J.Y. Park Menanggapi Permintaan Wonder Girls Sunye yang Tidak Ingin Ada 'Bisikan JYP'

by

Penyanyi, produser, dan aktor J.Y. Park menanggapi permintaan terbaru dari Wonder Girls Sunye

Pada episode terakhir dari Gag Concert KBS, Sunye mengatakan beberapa kata untuk JY Park, dan memohon kepadanya untuk berhenti menambahkan ‘bisikan JYP’ dalam lagu mereka.

J.Y. Park yang baru-baru ini menghadiri sebuah Showcase untuk film terbarunya ‘5 Million Dollar Man pada 13 Juni, akhirnya  menanggapi permintaan Sunye dan mengatakan, “Mereka harus mendapatkan lagu dari komposer lain”
ia lalu menambahkan “Untung aku tidak memasukkannya dalam lagu baru kali ini,” dan menyebabkan semua orang tertawa.
Film ‘5 Million Dollar Man akan dirilis pada tanggal 19Juli.

 Source : allkpop

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “J.Y. Park Menanggapi Permintaan Wonder Girls Sunye yang Tidak Ingin Ada 'Bisikan JYP'

    1. miss a touch, good bye baby, bad girl good girl.
      2pm electricity jg da suara JYP nya.
      di lagu like money meskipun g da suara JYP nya tp, Park Jin Young appa nongol be2rpa detik disitu.
      menurutq suara bisikan “JYPE” itu malah mmbuat lagu2 artis JYP NATION jd beda sm artis dr perusahaan lain. cz suara “JYPE” styap lagunya jg beda2.
      q harap sih g akan dihapus utk smw lagu artis2 JYPE. 😀

  1. Ada 1 arts jyp yang belum perah sama sekali dpt bisikn
    JYP di lagunya…. 2AM… lagunya sekarang juga pake punya hitman bang terus, even album solonya jokwon juga ga ada lagunya jyp…

  2. hahaha lw bukan ciptaannya jyp gak bakal dibisikin tp lw yg bkin lgunya jyp harus ada bisikan
    *jewaypeee* haha

    1. menurut pendapat saya kenapa 2am i2 gak pernah dpt bisikan “JYP” karena 2am i2 berada bi bawah bimbingan Big Hit Ent.
      Big Hit Ent. i2 bekerja sama atau bisa di bilang cabang dari JYP Ent juga. oleh karena 2am tidak dapat bisikan “JYP”. hehehehehe menurut saya si begitu.. ^_^

  3. semua artis JYPE dapet bisikan di awal lagu mereka, dan itu yg membedakan artis JYP sama yg lainnya, ampe nular ke Jun.K ngasih bisikan di lagu HOT-nya #eh sekarang Taecyeon oppa mau ngikutin, dengan bisikan TY, hihihihi
    DAEBAK !!! :*

  4. udah lagunya sering di tolak *lirik Okcat
    sekarang bisikannya ikut2an di tolak
    wkakakaka 😀
    tpi tanpa bisikan “JYP” rasanya ada yang kurang, udah kebiasaan denger bisikannya ajeossi “JEWAYPEEE”

  5. Miss A dinaungan AQ Entertainment kan? Kok di lagu mereka yang Touch ada ‘bisikan JYP’ yaa ? Tolong dijawab yaa 🙂
    Gomawo ^.^

  6. JYP emg keren dah , TI O PE ABISSSS “̮ ωκ°(′▽`)°ωκ ​”̮
    Tapi dgn ada bisikan gitu, keren kok.. Ciri khas dr JYP kan gitu , beda ama yg lain..

  7. hahaha, ga masalah kok eonni kalo ada bisikannya…
    biar orang pada tau kalo lagu keren yang dinyanyiin eonni adalah hasil karya JYP..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *