‘We Got Married’ Akan Kembali Tayang?

MBC Group mengatakan bahwa setelah terjadi pemogokan dari “We Got Married” pada 31 Maret, siaran untuk acara ini akan kembali dilanjutkan.

MBC menyatakan bahwa dalam empat hari terakhir dari bulan Juni, mereka telah berencana untuk kembali menjalankan program tersebut setiap hari rabu.

Menurut laporan dari MBC, ‘We Got Married’ akan melanjutkan syuting pada bulan Juni ini. Sehingga beberapa episode akan kembali di tayangkan ulang dan ada beberapa yang akan diedit.

Seorang pejabat dari MBC telah mengumumkan bahwa WGM akan dilanjutkan dan tidak akan bermasalah dengan tenaga kerja lagi. MBC merilis pernyataan resmi untuk “We Got Married” bahwa pasangan Eunjoong masih akan tetap sama. Dan untuk pasangan Leeteuk dan Sora, sementara waktu mereka akan syuting hanya untuk bagian tambahan.

Kru dan staf akan dihubungi untuk melanjutkan WGM, MBC saat ini juga sedang memperbaiki waktu penayangan, karena mulai minggu depan We Got Married akan melanjutkan syuting.

Advertisements

40 thoughts on “‘We Got Married’ Akan Kembali Tayang?”

  1. Can you just bring yongseo back?!
    They are really look good together
    and i miss them soooo badly :*
    Yonghwa oppa, seohyunnie, can you two just being together??
    And i will happy for that

  2. Maksudnya teukso shooting bagian tambahan tu apa si??
    Aduh…couple bru dong yg sosweet ky khuntoria..==” ato yg lucu ky adam couple..
    WGM hrs kembali seperti dl ya…fighting!!! >.<

  3. Hmm, brarti Teukso dan Haeseo ada lg ya ? Ahh aku ngk suka T.T
    aku mau Leeteuk sama Donghae istirahat dlu, dan mmfokuskan untk 6Jib ^^

  4. puji Tuhan halleluya! akhrny bs ntn woojung lg. kangen skinship mrk berdua.hoho.. tambah pasangan dunk, bangkitin suasana lg.. biar rating naek.. acr unik gini syg kalo diilangin.huhu.. tarik uee ama joowon aja. wakakak *digorok park jae jung* XD

  5. Janggoon-NIM 🙂
    miss u woojung couple.
    itung2 hadiah buat eeteuk oppa sebelum wamil
    bisa “kencan” tebuka sama “istrinya”
    jarang2 kan dia punya hubungan yg terbuka sama cewek
    penasaran nanti sora difollow lagi nggk ya kkkk 🙂

  6. ga papa deh lanjut,
    tapi please ga ada donghae-eunseo lagi~
    maaf sbelumnya, tapi saia mulai ilfeel ma eunseo-nya -__-
    #nobash

    Tetep dukung Teuk-So, tapi tanpa donghae-eunseo!!

  7. First kah ?
    Hhuuuwwwaaa …
    Senang nya , WGM mau lanjut lagi =D
    Tappii , kok itu yang leteeuk ama kang sora syuting buat tambahan ? Maksudnya mereka bakalan berakhir gitu ? 😦

    1. iyaaa~
      btw NEW COUPLE DOOOONG~ *dan idolnya jangan dari SUJU yaaa~ ceweknya ambil idol,tp cowoknya artis kek gitu~

Comments are closed.