini murni karena gw fansnya teukie xD)
        Panas2an?hehehe bias gw bukan teukie kok chingu ^^ jadi sebenernya sih biasa aja
        Gw emang udah stop nonton soalnya yagitu gadapet feel,cuma ya namanya ELF,setiap ada berita teukie ya pasti dibuka,dan kebetulan lagi pengen comment. Diblog ini bebas berpendapat kan?^^ damai kook…cinta damai gw maah πŸ˜€ hihihi

      2. terlalu malu dan kaku.. menurut sy karena dia masih terhitung aktris baru.. dan dia meski hati 2.. dengan kata lain takut ama elf..

      3. @yadimaknae : nah itu…kan disini gw ga berspektif sebagai elf tapi sebagai viewers,cuma menikmati apa yang disuguhkan ditelevisi. Entah itu personality aslinya atau hanya karena takut pada fasn eeteuk yang jelas bagi gw itu kurang menarik πŸ˜€ gw lebih suka yang heboh dan apa adanya kayak vic,gain dulu.
        Ini cuma pendapat,entah udah berapa kali gw ngomong gini. Bukan bermaksud ngebash atau apa. -_-V

  16. Ommo,,, untuk tayangan indonesia itu termasuk vulgar,tapi kalo disana mungkin udah biasa ya,,,, Sora mulus banget,, kekkk

  17. wahh.. akhirnya tayang lagi yaa ? πŸ™ sbnernya aku gag suka dg acara macem ginian, ya bukan cmn teuksora aj, tp semua couple yg terkadang berlebihan.. pasalnya ini nikah ko dijadiin mainan, mana pake ciuman sgala lagi.. meskipun cmn tuntutan kerjaan, tp rasanya aneh ajj. org bukan istri, pacar ko bs gitu.. jd yaa.. kalo mau ngadain bginian, mending ya ama pasangan asli aj.. hehe.. just opini..

    1. Maklumkan chingu dia kan orng luar.. Pastinya agamanya beda kyk di indonesia yg mayoritas islam:D
      qloe disini kyk gitu mah pasti gk dibolehin..
      Agak jleb sih liatnya..:D tpi udh skenario mau gimana…:D haha
      TeukSo Hwaiting ajja…!!!xD

  18. Ngakaaak abiiis wkt ntn episode teukso kali iniii… Slaluuu ngakak liat teukso yg sll btingkah gila2an. Mrk Couple fave WGM k2 yg aq suka stlh khuntoria. Bt temen2 yg komen soal baju nya Sora tll seksi, tolong diliat dl itu baju nya utk kperluan apa. Namanya dance tango, chacha, waltz, dll mmg bgitu bajunya. Silakan di search… Jd baju Sora dsini dtujukan utk pnampilan dance tango mrk.
    *contohnya niy, klo qta mau berenang ya pake swimsuit. Masa berenang pake ‘training-suit’??
    *sorrycmkshpendapataja…

    1. Bener banget……masak mau nari tanggo pake baju…tidur ngk banget……duh..kasian banget si sora..bagi aq seh pasangan wgm…yg paling aq suka wgm leeteuk sora….lucu seh mreka…gokil abis….fihgting bagi yg ngk suka ngk usah nonton gtu aja kok repot..bener ngk cinggu…

      1. yup ^^ , aku juga awalnya nnton wgm itu karna penasaran aja ama yg namanya leeteuk . ternyata udah nonton kok ngerasa ini org 2 berasa cocok bngt . iyah . kalo gak suka ato mojok2in kang sora mending berenti nonton . berenti baca berita2 mereka . gitu aja kok yah susah ? terserah deh ama yg lain , yg jelas mereka sekkrg udah jadi pasangan , mau gak suka begimana pun mereka tetep di satuin jadi pasangan . dimple couple fighting !!

  19. foto ke 4 dari atas membuat ku berpikir yang bukan 2.. baguslah wgm ditayangin lagi.. klo bisa dibuat 1 couple lagi.

  20. Wgm leeteuk and sora..paling q tunggu…bagi’q mereka pasangan serasi….cuteeeeee…fighting oppa..unnieeee…

  21. Aq suka bgt dengan couple yg satu ini.Mnrtku mreka cocok bgt.Aq senang ngeliat teukie oppa bahagia pas syuting.Sangat berharap mreka bisa honeymoon ^^
    Aq pikir sora tau cara yg bisa membuat oppa q bahagia ^^

  22. hahaha..leteuk oppa sampe segitu kagetnya yah..:D
    Couple merek cocok banget terus shippernya juga lumayan banyak berharap banget mereka bener-bener jadian.
    Kenapa leeteuk ikut wgm lagi yah padahal suju lagi sibuk-sibuknya buat album 6jib ditambah leeteukoppa yang mau wamil.
    Leeteuk oppa Fighting ^^

