Polisi Tidak Menemukan Cukup Bukti Untuk Kasus Kekerasan Seksual Yang Dituduhkan Kepada Go Young Wook

by


Setelah polisi menyelesaikan  penyelidikan mereka atas kasus  Go Young Wook, mereka mengungkapkan bahwa tidak dapat menemukan cukup bukti untuk tuduhan penyerangan (kekerasan) seksual.
Kantor Polisi Yongsan Seoul menyatakan pada 4 Juni, “Semua yang kita miliki adalah pernyataan dari penuduh perempuan yang mengklaim bahwa mereka adalah korban kekerasan seksual. Tidak ada bukti objektif yang memvalidasi laporan tersebut “dan

” Tidak ada laporan diagnostik fisik atau catatan perawatan psikologis. Jadi kami memutuskan untuk memberhentikan kasus kekerasan seksual. “
Investigasi diselesaikan pada tanggal 29 Mei dan polisi memutuskan untuk tidak menempatkan Go Young Wook sebagai tahanan fisik.
Pada bulan Maret lalu, Go Young Wook didakwa dengan penyerangan seksual terhadap model di bawah umur, untuk berbagai berita sebelumnya bisa di baca di sini
 
 
Source : Soompi
indotrans :kidihae@Koreanindo.net

Loading…

7 thoughts on “Polisi Tidak Menemukan Cukup Bukti Untuk Kasus Kekerasan Seksual Yang Dituduhkan Kepada Go Young Wook

  1. kalo di Indonesia si korban bulan depan udah punya MV yg nada2nya agak melayu gitu~ *pendongkrak nama #nobash

    1. tapi, chingu, disini korbannya ga sebutin nama,
      gmn caranya dia mau dongkrak popularitas?
      kalo di indo mungkin iya #sedih 🙁
      dan menurut aku, masalah kayak gini di korea, justru si korban yang bakal ngalamin kerugian banyak. inget drama DH1 ?
      si baek hee *t’ara eunjung* yang akhirnya disalahin kan? dituduh dia yg goda..

  2. wahwah , jadi inget film death note , masih rancu sih buat siapa yang salah dan siapa yang bener , coba ada Kira , hehe…
    siapapun yang bener , semoga cepet-cepet terungkap deh kasusnya..

Leave a Reply

Your email address will not be published.