Video MR-Removed TaeTiSeo "Twinkle" Terungkap!

by


Video MR-Removed dari sub-unit SNSD TaeTiSeo baru-baru ini menjadi topik panas di suatu situs.
Klip video ini di-upload di situs berbagi video Korea baru-baru ini. Klip menampilkan TaeTiSeo yang sedang menanyikan ‘Twinkle’ di suatu program musik.
Alasan utamanya adalah untuk menunjukkan kemampuan vokal sebenarnya dari para artis. TaeTiSeo menyanyi dengan sempurna meskipun mereka tampil secara live sambil menari.
Taeyeon dan Tiffany sering menduduki peringkat 1 dan 2 penyanyi terbaik di antara para idola, namun klip video ini juga menampilkan Seohyun yang bisa menyanyi live sebaik penyanyi lainnya.
Netizen berkomentar, “Mereka mengatakan bahwa mereka unit yang berpusat pada kemampuan vokal”, “Kapan kami akan mendapatkan kesempatan untuk melihat sub-unit ini lagi?”, “Aku benar-benar ingin TaeTiSeo comeback segera”, dan banyak lagi.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=0WL5N9H4pWI&feature=player_embedded]
source: kpopfever
Indotrans by geevy@koreanindo

Loading…

27 thoughts on “Video MR-Removed TaeTiSeo "Twinkle" Terungkap!

  1. TaeTiSeo emang daebak deh…..Apalagi kemampuan vokal Tae yang udah gak diragukan lagi. Goodbye TTS, hello So Nyeo Shi Dae ^^

  2. Sumpah suka banget suara taeyeon eonni bagus banget dan aku ga salah milih bias di snsd taeyeon eonni emang daebak nada rendah ataupun tinggi dia bisa pokoknya daebak…
    Dan untuk Tiffanny eonni dan Seobaby suaranya makin lama makin bagusss banget!!
    Kualitas vokal mereka bertiga makin lama makin meningkat pasti tambah sering latihan vokal ya eon? #yaiyalah
    Sukses ya buat TaeTiSeo semoga makin bagus suaranya..
    Dan untuk SNSD eonni cepet2 keluarin MV yaa udah ga sabar liat teaser videonya udah penasaran banget..
    Taeyeon eonni jjang!!
    Tiffany eonni jjang!!
    Seohyun eonni jjang!!
    TaeTiSeo jjang!!
    SNSD jjang!!

  3. cara membuktikan cinta ke SHINee?
    – Buka profil youtube mereka, tonton dan promosiin ke temen* buat tambah viewers, trus press ‘like’ button. 🙂
    – Ga perlu ngebash dan ngehina fandom + bias lain, yakin aja tiap idola pasti punya kelebihan. ^^ Kita support mereka dengan cara fair dan bersih. ^^
    – Beli cd orisinil mereka atau download pasca bayar secara online. WAJIB itu. Hargai karya mereka dengan beli versi asli. 🙂
    – terakhir, tidak suka mengintervensi mereka. Idols still need some time for their owns. Shawol should to understand that. ^^
    Hwaiting oppa~ Hwaiting KoreanIndo~ Ganbatte :]

  4. mr removed take a bow
    http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=ds_O918BW-Q&feature=channel&list=UL
    mr removed rolling in the deep http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=SmQJs9NljUI&feature=channel&list=UL
    mr removed jack
    http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=QgXhA6yWxu8&feature=channel&list=UL
    hapus tanda kurung

  5. kalo suara taeyeon jangan ditanya lagi suara live sama persis sama yang di mp3 😀
    tiffany sama seohyun juga gitu. tapi nafas seohyun emang agak berat. kalo suara tiffany itu lantang, nyari dan warna vocal nya unik. husky ^^

  6. Keren, TTS unnie suaranya mantep. Pertama kali denger ni lagu biasa aja sih. Tapi lama2 jadi nyantol di kuping dan scr gak sadar nyanyi in lagu ini(Meskipun gak apal,tapi temen2 juga gk nyadar kalo aq nyanyi nya asal. Hhahagagagagag)

  7. wahhhhh bagus ya suaranya walaupun MR REMOVE suaranya tetep stabil,ngga ngos2an walaupun udah ada dancen2nya ,TaeTiSeo JJANG!!!! FIGHTING

Leave a Reply

Your email address will not be published.