[MV] f(x) – “Electric Shock”

by


f(x) akhirnya merilis video musik terbaru mereka untuk lagu ‘Electric Shock’. f (x) akan merilis album secara offline pada 13 Juni. Cek videonya di bawah ini :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n8I8QGFA1oM]
 
Source : allkpop

Loading…

70 thoughts on “[MV] f(x) – “Electric Shock”

  1. yay setelah ditunggu-tunggu akhirnya keluar juga MV nya.
    lagunya ama dance nya keren.
    artis-artis SM ga pernah ngecewain, daebak semuanya

  2. sejauh yg gw denger pertama kali, walpoun lagu ini baru di kuping, gw rasa lagu ini bs cepet nyantol di kuping gw dan gw akan bisa suka dengan cepat.. hahaha
    Luna! cantik banget kauuu!!! inilah rambut paling bener luna.. jangan pernah dipendekin lagi yahTT^TT lu cantik panjaanngg TT^TT
    Amber!! asik” ad bagian nyanyi nyaa.. dann.. ganteng” cantik gimanaaahh gtu.. hahahah

  3. Akhirnya keluar juga MVnya… Dari kemaren denger lagu Electric Shock terus sekarang liat MVnya terus
    F (x) Daebak!! Dance dan MVnya keren and lagunya TOP banget

  4. aaaa ini keren bgt. Krystalnya cantik, Victoria juga cantik, Sulli juga cantik, Lunanya manis, Ambernya kereeeeeen.

  5. Kristal disini malah mrip bgt sama Yoona…
    Suka deeh sma Sulli cantik,dance ny kok sepintas rada ngasal (dlm arti nyantai) kaya oppa ny sii Heechul
    Ahahaaaa….
    F(x) Daebak!!!!!

  6. Well.. Dr awal ngeliat teasernya dan denger audio nya ekspetasi gw gak berlebihan.
    Denger audio nya, hhmm.. Not like something new. Beat knya masih sama kyk lagu2 sbelumnya.
    Eh liat MV nya, hhmmm.. Low budget. 2 set panggung, no property.
    Masih lbh rame ngeliat Pinochio atau hot summer.
    Padahal berharap comeback f(x) kali ini lbh berkonsep dan lbh baru dr sebelumnya..

    1. iya gw juga ngerasa gitu… gw udah nunggu banget MV kerennya… gila di bandingin pinochio sama hot summer mv yang skr jauh… pinochio 3D nya oke banget.. hot summer tank-nya keren..
      lha ini cuma 2 set… kayanya sih SM terlalu buru2 nih bikin MVnya… tarianya juga kurang khas f(x) …

      1. hmmm…. mnurut gw mungkin bujet bwt mvnya uda kesedot di snsd yg paparazi itu kan katanya mv yg ter-smuanya dr yg dulu dulu, jdnya mv fx yg ini standar sm aja (dance, solo shoot, sama bbrp set panggung), btw knapa yg jadi dipromosiin electric shock yah? beautiful strangernya lebih oke drpd ini *mnurut gw* loh…..

      2. @zoe: setahu aku buat PV Papparzi itu yang handle bukan SM, tapi perusahaan Jepang-nya. Dari dulu-dulu kan selalu, artis SM kalau debut di Jepang, PV-nya keren2, creditnya nggak ke SM kok, ke Nayutawave ent,.. jadi, kalau bilang ” bujet bwt mvnya uda kesedot di snsd yg paparazi” itu kurang relevan chingu,….
        bulan2 ini kabarnya ada beberapa artis SME yg comeback, diantaranya BoA ama SUJU juga kan?
        meski simpel-simpel juga, di mata aku MV punya SME itu tetep kesannya lux, classy, minimalis modern gitu,.. selama ini aku nggak pernah complain ama MV2 buatan SM (meski cukup disayangkan juga, soalnya f(x) kan dikenal dengan citra warna-warninya,dan aku memang punya ekspektasi lebih), lagian aku nggak terlalu ini ke MV, aku jauh lebih suka life perform, nggak sabar ini nunggu mereka comeback di program2 musik,.. >>,,<<, f(x) itu salah satu grup yg aku suka banget life perform-nya,

    2. 3 set panggung itu,,set pnggung putih ada 2..gw rasa bagus kok,beda konsep baju juga macem2,,kl fans f(x) bnernya brsyukur mrk uda comeback dan d dukung^^

    3. yups.. SM kalo mau maksimalin , artisnya, ya semuanya aj lgsung jgn setengah setengah.. aku pikir mv ni bkalan keren mengingat mv yg sblumnya keren2.. tp kesannya pas liat ini *blek* anjlok gitu.. no offence..
      tp lagunya bagus bgt ko.. aku suka, cmn yg agak kurg sreg ya mv nya sih.. bukannya fans gag bersyukur, selaku fans, kita akan berkorban demi apapun agar bs membeli album itu untk membantu sang idola.. tp kalo kita ngeluarin duit bnyakpun dg kualitas mv minim, rasanya kn mengecewakan.. kn sama2 ngeluarin duit bnyak tp dg hasil yg seadanya. beda jika ngeluarin duit + membantu idolnya dlm penjualan album+dpt mv berkualitas dan modal. pasti kepuasannya luar biasa.. aku sesuju dg koment km..

  7. pertanyaanku cm satu,, apa gak bosen ya si amber tampil boyish terus?
    pasti sebagai cewek dia jg pengen tampil feminin..
    apa tuntutan SM atau emg keinginan dia sendiri, smoga yg terbaikk aja buat dia 🙂

  8. VICTORIA AMBER LUNA SULLI KRYSTAL…!!!!
    huaaaaaaaaaaaaaaa…
    vic umma kek barbie dah….plus sekseeeeehhh…tp jujur kangen bgd liat rambut itemx Vic…
    luna cantikk…bagus rambutnya …terlihat fresh dan cantik…
    amberr teteeeepppp…maskulin…ganteng bgd niii cewe…*loh
    sulli…visual fx…milky skin..sama kek oppa favoritnya sekaligus yg plg krab ma dy HEECHULLIEEEEEE…=D
    krystal…teteeeepppp…cantiiiikkkk alamiiii…
    fx DAEBAK!!
    =D

  9. mv nya biasa bgt sih..setnya sepi pdhl lagunya udh lumayan tp liat setnya jd “krik-krik”..kykanya kemunduran dr mv sebelumnya…sekali2 yang agak mewah dikit dong SM…dr Shinee kmren konsepnya udh nanggung semua…

  10. all-kill d smua situs online,,no 1 d chart i-tunes USA dan Canada..buat komen d atas yg ngeluh ini itu..brsyukur mrk uda comeback,hargai kerja keras mrk,,g gmpang buat recording new single itu

    1. bner bget, setuju sm chingu
      mreka kn udh berusaha buat ngasi yg trbaik buat fansny yg udh pda nunggu mrka comeback, hrusny didkung
      smga f(x) MENANG… FIGHTING

    2. menurut gw yg diatas bukan ngeluh, hanya mengungkapkan pendapat mrk..
      krn wajar aja kan, f(x) comeback nya udah lama bgt ditunggu2, ekspektasi jg tinggi bahkan utk mv mrk, krn hot summer, nu abo, chu, MVnya bagus2 walau tetep di dalam “kotak”.
      tp utk electric shock ini, sungguh “kotak yg sederhana”.
      bukan menyalahkan f(x)nya tentu saja, creative team SM maybe (?)

      1. tenang chingu,,walaupun mngkin d bilang MV sderhana,,kl dsarnya lagu ngehits tetap bsa menang kok^^ mngkin sesuai dg jdul jd g ad property..electric kan sekitar lampu2,laser,listrik masa iya d kasih boneka kek d pinnochio lol

      2. @calvin, lgu pinnchio n hot summer jg hits, mv ny jg bgus (Kykny lgu2 ank SM pd hits). Thun in lgunya hits tp mv gx bgus namany KEMUNDURAN, it yg sy sesalkn sbgai fans. Sy tau sbnrny kmu mau mlndungi sypa. Tp jls kq SM sm sx gx total n trksn tbru2 d album in. Sy aj shock wkt tau ni album kluar dlm wkt dkat.

  11. Lagunya enak.. tapi Mvnya agak mengecewakan ..
    Kirain SM udah ga pelit2 lagi.. ternyata eh ternyata …
    kenapa yah gw ngerasa SM agak milih kasih buat artis2nya *just say*
    Gw suka smua artis2 SM … tapi khusus buat F(x) , gw lbh ngerasa kasian ..

    1. Hahaha…iya kah? Enggak juga sih menurutku. Bukannya aku bela satu pihak ato gimana, tapi… bukannya SM emang SELALU pelit kalo bikin MV? MV SM yang keren yah…SANGAT bisa dihitung jari lah.

  12. yey …, akhirnya stelah nunggu dri kmarin akhirnya kluar juga …
    tp di situ d tulis rilis mv tgl 10 kok mentok nya jdi tnggal 12 …
    tp, good job buat onnie f(x), kren bgt mv nya …, trutama dance nya …
    vic umma, bnr2 kyk barbie …, smuanya pda cntik2 …

  13. Tetep aja masih berasa ada yg kurang di mv satu ini dibanding mv terdahulunya f(x)
    di mv ini terkesan sepi aja……
    emang gak usah ditanya lah soal lagu n’ dancenya yg oke
    tapi bisa dibilang settingnya mvnya masih kurang banget
    karena cuma ngandalin efek lampu + gak ada properti sama sekali selain member f(x) disitu
    SM kurang total nih bikinnya ==”

  14. Lgu2ny a ska, tp MV ny jelas ngecewain… Mundur bnget lw gue blang. Rada kesian gue sm f(x) nya. But well, as a fan i say thnkyu for SM, seenggakny kembek, iy kn unnie? *lirik vic
    gue mlah was2 mrka gx kembek..

  15. Bagian pertamanya serasa liat Pocahontas.
    Matanya Amber yang biru bikin langsung teriak “OMMO”
    Bagiannya Krys ada yang gerakannya kayak JJong Oppa di Sherlock… (My SMTown Heart)
    F(x) Fighting…
    Ps. Sulli OH MY GOSH!!!
    Bajunya Luna Onnie keren yg biru… Vict Onnie rambutnya cuma ganti warna nggak pernah ganti model tapi tetep cantik.
    Overall I listen to it more than 15 times and still get addict… DAEBAK

  16. MV se-keren itu byk yg bilang sederhana. Bingung gw.. Mgkn selera orang beda2 kali yah.. -_-” Pas liat perform Livenya baru bakalan keliatan gimana Dance lagu itu yg full.. Kalo skrg udah ngejudge apa apa, gimana kalo nanti ada apa apa.. 🙂
    Konsep MV SM emang rata2 di studio kok, jarang yg ada story linenya.. Itupun paling ditaro di awal MV dan dijadiin Teaser.. 😀 Kalo ngebandingin sama MV Paparazzi gw ga tau coz blom liat.. Tapi konsep Jepang sama Korea beda chingu..
    Cnthnya Opera, MVnya keren bgt mnrt gw.. Konsepnya keliatan mewah dgn interior background yg keren banget.. Sdgkn buat Mr.Simple make konsep Dance yg lebih ditonjolin.. Atau The Boys (lebih ke dance yg ditonjolin) sama Bad Girl (lebih berkembang MVnya), kan beda juga konsep MVnya.. 🙂
    Jgn terlalu menuding SM ini itu chingu, mrk juga udah berpengalaman kok dan ga mgkn mrk maen2 nyiapin comeback artis2nya.. Pasti udah disusun mateng2 semuanya.. 😀
    Overall, gw suka banget sama MV ini, lagunya dan dancenya juga.. 😀

  17. Ini kenapa sih kalian pada protes… =.= Bagi aku ini keren kok, sesuai sama lagunya. Emang kalian mau minta kayak apa? Mau dibikin boneka-boneka ato balon-balon kayak Pinnochio? Apa mau dibikin mereka punya kekuatan super kayak EXO? Ya kali… -__-
    MV tuh gak kepake lagian buat promosi, cuma ngaruh dikit paling. Yang ngaruh ke prestasi mereka tuh bukan apakah MVnya keren apa enggak, apakah menarik dilihat apa enggak, tapi penjualan album, vote di acara musik, yang gitu-gitu… Jadi kalo buat aku sih MV cuma buat pemanis doang.. MV mahal mewah kalo penjualan album gak bagus ya sama aja… 😀
    Maap ya kalo ada yang tersinggung…

  18. bagus kok lagu sama mvnya, cuma agak ngrasa ‘something missing’ kalo dibandingin yang sebelum-sebelumnya. dan menurut gue pribadi, entah kenapa kok kesannya comebacknya mendadak banget,biasanya sebulan atau 2 minggu sblm comeback uda kdgrn kabarnya, lha ini mendadak banget. tapi, overall. f(x) Hwaiting!!! 😀

  19. MV nya keren bikin aku ketagihan liatnya, Krystal Cantik BGT, Luna rambutnya aku lebih suka yang ini, Sulli Imuut >.<, Amber makin keren aja nih, Victoria lumayan lah gayanya di MV ini
    f(x) Hwaiting

Leave a Reply

Your email address will not be published.