[PV] SNSD – "Paparazzi" (+ Dance Version)

by


PV
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IUqP1xzRZkw]
Dance Version
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZXMzPTF6HYM]
source: SMTOWN @YT
shared by geevy@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “[PV] SNSD – "Paparazzi" (+ Dance Version)

    1. Haha iya si sooyoung yg pas ake baju merah.. hairstylenya…muka cakep rambut digituin tuh kayanya gimana gitu -,- pas pake baju merah kaki ama betis sama panjang + kurus kaya sumpit…

  1. kewl banget ..
    sica attractive bgt disini -_- mata ekeh tertuju pada dia mulu..hahhaa
    Padahal biasnya Tiffany –” ckckck

  2. Wowowow keren gila ah..
    Sumpah ini daebak banget apalagi dance version gila susah banget gerakannya, keliatan lebih ribet dari dance The Great Escape..
    Yoong Tiffany kalian cantik banget udah kaya artis hollywood
    Hyo, Taeng, Yul, Seo, Jessica kalian luar biasa yeopo apalagi Hyo sama Jess aduh kesengsem liatnya
    Sunny Sooyoung gayanya unik, Like it!!
    I’m totally addict for Paparazzi ulalala~~
    Wait on Billboard Chart, amien

  3. SNSD DAEEBAAAAKKKKKKKKK,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!
    Gakkk salahh guee jado SONE udahh 4 tahuunnn,,!!
    I PROUDE TO BE SONE,,,!!!!!!!

  4. sica onnie benar2 keren disini, all out banget. salutttt, sempat ngira dr traiser kalau yang pakai kacamata hitam itu sica onnie, ga taunya tiffany. tapi ttp gayanya jessica itu cute n elegant πŸ™‚ πŸ™‚

    1. ini beneran deh di mv
      tiffany, taeyeon, jessica,, udah kaya anak kembar 3,,, apalgi pas pake kostum waitress itu,,

      1. nama lo kebalik bang. Semua orang dari ujung berung juga tau kalah SNSD muncul lebih dulu dari pada —idola lo itu—-. Jadi, siapa yg sebenarnya plagiat? (jawabannya semua orang juga pasti tau)

    1. emang yng duluan debut siapa sih..??? SNSD oR cibi..!!
      perasaan SNSD deh, kok yng plagiat SNSD, yng pling banyak FANSnya SNSD or cibi..???
      SNSD donk..!!

    2. Haha daripada jualan dada LOL
      Kalo gue sih jadi keseringan nonton buat motivasi biar kaki & paha gue bisa sebagus mereka
      Lama-lama bosan juga mandang nya.. ketauan deh suka nonton MV SOSHI ya hayo ngaku..
      Ga usah malu-malu lah jadi fans terselubung ^^

      1. Di kamar, dia pasti udah sering dengerin, ” Girls, bring The Boys OUT !!! “.. πŸ˜€ Kalo nggak, “Gee Gee Gee Gee Baby Baby “.. susah bener yah orang2 mau ngakuin kalo lagu2 SoShi itu daebak.. Bahkan mau muji aja sampe nyamar jadi Antis segala.. hahahah πŸ˜€

    3. SNSD plagi Chibi?
      BHAHAHAHAHAHA Miris abiiiis
      ada yang mau di-plagiatin tuh ceritanya
      Yang debut dluan siapa, konsep dluan siapa, yang dibilang plagiat siapa
      asli miris abis

    4. chibi chibi hak hak hak hueeekkkk,,,
      smw org jg tw x yang plagiat tue siapa?aduh nue org hdp d jman apa sie,,,error.com
      kbykn or memilih snsd,,,,klw bsan jgn lht,,,lo lht aj tue chibi chibi loh,,,no bash
      baby i love u love u love u plagiat,,,,hahahaha

    5. nama kamu sesuatu bgt deh. snsd plagiat cibi.
      mereka jualan paha??? idola anda apa kabar. bukannya kayak gitu jga ya. klo mau ngejudge idola org. nilai dulu tu idola anda sendiri

    6. ih gag pke pkrn nm nya…br aja ad brita klw lagu br chibi plagiat gy ,,, dan mrka mnta maaf sm fans chibi,,,hahaha…pd akhirnya smw tau klw mrka plagiat,,,blh gag sk snsd tp no bash dan pergi jauh2 lo bw tue komen lue gag mutu tau

    7. snsd plagiat cibi? buh – buahahahahahaha.
      sumpaahhh…. =______=
      semua orang juga tau kali sapa yg plagiat sapa

    8. bung,,, ente dateng dari planet mana sih?
      mana ade snsd plagi chibi,,
      cmonnn,, ga mesti juga kalo orang indo mesti bela orang indo,, apalagi tau kalo yang di bela salah,,
      jadi pinter dikitlah,,, jangan bikin tambah malu kita sebagai orang indo,,
      percaya deh,, plagiator tu ga akan lama bertahan,, hukum alam yang bakal seleksi mana yang terbaik,,

    9. gilaaaaa ngakak abis yaa, aduh. hey para fans plagiat.. sebelum komen mending browsing dulu deh yaa. kasian banget sih ketinggalan berita HAHAHA. salah lo kalo komen disini, bakal diserang abis-abisan tau!!!

  5. You would never be able to predict what kind of song SNSD are going to release. No specific genre. That’s why I Love them!,,proud for SNSD,,their choreo are no joke ;A;

  6. #pingsannn~~ kirain nunggu tgl 29 dan trnyata udah nongoll… makasih SM!!! shojo jidai keren abis dehhh πŸ™‚

    1. langsung dua versi lagiii… tgl nunggu versi ketiga, empat dan lima πŸ™‚ moga beneran ada versi indonesianya… hehehehe

      1. kyknya terlalu jauh buat mikir bakal di bikin Indonesia Versi
        klo mungkin di bikin versi lain juga pasti Korea ama Inggris

  7. ulalala lalala,what the girls what the girls geneartion,boom boom boom,rataa’ta’taaaa
    jigeumeun so nyuh shi dae !!

  8. *geleng-geleng kepala*
    nih MV keren banget, tp kayanya ga cocok buat anak di bawah umur 17 tahun nih, hhe .
    #proudtobeSONE !

    1. stuju, padahal snsd kerja sama adza Barbie Mattel bwt bkn boneka mereka.
      kan lucu klo ada snsd versi boneka, bukan cuman boneka Teddy mereka adza tp boneka barbie yang mukanya versi ama snsd

  9. DDDDDAAAAAAAAEEEEEEEEEEBBBBBBBBBBBBBBBAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKK…
    Yuri waktu d kuncir rambutnya jd bikin nostalgia sama Yuri yg d ITNW..
    Seo ttp keliatan baby..hehe..seobaby..yoona jg keliatan cute..hehe..cantik..
    Taeyeon aurany beda banget..glamor banget..
    Sica,yoong,fany,hyo..bule..dech..hehe..
    sunny wajahnya freessss bgt..lucu..
    cantik semua..

  10. snsd mank pnh kjtan,,,love snsd
    bkin mata fresh,,,dance nya energik bgt…smw cntik,,,yuri onnie mnis bgt,,,tue body tmbh kren

  11. ah kecewa knp dr smalem koneksi ny lola bgt,,,hiks2 pngen liat MV ny T_T#sabar2… perlu prjuangan kl pngen liat goddess

    1. boleh nebak?
      kn mvnya sampe ada 5 mv :
      1. full ver mv (udh)
      2. dance ver mv (udh)
      3. 3D ver mv (maybe)
      4. story ver mv (maybe)
      5. bonus mv (?)

  12. kereennnn bangetttt >,<
    SOSHI mang DAEBAK !!!!! dance nya susah bgt, tp seperti biasa bagus sekalee πŸ˜€
    fany eonni bule banget
    SOSHI FIGHTING !!!!! PROUD to be SONE

  13. my bias yoontaeny cantik2 banget…yg lain jg cantik sprti biasa..cmn sooyoung yg agak kurng bgus rmbutnya..tp di dance version fany rmbutnya gk merah mlah mirip tenggo..taeny kyk anak kembar…
    pkoknya gk prnh kecewa deh ama snsd…bagus bnget..keren..keren..paparazzi psti bka sukes besar amiin…:)

    1. iya pas mereka dance pake kostum item taeny udah kaya anak kembar, model rambutnya juga sama
      tapi di kostum itu Sooyoung yg paling ngejreng cantiknya
      Mereka juga keliatan banget kaya cewe Jepang, yakin deh kalo orang yang pertama kali liat PV ini dan belum tau SNSD sebelumnya pasti dikira mereka artis Jepang bukan Korea
      Paparazzi totally all out, kereeen pisan pokoknya!!

  14. pasti ada coment yg bash…..pdhal…..snsd tu .kan perjuangan jadi idol terkenal susah bngt…
    andai para antis tahu perjuangan merka pasti kalian jadi fans…bukan antis….tapi andai antis masih ngebash lg tentang snsd…berati kalian antis.######…(d sensor…,hehehehehe…)

  15. biasanya sy nga bgitu antusias dengan lagu snsd yg bahasa jepang..tapi yg ini kayanya pengecualian .. konsep nya bagus mungkin karena yang termewah yg pernah dibuat snsd.

  16. baru satu hari yg press like udah 25.000(yg dance version) memang klo snsd come back byk di tunggu ..sesuatu bgt~.~

  17. Daebak!!!!
    Proud to be a SONE
    SNSD emang selalu penuh kejutan. Dari dulu konsepnya selalu berubah dan semakin bagus. Gak pernah menetap di satu genre..
    SNSD emang DAEBAK!!!!
    Hyaaaaaaa
    *fangirl mode on*

  18. *geleng-geleng kepala*
    tiap ngerelease MV SNSD, SM memang ga pernah ngecewain. Ini MV daebak!
    jd ga sabar nunggu next album nya SNSD, selesai promosi, trus World Tour dah.
    Berharap di planning nya tercantum negara “Indonesia” sebagai tempat konser mereka :DD

  19. di mv tiffany, taeyeon, jessica,,
    udah kaya anak kembar 3,,,
    apalgi waktu scene pake kostum
    waitress itu,,mungkin oplas nya barengan.Makanya,sm dokter bedah dibuat mirip wajahnya.Apalagi SM lg kejar setoran sebelum umur mereka jelang 25 thn ke atas yg notabene smua akan mengalami degradasi wajah atw bntuk tubuh.Kan mereka smua hanya ngandalin kecantikan. πŸ™‚

    1. hahaha ga mau naggepin komen soal snsd oplas ah stupid steatment πŸ™‚ terlalu banyak bukti kalo mereka tidak oplas.
      mau ngoreksi yang katanya snsd mengandalkan kecantikan aja. ga pernah denger SNSD nyanyi live ya? semua member SNSD bisa nyanyi dengan baik dan benar πŸ˜€ skill dance juga oke. kecantikan mereka cuma nilai plus.

  20. kn mvnya sampe ada 5 mv :
    1. full ver mv (udh)
    2. dance ver mv (udh)
    3. 3D ver mv (maybe)
    4. story ver mv (maybe)
    5. bonus mv (?)

  21. Sejak The Boys, MV SNSD emang gak pernah main-main… kemaren Time Machine juga keren MVnya. Kapan ya Suju MVnya dibikin bagus kayak gini… πŸ™
    Part favorit : Tiff’s RA TA TA!!! Unik banget nih lagu, percaya deh bakalan hits di Jepang! Kalo liat kostumnya yang item putih itu udah ngingetin sama AKB48 aja…

    1. amin chingu!!!! semoga MV-nya suju buat 6jib ga di studio lagi >.< pingginnya ada cerita + outdoor!! kalo bisa juga dibuat lbh dari 2 versi!!! MV-nya artis2 SM harus daebak!!! masak suara artis2nya keren tapi MVnya kurang keren!!!

    2. Boom Boom & Ra Ta Ta, kalo aku jadi keinget I Am The Best. Mungkin kata kata itu lagi nge booming di Korea sana.
      Kaya dulu kata ‘supersonic’ sering bermunculan di beberapa lagu kaya Lucifer, Mr. Taxi, Hurricane Venus.. Ga cuman hits di Jepang, semoga hits juga di Worldwide bila perlu nangkring di Billboard. Amin

  22. OMG cantik semua <3 tp bagi gue lbh cntk Seobaby *Q* aigooo pgn deh kyuhyun nikah sm seobaby :3 #eh haha semua nya jg cantik,wow sooyoung unnie unik rambutnya semuanya kyk barbie *o*

Leave a Reply

Your email address will not be published.