18 thoughts on “[Teaser] Boyfriend – "Love Style"

  1. Ini yang gue tunggu2 .. =D
    Akhirnya rilis juga nih teaser ±=D
    Langsung gue download ini pidio ,,
    Sumpah itu min woo ama kwangmin !! Kece abiiissssss …
    Parahh .. Ganteng nya kebangetan !! =D *lebay dikit* *tapi nyata*
    Gue tunggu dah full Mv nya !! Kalau teaser nya kece gini gimana full MV nye -,- =D

    1. wahhh,,sama nih..aq jg udh nunggu2 akhrnya kluar jg teasernya..
      sumpah ya wlaupun rmbtnya Youngmin blh tengah, tpi te2p cakeppppp…
      bnr2 mnntikan full MV nyaaaaa…(^__^)
      om starship knpa sih gk mlam in aja full MVnya, bkn jd ssah tdur dehhh..*ngarep.com*

  2. Yeayy! Keliatan aja vidoe nya seru tuh. kyaknya ada anak” deh 😀 kyaaaa! Ngak sabar liat si couple ku *lirik youngmin kwangmin * *mntang” gw pnya kmbaran jga* xD dan tntunya minwoo oppa :*

  3. ngak sbaran full MV sma smua grup yg akan comeback…

  4. Waaa XDD
    gak sabar liat full MV Love Style *Q*
    young min cakep, kwang min cakep, pokoknya semuanya kereen XDD
    Boyfriend daebak!

  5. sedikit terlihat lebih dewasa para membernya
    mereka tumbuh dengan cepat
    tapi gak rela ngeliat minwoo jadi dewasa *eh
    haha

Leave a Reply

Your email address will not be published.