SS501 Reuni di 'Fan Meeting' Terakhir Kim Kyu Jong

by


 
Karena kesibukan masing-masing member SS501, sehingga penggemar tidak bisa melihat grup tersebut bersama-sama sejak 2010.
Namun, Triple S di Seoul kini dapat melihat lima member berkumpul bersama-sama pada akhir pekan ini, ketika Hyun Joong, Young Saeng, Jung Min dan Hyung Jun  menghadiri fanmeet terakhir Kyu Jong sebelum pendaftaran militer.

Menurut laporan, Hyun Joong langsung terbang ke Korea setelah menyelesaikan fanmeet sendiri di Cina.
Karena pendaftaran Kyu Jong untuk wajib militer, sehingga SS501  tidak dapat sepenuhnya aktif sebagai lima member hingga 2014, Namun Tripel S  merasa gembira setelah akhirnya melihat mereka bersama-sama untuk pertama kalinya setelah dua tahun.
Hyun Joong meyakinkan kepada penggemar, “SS501 tidak akan pernah bubar, jadi harap menunggu kita!”
Meskipun foto resmi belum dirilis, komunitas penggemar online dan sosial media telah meledak dengan pesan, dengan hashtag # SS501Reunited dan menjadi trending  Twitter di Indonesia, Singapura dan bagian lain di Asia Tenggara .
 
 
Source : allkpop
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

39 thoughts on “SS501 Reuni di 'Fan Meeting' Terakhir Kim Kyu Jong

    1. Mereka kan dr awal gak bubar…Dr awal leader ngomong.a SS501 not Disbanded…..makanya qta d suruh nunggu ama dy….

  1. Akhirnya berita reuni ss501 muncul jg,, wlpn agak sedih,, berharap berita reuni untuk comeback..:(
    Lama bgt dah ahh 2014,,
    Oppa kyu joong,, hati2 ya.. Jga diri baik2

  2. Kalau Kyu Joong gak akan wamil,mereka mungkin gak akan kumpul kayak gini…….tapi apapun alasannya aku turut bahagia…..Triple S pasti bahagia banget…..

  3. Ayo member yg laen ikutan daftar wamil jg biar slsenya brg2 tahun 2014, trs slse wamil lsg comeback bareng2 dbawah nama ss501 😉

  4. waaaaaaaaaaaaa akhirnyaaaaaa bisa ngumpul lagi walo cuma bentar! yeeess SS501 GAK AKAN BUBAR!!
    WE WAITING FOR YOU OPPADEUL!!! *

  5. wah… ss501 dah reuni… seneng banget liat beritanya di fb kmren…
    trus DBSK kpn reuninya ya????
    (ngarep.com)

  6. waaaaaaa….pengen langsung terbang k korea klo kyk gni!!!!
    admin…info slnjutnya dtgu yya…klo perlu ada foto2 juga…hehehehe…kangeeen berat ma ss501…

  7. Ikut terharu… selamat ya T-S… penantian kalian gak sia-sia!!!
    Gak terasa udah dua tahun kalian nunggu sampe sekarang, jadi penantian kalian sampe Kyu keluar wamil pasti juga gak akan kerasa kok… Fighting yeorobundeul!!!! AKTF!!!!!

  8. We always waiting for you Kyu oppa….
    Klo dipikir pikir mau sampe kapan qta bersabar nunggu mereka comeback huhuhuhu
    Cos klo Kyu kluar dr wamil bukannya waktunya member ss yg lain wamil?
    berarti dalam jangka waktu kurang lebih 4 tahun qta belum akan liat ss501 comeback waaaa *nangis gulung gulung*

  9. Ya ampuuunnn akhirnya mreka bisa kumpul lagi,,, aq seneng Liat kalian,,,
    Tpi sayang kyu oppa akan wamil,, ga br5 Dº°˚˚°ºoonkk
    Sedih de,,

  10. berharap padahal mereka wamil bareng jdi balik nya bareng bareng juga;____; tapi doa Triple S dulu “gaperlu comeback , kumpul di stage bareng juga gaapa” itu beneran terkabul kemaren :’) ya walaupun ga lengkap kemaren, karna jungmin sakit. jadi cmn nunggu di bawah stage, itu gaapa yg penting breng :’) abis fanmeet itu mereka lgsung dinner kyaaa
    seneng sumpah kemaren
    03.06.2012 *noted*

      1. Jung Min emang lg sakit jg kok….aku ada fotonya lo chinguuu
        Cb kmu liat lehernya…dy pake bandage gede,nah faktor keduanya dy g pd naik ke panggung karena masalah kontraknya yg belum slese itu,,,

  11. Huhuhuhu Kyu Jong Oppa akhirnya ikut wamil T.T
    Dan SS501 Reunian kembali walaupun cuma bentar .
    Kyu Jong oppa hwaitting ! Semoga bisa aktifitas wamilnya lancar , kami selalu menunggumu oppa 😀 .

  12. SS501 Fighting!!!
    uri Oppadeul…..Triple’S akan selalu setia menunggu kalian sampai kapanpun….
    Triple’s cinta SS501 & SS501 pasti juga sangat mencintai Triple’S…
    buat Kyu oppa, Triple’S juga akan selalu setia menunggumu sampai kapan pun…so, berikan yang terbaik kepada kami ketika kamu kembali nanti…..
    KIM HYUN JOONG, HEO YOUNG SAENG, KIM KYU JOONG, PARK JUNG MIN, KIM HYUNG JOONG….Saranghaeo Oppadeul…..
    SS501 Fighting!!!
    Triple’S waiting :’)

  13. padahal aku berharap anak-anak SS501 wamilnya barengan . biar bisa comeback barengan. wkwk XD *amin
    Tapi yasudahlah :’) Jungmiiiiiiiiiiiiiiiiiin ~ sabar yaa oppa ga dibolehin naik panggung sama CNR T^T ~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *