Album SHINee, 'Sherlock' Versi Jepang Berada di Posisi Teratas 'Tower Record Japan'

by


 
SHINee menduduki puncak di  K-Pop single weekly chart di  Tower Record Japan. SHINee merilis versi Jepang ‘Sherlock’ tanggal 16 Mei, dan album tersebut langsung berada di posisi teratas Tower Records’ K-Pop singles chart

Album tersebut berisi lagu ‘Sherlock’ dan  ‘Keeping Love Again’ dan mencapai peringkat kedua selama 3 minggu berturut-turut pada grafik mingguan bulan Mei di Chart Oricon.
SHINee akan menggebrak  konser bertajuk ‘The Fist Japan Arena Tour – SHINee World 2012’ dengan tampil di 7 kota termasuk Tokyo, Sapporo, Nagoya, Osaka, Kyoto, dan Hiroshima.
 
Source : Kpopstraz
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

25 thoughts on “Album SHINee, 'Sherlock' Versi Jepang Berada di Posisi Teratas 'Tower Record Japan'

  1. Gimana kamu membuktikan cinta dan dukungan kamu pada SHINee ?
    selalu setia nunggu mereka ngeluarin album baru dan menunggu kejutan-kejutan selanjutnya dari mereka 🙂
    gak pernah namanya ngerasa bosen sama SHINee 🙂 yang tadinya BT setengah mati yang kesel banget..tapi bisa ketawa kalo inget SHINee, tapi juga bisa nangis kalo denger lagu-lagu mereka yang liriknya pas banget sama apa yang sedang aku rasain 🙂
    SHINee tuh semuanya dehhh!!!!
    album SHINee aku usahain bisa beli walopun mesti irit seirit2nya, SHINee stuff juga belom lengkap, buku all about SHINee selalu ak usahain dapet..tapi itu gak seberapa dibanding do’a 😀 aku selalu deg2an kalo SHINee lagi comeback, selalu ada pikiran “apa mereka berhasil?” “apa mereka baik2 aja?” “apa mereka gak kecapekan?”..tapi sangat bersyukur kalo tahu SHINee gak pernah mengecewakan SHAWOL, at least for me 🙂 cinta dukunganku mungkin cuma segitu gak sebanding sama cinta dan dukungan SHINee selama ini 🙂 mereka berjuang keras berlatih hanya untuk SHAWOL……mereka berusaha untuk tidak mengecewakan kami disini 🙂 i love SHINee <3 cc email : moymyuth_06@yahoo.co.id *maaf saya repot yah 😀

  2. ikutan ah chingu, bolehkah? hehehe 😀 berhubung saya belum punya penghasilan yg tetep dan uang jajan yg cukup buat beli album ori shinee *alasan* *bilang aja kere* *emang.. makanya ikutan giveaway jg biar dapet abum shinee, hahaha v(´▽`)v * *piss salam shawol v(з´⌣`ε)v * oleh karena itu sebisa mungkin cara yang saya lakukan untuk membuktikan cinta dan dukungan saya pada SHINee adalah :
    1. update info, foto”, variety show terbaru *baik itu yg korea maupun jepang* terbaru via tumblr, blog, youtube, dailymotion, smtownengsub, koreanindo, dan lain sebagainya yang berhubungan ama shinee 😀
    2. download full abumnya via 4shared *keliatan ga modalnya, hahaha 😀 *
    3. lagunya shinee itu ga ngebosenin, jadi walopun bukan lagu yg ber-mv *lagu utama d album itu* lagunya easy-listening dan gampang diinget alhasil playlist isinya lagu shinee semua *mayan buat karokean* dari jaman jebot ampe teranyar (replay ampe sherlock)
    4. pura-pura nyetel mv atau variety show yg ada shinee-nya didepan temen-temen *ceritanya biar mereka tertarik dan nanya-nanya, “apa itu?” “wah ganteng/lucu/konyol?” “ih mau dong, kayaknya rame” hahaha sukses deh 😀 *
    5. dan yang terakhir beli majalah yang isinya ada poster shineenya, kalendernya, pembatas buku, postcard, map, box, pins up, bikin gantungan kunci sendiri yang tulisannya shawol *sebenernya abangnya yg bikin saya cuman mesen modelnyha aja, hahaha 😀 *
    6. sebenernya ini yang terakhir, hahaha meskipun saya suka shinee, tapi saya ga USIL ngehina, nge-bash, mojokin, mengada-ngada, nge-caci nge-maki *ampe berbusa busa mulutnya* fanbase lain, karena saya tau setiap fanbase punya ciri khas dan kelebihan masing-masing dan saya akui itu 😀
    sekian dari saya, maaf bila ada salah kata, wabillahi taufik walhidayah wassalamualaikum wr. wb~ salam SMTown-ers~ Salam Cassie~ Salam ELF~ Salam Sone~ Salam Shawol~ Salam Aff(x)tion~ Salam EXOtic~ hehehe *panjang eung ternyata, mian~*

  3. Congratulation SHINee oppadeul ^^, kalian pantas mendapatkan itu semua berkat kerja keras kalian, aku selalu mendengarkan lagu sherlock di BBku, kami “shawol” akan selalu mendukungmu ^^. Fighting oppa.. kami berharap kamu dapat membuka konser di indonesia ^^.. Shawolindo saranghae SHINee.. :*

  4. Caraku membuktikan cintaku ke SHINee? Dgn cara update selalu berita ttg mereka, berdoa yg terbaik utk mereka, dukung mereka diajang vote dimanapun, nyimpan foto2, lagu, video di hp&laptop sampe memori abis terus.. ~ dan share semua hal ttg SHINee ke temen2 pastinya o(^w^)o dan ga lupa nabung+belajar rajin supaya dpt ijin ortu utk nnti klu ada SWCINA wkwk~ 😀

  5. Bagaimana cara saya membuktikan cinta dan dukungan saya pada SHINee?
    well…saya bukan seperti fans lain nya. saya tidak sekaya mereka. saya hanya lah salah satu fans diantara beribu ribu fans SHINee di luar sana. saya tidak bisa membeli album original mereka. saya tidak bisa menonton konser mereka. saya tidak bisa menghadiri fanmeet mereka. Saya tak lebih dari seorang gadis yang sangat mencintai kelima orang tersebut.
    Saya hanya bisa mencintai SHINee,mendukung mereka dari depan layar komputer. Mendoakan mereka agar mereka sehat walafiat. berharap mereka bahagia. Bukti cinta dan dukungan saya kepada SHINee? hanya lah diri ku dan doa. :’)
    Email : Christsellaa@yahoo.com

  6. Cara saya mendukung dan Mencintai SHINee adalah : Selalu meng-update berita-berita terbaru tentang mereka lewat forum international , situs-situs yang meng-update tentang mereka baik situs khusus untuk meng-update berita dari semua GB/ BB Korea maupun yang memang khusus untuk meng-update berita tentang SHINee , dan juga mau yang berbahasa indonesia ataupun inggris . Selalu memvote SHINee bila mana ada Voting yang di lakukan oleh suatu acara musik agar SHINee bisa menang di setiap nominasi yang mereka terima .
    Mendengarkan lagu-lagu mereka setiap saat , mensupport mereka dan terus mendukung mereka . Tidak melecehkan Grup idol lain biar gak ngecewain SHINee , selalu berfikir positif dan bersikap secara objektif dalam menunjukkan dukungan terhadap SHINee . Membeli cd dan dvd original ataupun marchandise orginal mereka jika punya rejeki . Membeli singel mereka secara online , dan Tidak mencintai SHINee secara berlebihan agar tidak terlalu mengganggu mereka juga
    Well , itulah caraku mendukung dan mencinta SHINee . Errr pilihanku adalah album jepang pertama SHINee yaitu The First .
    e-mail : parksunhye@Ymail.com

    1. Well… selamat buat SHINee , sherlock edisi / versi jepangnya berhasil nembus posisi nomor satu tuh… #toelJonghyun . Well semoga The First JAT Concertnya sukses dan bisa cepet2 comeback korea dengan full album kkk~

  7. wah uridul Shinee dongsaeng memang daebak!!!
    hwaiting pokoknya!!!
    aku menyukai SHINEE sangat,tapi aku gak punya satupun album SHINEE…
    moga aja memcintai dan mendukung slalu SHINEE bisa membuatku memiliki album SHINEE yang mana aja,,yang penting itu adalah SHINEE!!!

  8. udah gatau lagi gw mesti teriak2 berapa kali. PROUD TO BE A SHAWOL! haha cuma mereka idol yg buat gw bertahan berdiri bawa bendera kpopers, bertahan jadi shawol yg hampir 3 taun, bertahan utk selalu ngedukung mereka, berdoa buat yg terbaik utk mereka.
    Fandom gw satu, dan itu cuma shawol, the world named shinee world is second world that i never regret for living there :”’ *curcol berkepangjangan-_-*
    maaf ya lagi galo wkwk *di tendang*

  9. KOREANINDO GIVEAWAY 2012
    SHINee…
    it;s about me n SHINee
    entah kapan tepatnya saya mulai menyukai SHINee, mungkin semenjak booming BBF dan saya sangat menyukai lagu Stand By Me. setelah itu saya mencari tentang siapa yang menyanyikannya di google,hehehe. semenjak itu saya mecari seluk beluk tentang SHINee. tentang Onew oppa, Jonghyun oppa, Key Oppa, Minho Oppa, dan Taemin oppa. setelah mengetahui semua tentang member, saya menelusuri album mereka mulai dari awal debut meski hanya mendownload lagu mereka di internet. tak luput saya juga mendownload semua video tentang SHINee mulai MV, variety show, CF, dll.
    tahun 2010 yaitu tepatnya acara KIFF mengumumkan SHINee akan menghadiri acara tersebut dan memberikan kuis undian untuk mendapatkan 600 tiket gratis. saya pun mengikutinya. pada hari pengumuman saya tak melihat ada nama saya di dalam daftar nama pemenang. rasa kecewa sempat terbersit di benak saya. setelah beberapa hari berlalu, sebuah SMS masuk di handphone saya dan mengingatkan untuk segera mengkonfirmasi apakah hadir dalam KIFF atau tidak. tak percaya akan isi dari SMS tersebut, saya membacanya berulang kali. saat di rumah saya kembali melihat daftar nama pengumuman ternyata nama saya tercantum pada no.74. entah mengapa saat pengumuman saya tak melihat email padahal pemenang akan dihubungi melalui email. saya melengkapi semuanya dan meminta tolong salah satu SHAWOL yang tinggal di Jakarta untuk mengambilkan tiket saya. manusia berencana dan tuhan berkendak, ternyata pada acara tersebut saya mendapat tugas dari sekolah untuk ke luar kota.jadi saya tak dapat menghadirinya. T_T. selain itu ortu saya tidak mengijinkan karena saya masih duduk di kelas 3 SMP dan belum pernah berpergian sendirian. setelah acara berlangsung saya meminta tiket yang diambilkan oleh teman saya untuk diberikan kepada saya sebagai kenang-kenangan karena tak bisa menonton SHINee. entah apa yang terjadi, dia bilang tiketnya hilang. rasa kecewa saya bisa sedikit terobati dengan melihat performance mereka disiarkan di televisi.
    setelah mendapat hal yang tidak mengenakkan. akhirnya, aku bisa membeli album original mereka yaitu SHERLOCK dan berharap bisa membeli album lagi dikemudian hari, jika saya punya waktu saya mengahiri gathering SHAWOL disekitar daerah saya dan membeli pernak pernik tengtang SHINee .saat ini saya mulai menabung karena belakangan beredar SHINee akan mengadakan konser pada tahun 2013. dan mudah-mudahan kali ini diberi kelancaran untuk dapat melihat SHINee secara langsung. dan saya selalu mendoakan agar SHINee akan terus bersinar seperti namanya.^_^
    email. litaandbum@gmail.com
    *mian kalau kepanjangan ‘BOW’

  10. Korean give away Shinee
    email : thakyu11@yahoo.co.id
    aku nggak bsa beli cd shinee sprti shawol lainnya krena uang ku ini sngat tipis,jd aku sbgai shawol brusaha mendownload ny di internet,aku itu skaaa bnget sma style mreka dan akn promosi ke temen2 tntang style shinee ini (mdah2an mreka trtarik dan jd shawol),nghapalin lgu shinee spaya klaw aku nonton konser shinee ikutan nyanyiii.SHINEE DAEBAK bisa membuat ku trgila gila pd mreka

  11. email : meitalolasatilola@yahoo.co.id
    Saya menyukai semua tentang korea walaupun SHINee bukan boyband pertama yang saya suka tapi saya suka kepada mereka membernya lucu-lucu dan imut 🙂 dan saya akan membuktikan cinta saya kepada SHINee yaitu dengan cara membeli album-album mereka dari pertama mereka debut sampai sekarang dan itu harus original,mendownload semua lagu serta mv mereka disitus-situs yang sah dalam arti meskipun harus bayar,mensupport terus kegiatan yang mereka lakukan,tetap berusaha menjadi fans yang setia walau banyak gosip yang menimpa mereka baik senang maupun duka,menonton konser mereka walau cuma bisa nonton di negara sendiri,menvote mereka jika mereka masuk nominasi dalam ajang perhargaan,membeli majalah yang berhubungan dengan SHINee.SHINee hello baby adalah reality show pertama yang buat aku ketawa ngakak karena Onewppa.Kalo memungkinkan aku akan melakukan semua yang tadi disebutkan baik secara keuangan maupun dari orangtua ^^SHINee saranghae 🙂
    SHINee-album the first

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *