SHINee Minho Menunjukkan Dukungannya Untuk Comeback f(x)

by

Setelah beberapa hari yang lalu SHINee Key menunjukkan dukungannya untuk comeback f(x) maka kali ini satu lagi member SHINee yang melakukannya yaitu, Minho. Hal ini terungkap dari update-an me2day Amber yang berfoto dengan Minho.
Foto diatas diambil saat Minho datang menonton langsung Comeback f(x) di acara Inkigayo. Bersama dengan foto ini, Amber menuliskan komentar, “Minho oppa datang mendukung kami untuk penampilan comeback pertama kami di Inkigayo, produser llama juga datang hari ini. Terima kasih juga untuk semua fans kami“.
 

Source : DKP
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

0 thoughts on “SHINee Minho Menunjukkan Dukungannya Untuk Comeback f(x)

  1. minho pulang duluan dari taiwan dan langsung ke inkigayo untuk ngedukung f(x). apakah ini disuruh sm? lol-_-
    atau mungkin minho nungguin sulli biar habis itu bareng2 ke lokasi syuting hana kimi? ahahah xD semoga yang kedua yang bener

    1. taemin msh agak mendingan,,
      yg bakal bingug mana ce mana co kalu amber foto ama keyyyy…
      mian
      #kaburrrrrr

  2. aduh gantengnya yg baju kuning bwahahaha…..
    Minho makin ganteng aja ya
    Onyu mana??gk dateng ya hmmm….

  3. kl minho beneran ma kristal, waaahhhhh!! couple yang bikin gue mati iri akhirnya ada!! daebakkk!! mereka berdua cocok!!

  4. Sbnrnya Amber itu cantik, tp keseringan aura boyish malah yg keluar πŸ˜€
    Foto di atas menurut q Amber memang manis, Amber jg kyk’a lbh sering deket co ketimbang ce buktinya jjong, haeppa, skrng minho pula #envy ><

  5. Minho itu pengen ketemu Krystal aja kali wkwwkwkwk #moga beneran

  6. Minho makin sering exercise kayaknya,
    ada disamping Amber yg kekar (?) aja jd kLiatan imut Amber-nya.
    enak ih jd Amber, coz image-nya tomboy jd g weird kLo deket2 ama Labelmate yg cowok2.
    itu para cowok jg kyknya pd seneng temenan sm Amber,pengen dh jd Amber πŸ˜€
    SMFamiLy fighting, saLing dukung teruss semua, rukun-rukun ya… ^^

  7. satu management emang saling mendukung sukses buat f(x) sama SHINee πŸ™‚
    kayak saudara kembar aja posenya dua-duanya ganteng (?)
    key terus minho abis ini siapa lagi yah member shinee yang dateng buat ngedukung f(x)?:o

  8. Kalau minho ngedukung f(x) hrsnya foto sama member f(x) dong , ini cuma amber (y) , hrsnya minho juga foto sama krystal (γ₯` Β³`)γ₯ , dan member” f(x) yg lainnya juga

  9. iri banget sama amber dia deket sama beberapa sunbaenya kayak donghae, henry, jonghyun, key. pokoknya seneng banget kalo ngeliat SM family saling dukung satu sama lain πŸ™‚

  10. omoo~
    Baiknyaaa Minho oppa and Key oppa πŸ™‚
    sesama Agency emng harus wajib saling dukung πŸ˜€
    DAEBAK !!

  11. sma” ganteng, yg 1 ganteng.y macho, yg 1 ganteng.y imut ^^
    seandai.y amber tuh cwo, psti nyaingin rsa syg gw ke donghae #Abrakadabra

Leave a Reply

Your email address will not be published.