“We Got Married” Akan Kembali Tayang Pada 16 Juni Mendatang

Setelah sebelumnya sempat dikabarkan bahwa MBC ‘We Got Married’ (WGM) akan kembali tayang, pihak MBC mengatakan bahwa WGM akan tayang pada 16 Juni jam 5:15 sore waktu Korea.

Seorang perwakilan MBC berkata kepada TV Report, “‘We Got Married’ akan lanjut menayangkan episode baru sebelum pemogokan terjadi. Para staf yang tidak terlibat dalam pemogokan akan bekerja dalam produksi dan melakukan editing.”

Episode pada 16 Juni akan menampilkan perjalan Enjung-Jangwoo di Lombok, Indonesia yang syuting sebelum pemogokan terjadi. Untuk pasangan Sora-Leeteuk, mereka tidak mempunyai syuting apa-apa jadi mereka akan melakukan syuting untuk episode baru.

Mereka juga akan melanjutkan syuting untuk episode baru dan sekarang sedang dalam proses. Karena jangwoo sekarang sedang bermain dalam drama “I Do, I Do” dan Eunjung mempunyai aktivitas dengan T-ara di Jepang, mereka akan mulai syuting pada tanggal 10 saat Eunjung kembali ke Korea.

Source: http://www.tvreport….view&idx=232990
Translated by: Nathaniel @ Diadem
via dkpopnews
-she for koreanindo
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Advertisements

26 thoughts on ““We Got Married” Akan Kembali Tayang Pada 16 Juni Mendatang”

  1. asik dimple couple bkln ada lagi.. cie teukppa ktmu lgi sora.
    psti nti perpisahannya sedih. fighting oppa

  2. aku suka teukso couple di WGM, semoga mereka bisa berlanjut di real life 🙂 mereka mirip dan punya dimple when they’re smiling..

  3. apa pun leeteuk oppa lakukan aku slalu m’dukungnya. Tp gak ada slah y jga oppa kmbli mlanjutkan syuting y sma kang sora . Kan untk pamitan msuk wamil 🙂

  4. di satu sisi aq pengen liat teukso couple lagi..
    tapi di satu sisi aq stuju klo mmg rasanya itu agak berat ke oppa krena.. kan bru kmaren siap ss4 ..
    trus langsung 6jib dan sbentar lgi oppa mo wamil juga..
    rasanya agak gimana gitu

  5. Yeee , wgm bakalan ad lagi , suka dh ama couple woojung ,, :* sukses buat wgm nya , asal jangan bias aq aj yg ikut2 an wgm xD

  6. Mungkin Q egois ato apa tapiiiii nthlah Qsdh tdk bergairah(?) lgi meliht TeukSo bkanny Iri ato apa sblm wgm brhenti Q seorg TeukSo Fan tpiiii skrg bolehkan sisi egois ELF Q keluar(?) krn sbntr lgi leeteuk oppa wamil dan 6jib adlh album perpisahan Leeteuk oppa sblm wamil dan album comebackny Kangin oppa Q harap perhatian Leeteuk oppa hnya terfokus utk 6jib Qingin hri2 sblm leeteuk oppa wamil dhbskan brsma ELF dan member2 SuJu lainny bkn di sibukan syuting sna sini,,,maaf klo komenQ berksan sgt egois tpiii ini hnyalah ungkapan seorang ELF yg sbntr lgi akan dtnggl uri Leader pergi ToT

  7. Alhamdulillah kencan gk pentingnya gk dilanjutin 😀
    Bwt couple tersisa, hwaiting!!

    *donghaeaman* ^^v

  8. Bangga WGM suting do lombok indonesia enjung klo bisa bawa T-ara , amd WGM klo bisa cari couple 2 yg baru dong biar jadi WGM yg baru dan Fresh Hwaiting ,,

  9. Leeteuk ngk usah ikut WGM!
    Maaf banget untuk TeukSo Fan T.T
    aku kira lebih baik mreka ngk udah melanjutkan syuting WGM, aku lebih ingin Leeteuk untuk istirahat, dan memfokuskan untk 6Jib ^^
    bberapa ELF mungkin ada yg spendapat dgnku ^^

    1. maaf juga bagi elf yg nggk suka teukso
      mungkin mereka syuting buat ep2 penutup, leeteuk juga kan mau wamil. so, teukso nggk lama lagi akan berakhir
      nggk enak juga kan klo ceritanya nanggung tanpa perpisahan 🙂

    2. RT
      Kasian Teukie oppa, habis selesai SS4 skrng mau 6jib.
      Biarkan Leeteuk oppa focus ke 6jib T-T

Comments are closed.