T.O.P Big Bang Akhirnya Dikonfirmasi Membintangi Film "Alumni" Bersama Jo Sungha

by


Member Big Bang, T.O.P dan aktor Jo SungHa telah dikonfirmasi membintangi film mata-mata “Alumni“, yang disutradarai oleh Park ShinWoo.
Sebuah badan yang terkait dengan fim ini menyatakan pada tanggal 7 Juni, “Penampilan TOP dan Jo Sung Ha baru saja dikonfirmasi, dan kontraknya baru diselesaikan beberapa hari lalu.” Mereka menyatakan, “Syuting dijadwalkan akan mulai di awal bulan depan dan berlangsung selama 3 bulan. pembacaan skenario pertama telah selesai dilakukan.” Kedua aktor ini akan berperan sebagai mata-mata Korea Utara yang dikirim ke Korea Selatan.
Mengikuti akting memukaunya di  “Into the Fire”, ini akan menjadi film kedua dari TOP, dan fakta bahwa dia memilih sebuah film mata-mata daripada tawaran casting (film) lainnya terbukti sangat menarik.
“Alumni” akan berkisah tentang anak seorang mata-mata Korea Utara yang meninggal secara tidak adil (diperankan oleh TOP), yang menerima usulan mata-mata Korea Utara lainnya (diperankan Jo SungHa) dan membunuh agen Korea Selatan lain untuk menyelamatkan adik perempuannya.
*bagian yang tidak terkait dihilangkan*

Author’s Note: Sebelumnya memang ada rumor bahwa TOP akan bermain di film ini, tapi kemudian dibantah oleh YG Entertainment. Sekarang akhirnya keikutsertaan TOP di film ini telah dikonfirmasi.

Source:  Nate via TVReport
Kor-Eng : SARA @ bigbangupdates
shared by: lollichocho @ Koreanindo

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

Loading…

15 thoughts on “T.O.P Big Bang Akhirnya Dikonfirmasi Membintangi Film "Alumni" Bersama Jo Sungha

  1. yeyeyey cant wait actor choi!!!
    “Alumni” akan berkisah tentang anak
    seorang mata-mata Korea Utara yang
    meninggal secara tidak adil (diperankan
    oleh TOP),
    berarti Tabi meninggal andweeeee T.T

    1. bukan tabi yang meninggal, tp tabi itu anak mata-mata KorUt. mata-mata itu udah meninggal scr dk adil.. gitu

  2. wah setelah fiml 71 in to the fire , sekarang film Alumni , TOP emang keren deh , moga perannya kali ini gak kalah keren sama perannya di film sebelumnya 🙂

  3. wah… bukanny 3 bln k dpn bigbang msh harus tur keliling dunia ya??…
    capek dong TOP oppa… wahh!!… kudu banyak asupan gizi n vitamin yg pas dong…
    ntr dbls dgn istirahat yg panjang deh oppa….
    loph TOP oppa…

Leave a Reply

Your email address will not be published.