Lee Hyun Woo, Kang Ha Neul, dan Aktor Lain Akan Ikut Ambil Peran Dalam Drama 'To The Beautiful You'

by

Di samping SHINee Min Ho dan f(x) Sulli, drama baru SBS “To the Beautiful You” telah menyelesaikan pemilihan aktor lain dan mulai syuting.

Pada tanggal 8 Juni, member staff kru produksi mengatakan bahwa mengikuti Min Ho dan Sulli, Lee Hyun Woo dan Kang Ha Neul telah menyelesaikan pembacaan naskah drama pada tanggal 7 Juni dan mereka akan bergabung dengan pemeran utama.

Dalam drama “To the Beautiful You”, Kang Tae Joon (diperankan oleh Min Ho), peraih medali emas lompat tinggi, mengalami kemerosotan karena cedera, namun ia menjalani hubungan romantis dengan Goo Jae Hee (diperankan oleh Sulli) yang memalsukan jenis kelaminnya agar dapat bersekolah di sekolah khusus lelaki. Kisah ini berdasarkan kartun yang dibuat oleh Nakajo Hisaya dengan judul yang sama dan dipublikasikan tahun 1996-2004. Kartun ini telah dijadikan seri TV di Jepang dan Taiwan.

Lee Hyun Woo, yang debut sebagai aktor cilik dan sangat dipuji karena kemampuan aktingnya yang luar biasa, akan memerankan peran yang merasakan suatu hal spesial dari Jae Hee.

Ia tak mengetahui jenis kelamin Jae Hee yang sebenarnya dan mulai menjalani kehidupan sekolah yang menegangkan. Di sisi lain, bintang musikal yang sedang naik daun, Kang Ha Neul, muncul sebagai musuh bebuyutan pelompat tinggi bagi Tae Joon.

Terlebih lagi, Ki Tae Young, Lee Young Eun, Kang Kyung Jun, dan Lee Honey juga akan bergabung dalam drama dan menunjukkan akting yang harmonis dengan pemeran lain. Ki berperan sebagai dokter di UKS yang menjaga rahasia Jae Hee dan memberi saran sembari terlibat dalam hubungan cinta segitiga dengan Lee Young Eun dan Kang Kyung Jun. Lee Honey berperan sebagai presiden sekolah dan menunjukkan image yang gentleman.

Di samping pemeran utama yang telah disebutkan di atas, ZE:A Kwang Hee, Seo Joon Young, dan Kim Ji Won juga akan bergabung menjadi pemeran. Ini membangun harapan lebih karena Ko So Young sedang mempertimbangkan untuk berperan sebagai ketua dewan.

“To the Beautiful You” akan mulai disiarkan bulan Agustus setelah drama “Ghost”.

source: Korea.com

Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

34 thoughts on “Lee Hyun Woo, Kang Ha Neul, dan Aktor Lain Akan Ikut Ambil Peran Dalam Drama 'To The Beautiful You'

  1. PERTAMAXX
    asikkasikk tuh, tp knpa kagak ada yang dari suju ato EXO sih 🙁
    ini sebenernya Nakatsu nya yang mana ya?

  2. ini drama hana kimi versi korea ya??
    huaahhhh… ga sabar pengen nonton XD
    minho jadi sano kan ya?? moga dapet deh karakter sano… akkhh sano…. *gaje bgt*
    si hyunwoo jadi nakatsu ya… dedek woo semangat ya!!! XD
    Gud Luck!! XD

  3. Nakatsu diambil Lee Hyun Woo! Yes! Drama bertabur bintang yg paling dinantikan, semoga ngga kalah bagus dan kocak dari versi Taiwan dan Jepang! “To the Beautiful You” FIGHTING!

  4. hwaaaaaaaaa….. Lee Hyun Woo ikutan main juga ternyata!!!! >.<
    salah satu bias aktor nih, jadi penasaran akting dia disana xD
    waaaah, nasib artis SM lainnya bagaimana ini? jadi figurannya saja kah? TT

  5. terus, anak sm yang laen mau ditaro’ mana nih?
    secara dari berita yg beredar, anak smnya baru minho sama sulli

  6. hyun woo jadi nakatsu?
    bwt yg nanya soal infinite L, belum pasti L harus ngecek jadwal overseasnya bareng infinite dulu, klw gak ganggu jadwal infinite dy ikutan, pan masih bnyak posisi d drama ini…. drama ini mah cowok semua isisnya…. ceweknya dikit… mizuki, julia, rio, kakaknya si dokter skolah, adeknya si lawannya sano, hibari and the gank dr skul st. blossom, pacarnya nakatsu….. halah, dikit… hahaha… yak d tunggu~~~ smoga yg jadi sanonya bagus… saolnya yg jadi sano, shun oguri keren banget~~~ apalagi ikuta toma, yg jadi nakatsu, the best! sama kyk d komik~~ mizukinya si Horikita Maki juga pas banget mainkan peran cewek manis pura2 jadi cowok, tp gak tomboy sama skali, cengeng bahkan… 🙂

    1. iya.. moga minho bisa dapet feel sano-nya…. oguri-kun keren banget di hana kimi… aduuhh, horikita maki emank pas aktingnya.. brharap sulli bs mainin peranny dengan bagus 😀
      aq bakal suka drama ini, soalnya banyakan cowonya… hahahahahaha
      lee hyunwoo juga belom konfirm katanya 🙁 moga dia jadi deh….

  7. iya.bener.anak SM kan byk yg bs akting.
    padahal berharap eunhyuk muncul.mukanya kan masi cocok.pantes tu jadi nakatsu..hyuk kan konyol..pasti natural mainnya.

  8. waahhhh,, cowokkk” ganteng dan berkharisma smua yg main
    MINHO, L, LEE HYUN WO, KWANG HEE
    SUlli enak yah di kelilingi cowok” ganteng,, heehhehe

  9. wtf.. ada lee hyun woo juga.. ?! mwo? dia jadi nakatsu? buset makin tertarik aja gw ama nih drama..
    soal L semoga dia juga ikut drama ini !!! harus !! >.<

  10. Cara membuktikan kecintaan saya pada SHINee :
    1. Kalau ada rumor beredar, tetap percaya pasda mereka bahwa yang mereka lakukan adalah yang terbaik untuk SHINee dan SHAWOL.
    2. Beli album asli, biar masuk hitungan hanteo chart.
    3. Beli stuff ataupun goodies yang berhubungan sama SHINee.
    4. Update info2 baru tentang SHINee.
    5. Menyebarkan virus SHINee World.
    6. Sampai kapanpun tetap setia jadi SHAWOL !
    7. Nabung dan berdoa biar SWC sampai ke Indonesia^^ (amin…..)
    Nama : Demiyan
    email : demiyan.flamers@yahoo.com

  11. mino ma suli. choi sibbling. ahahah
    ga sabar nunggu ni drama. btp bukannya apa-apa aku kok lebih nge feel ma hyunwoo ya? minho kok rada ga feel akunya.
    Tp tetep dukung apapun yang dilakukan!!
    anyway… MANA MAS eL NYAA

  12. Katanya ni drama SM, kok jadi banyakan artis luar ni…
    Artis SM tetep pada main kan ni?
    dbsk? suju? member shinee yg lain? snsd? member fx yg lain? EXO? or maybe boa/kangta/artis SM lain?

  13. buruan lah udh ga sabar nih. pengen liat bagusan versi asli atau versi koreanya, yg lebih konyol itu yg paling bagus. omo yg jadi nakatsu lee hyun woo ?? hm kira2 bisa meranin karakter nakatsu sebaik ikuta toma ga yaa? yg jd hibari sama oscar sapa??? aduuhh ga sabar

  14. wahh kayaknya drama ini bakal diisi sama banyak artis yaa makin ga sabar.
    cara membuktikan cintaku pada SHINee:
    1. membeli album ori mreka dr korea biar dihitung dlm hanteo chart
    2. membeli stuff official maupun unofficial mreka
    3. memberikan voting disetiap ada pemilihan dimana ada SHINee disitu
    4. mendownload variety shows
    5. menyebarkan virus SHINee ke temen2
    6. nabung buat nonton SWC
    7. bergabung dg fanbase SHINee biar tau update berita soal mreka
    8. ikut gathering atau birthday project para member yg diadain fanbase
    SHINee fighting!!!

  15. si kwanghee pasti jadi OSCAR, PAS!!!!
    minho dapet feel sano-nya, gak tau kalo yang lain yaaa…
    cinta mati sama versi jepangnya, semoga versi korea tidak mengecewakan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *