Wonder Girls Mencapai 'All-Kill' Selama Tiga Hari Dengan Lagu Terbaru 'Like This'

by


Wonder Girls menunjukkan kekuatan mereka dengan mencapai ‘All-Kill’. Wonder Girls telah comeback dengan lagu terbaru berjudul ย ‘Like This’ pada tanggal 3 Juni.
Kini lagu tersebut masih berada di posisi teratas di berbagai situs musik seperti Daum, Soribada, dan situs musik online lainnya’.

Lagu terbaru ‘Wonder Girls’ terdengar sangat berbeda dengan lagu mereka di masa lalu, dengan suara hip hop elektronik yang menyatu sehingga sangat cocok untuk para perempuan.
Sedangkan untuk Video musik ‘Like This’ yang juga dirilis pada hari yang sama telah mencapai 1jutaย viewers di hari pertama perilisan.
Seorang wakil dari JYP menyatakan, “wonder girlsย telah mencapai peringkat # 1 di semua chart musik. Kami ingin berterima kasih kepada semua fans atas dukungan mereka dan kami juga meminta mereka untuk tetap memberikan dukungan di masa depan. “
Wonder Girls akan melakukan penampilan comeback pertama mereka ย pada episode 8 Juni dari KBS Music Bank.
 
Source : kpopfever
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

30 thoughts on “Wonder Girls Mencapai 'All-Kill' Selama Tiga Hari Dengan Lagu Terbaru 'Like This'

  1. slmt WG.
    cba bigbang lagunya jg dipromosiin ky WG.
    ntr bs satu panggung,
    BIGBANG mv&lagu.a kren,syg bgt ga dipromosiin.YG royal bgt klo mslh MV

  2. dibandingkan dgn Be My Baby kemaren…,Like this emang enakkkkkk bgttttt
    .CONGrats WG…..
    sayang bgtt bigbang lagunya ga di promo kaya WG.,padahal gw pngen liat Wonderbang hehheh

  3. Yeay!!! GO WG GO WG GO WG GO! Like this yo… Like this… Like this yo… Like this… Neomu neomu joahe…

  4. mereka memang biasa saja dari segi fisik, krn mungkin tidak secantik girl grup dari agency lain. Tapi kemampun dan bakat dibidang nyanyi luar biasa. Ini adalah pencapaian yg wajar melihat bakat dan kerja keras mereka
    UNTUK WG…….. SEMANGAT!

  5. ngomong 2 lagu ini masuk jenis retro nga ya? karena mereka dulu bilang spesialis retro malah klo nga salah julukanya “queen retro”

    1. kl gw blg sih mini albm yang ni gak ada kesan retro2nya. byk hip hop elektrik dah.. kekny mrk lg ngarah amrik style..

  6. DAEBAKKKK!!!
    wonder girls jjang!!!
    aku jadi kebiasaan manggut2 sendiri klw lagi dengerin lagu ini!

  7. omg! i’m happy! akhrny ada positif news atas kerja keras comeback mrk lg.. mg2 hasilny g brenti d sini aja. tp bnr2 makin nambah fans WG jg.. lgu d mini album ni emg bgs2 kok. wajar dah all-kill. chukae WG! hehe

  8. WG Daebak!!!
    mau nanya lagu WG yg enak di dengar di abum terbarunya apa saja? soalnya aku mau download

      1. bagus2 semuanya kok chingu, hehe.. kl aku sih pling suka, mnurut urutanku
        1. like this
        2. hey boy
        3. sorry
        4. the dj is mine
        5. girlfriend
        6. R.E.A.L

  9. ssik assik, chukkae wonder girlss…….
    wg pantes dpt ni semua, sepadan dgn perjuangan mereka selama ini, ya walaupun udah ninggalin wonderfuls cukup lama, krn kgiatan mreka di amrik, gpp,bagi wonderfuls yg msh setia, kami sll dukung WG, pastinya mndukung hal2 positif dn kasih saran… ๐Ÿ˜€
    sekali lagi CHUKKAE WONDER GIRLS, SARANGHAEEE

  10. oooooo YUHU YUHU YUHU wonder girls, selamat yah, semoga comeback2 selanjutnya bisa allkill lagi dan lagunya super duper catchy lagi, xixi…..

  11. Nama : erna(kyuna)
    e-mail : Kyuna_Lov3rz@yahoo.co.id
    “bagaimana cara kamu membuktikan cinta kamu ke wondergirls? ”
    1.tetap mendukung mereka dan berjanji akan setia menjadi wonderfull hingga akhir <3
    2.tetap tersenyum ketika melihat komentar para antis dan berkata "mereka belum tahu wg , dan mereka hanya fans yang tertunda" ๐Ÿ™‚
    3.mendownload mv , perform , reality show n etc tentang mereka
    4.membuat fanfict yang pemerannya anak wg
    5.mendengarkan lagu mereka setiap pagi sebelum mulai beraktivitas
    6.ngevote mereka dalam berbagai penghargaan online
    7.menyebarkan virus2 wg kepada orang2 sekitar
    salam wonderfull :* <3

  12. lagunya emang catchy banget ๐Ÿ˜€
    dari awal udah addict sama nih lagu
    semoga bisa booming kaya no body dan so hot

  13. yeay WG daebak !!!
    siap-siap besok comeback stage mereka ๐Ÿ™‚
    katanya mereka nyanyi Like This sama Girlfriend di Mubank trus di Mucore nyanyi Like This sama TDIM.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *