SHINee Key Memberikan Dukungan Kepada f(x)

by


 
Dengan comeback f(x) untuk lagu ‘Electric Shock’, SHINee Key turut membantu dalam mempromosikan lagu dari ‘Labelmate-nya’ tersebut
Pada tanggal 14 Juni Key mengunggah gambar ke akun resmi me2day SHINee, dan mengatakan “pendukung f (x), topeng kuda Kim Key. Aku memahami konsep album sepenuhnya. Hahahahaha. “
Dalam foto tersebut, wajah tampan Key ditutupi oleh topeng kuda, dan ia memegang album baru f (x), dan meniru foto teaser unik dari f (x) yang melakukan hal yang sama.
Fans berkomentar, “Key sangat lucu, bahkan saat mengenakan topeng “Apakah itu benar-benar key yang di balik masker?”  
 
Source : enewsworld
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “SHINee Key Memberikan Dukungan Kepada f(x)

  1. konsep albumnya keren euy. ituh kontak lensa warna-warninya bikin cakep. Amber cocok banget
    f(x) fighting!!! key oppa kece.. kece.. 😀

  2. ini bocah……….*cipok*
    ada ajaaaa kelakuan-_-
    inger pas danger dulu si minho, trus skrg lu bang ck harusnya lu bedua sama onyu fotonye *jiwa oks keluar*

  3. Konsep nya beda bgt dr album sebelumnya , mata mrk terlihat lebih bersinar , xD
    semua nya jg tambah cantik n elegan

  4. agh,,key oppa lucu bgt sih. tapi kok malah keliatan kayak bukan key ya??soalnya abs nya kaiiak minho oppa..mianhae key oppa, nggak bermaksud..hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.