  23. sebenarnya aku fujoshi looh. aku biasanya agak kurang suka kalo anak2 SuJu dipasangin sama cewek, tapi wktu ngeliat mereka, aku bisa suka gitu ajaa.
    Sora itu justru sesuatu kalo aku blg. ga kya cewek pada umumnya. perasaanya juga kerasa lebih ngalir.
    soal pakaian sih, udah biasa laah. lagian itu buat dance~

  24. woaa~ mulus bgt kulitnya sora eonni :O
    kalo di korea sih udah biasa ya,, sering liat di starking jg gitu kok pakaian dancer cewek πŸ™‚

  25. sora cantik dan dia cewe humble yang apa adanya dan tidak bermuka “fake” alias plastik surgery…. klo masalah suka ga suka wajar sih…pro dan kontra itu merupakan suatu hal yang biasa..dan ini merupakan kerjaan mereka,dan mereka berdua toh enjoy aja ngejalanin shooting wgm…so buat para elf be a smart fans yah…klo eeteuk suka kenapa gak d dukung? we love uri oppa rite?so kita juga harus mendukung apa pun yg dy kerjakan,,kecuali doi make narkoba badung boleh deh pada marah2..okok

  26. dan bagi aku wgm itu rata2 pasangannya cocok satu sama lain….mereka pasti ga asal maen masang2n tanpa tau personality masing2….sang produser pun pasti ga main2 lah masangin sora dengan leeteuk…mereka klo bikin acara idenya memang out of the box…cool….

  27. Terserah deh..mw bilang mreka gak cocok, teukienya terlampau ganteng tuk sora..atau apalah…
    sy yang ELF enjoy2 aja…asal kan oppa qt melakukan hal yg positif ya dukung truzzz… lagian gw enjoy nntn pasangan ini….

  28. sorry bukannya mau mojokin yg ANTI sama couple ini ya
    tapi tolong lah kalo ngasih pendapat yg wajar aja
    buat yg ngakunya fans suju trus jadi ngelarang mereka buat nyari pasangan. harusnya pikirin kesibukan idola kalian, mereka juga butuh orang yg slalu ada buat mereka πŸ˜‰
    ada yg inget episode pas teukso ini jalan ke stasiun radio bareng? disini liat gimana SORA TAKUT sama fansnya leeteuk, pas leeteuk ngajak Sora buat dateng ke stasiun radio dan ke atas panggung
    Sora merasa sadar diri kalo dirinya dicaci maki banyak orang, dia gamau
    coba kalo kalian dihina gitu, apa yg kalian rasain?
    leeteuk aja enjoy bareng sama sora, kenapa kalian ga nyoba terima aja sih
    kaya gitu lebih enak atau kalo ga suka ga usah nonton πŸ™‚

    1. ya setuju bangeeet….masa hidupnya mereka harus tergantung persetujuan fans?seharusnya kalau kalian sayang sama mereka dukung dong….coba kalian di posisinya si cewek di hujat sana sini…coba lah be a smart fans….

  29. Lucu juga baca komen di atas. Buat gue mereka berdua cocok-cocok aja, feelnya lumayan dapet. Sebenernya kalau ngikutin dari episode 1, banyak hal yg bisa ngejelasin, satu, Leeteuk emang sukanya sama cewek imut, karena dia ngga terlalu tinggi, tp waktu dia tau pasangannya Sora, dia suka, bahkan dia pernah bilang, seleranya jadi berubah setelah ketemu Sora. Dan bener kalau Sora sempet takut sama fansnya Leeteuk, waktu dia jalan bareng dan waktu Leeteuk ngelamar dia secara romantis di konsernya Suju. Jangan lupa juga kalau beda umur antara mereka berdua, lumayan jauh, dan gw pikir Leeteuk berusaha banget untuk bisa ngebuat Sora lebih nyaman. Masalah Sora pakai baju seksi, ya itu karena memng mereka lagi nyoba kostum untuk dance sport, ngga usah di luar negeri, di Indonesia, namanya kostum dance sport ya kaya gitu dan lagi semua kostum yg Sora pakai itu yg milih ya Leeteuk, jd jangan salahin Soranya. Btw, ini cuma pendapat pribadi gw ya, no heart feeling..

  30. Please deh….. dewasa dikit napa… emang loe syapa ngatur2 oppa teukie pantesnya ma syapa…!! Yang jelas dia bahagia kenapa nggak! Lagian oppa sendiri bilang sama member lain kalo kayaknya dia takut beneran suka sama sora unnie. so… artinya dia enjoy aja tuh….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *