Minho Mengeluhkan Tentang Tinggi Rata-Rata Member SHINee?

 

SHINee Minho mengeluhkan tinggi rata-rata member SHINee.

Dalam episode Shinhwa jTBC yang ditayangkan pada tanggal 2 Juni, SHINee hadir sebagai tamu. Dalam episode ini, Minho mengatakan bahwa dirinya ingin memiliki Eric sebagai member baru SHINee.

Alasannya adalah karena ia bisa meningkatkan tinggi rata-rata untuk member SHINee. Minho berkata, “aku satu-satunya member yang memiliki tinggi 180 sentimeter, semua member lainnya memiliki tinggi 170 sentimeter , ini tidak nyaman saat menari bersama di atas panggung. “

Mendengar hal ini, Jonghyun tertawa dan mengatakan,” Kau juga meletakkan sesuatu di sepatumu untuk membuat dirimu terlihat tinggi. Jika tinggimu 180 cm, kau seharusnya tidak melakukannya! “

Jonghyun mengungkapkan bahwa Minho meletakkan sesuatu di sepatunya agar dirinya terlihat tinggi, tapi Minho berkata, “aku tidak melakukan hal yang seperti kalian lakukan.”

Shinhwa Minwoo kemudian berkomentar, “Kalian berdua terlihat seperti aku dan Eric. “  

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Advertisements

44 thoughts on “Minho Mengeluhkan Tentang Tinggi Rata-Rata Member SHINee?”

  1. hahahaha Jjong sampe teriak-teriakan gitu pas Minho ngomong tinggi badan :p sama sama kekar kok kalian 😀 sama sama ganteng! tinggi badan nggak usah dipikir 😀 Key disini kocak deh 😀 mau pukul kok badminton malah gak bisa :p ada 2 minggu tayangan mereka 😀 nggak sabar liat minggu depan sama ttakbam Onew 😀 Minho bisa lompat 2,40cm di situ 😀 daebak!!!!!

  2. Cara saya untuk mendukung SHINee antara lain dengan ikut memvote mereka jika ada award atau sejenisnya, selain itu saya juga ikut membeli album original mereka agar meraih nominasi penjualan album terbanyak, serta ikut birthday project untuk mereka sehingga saya dapat dengan langsung memberikan hadiah untuk mereka. Semoga mereka sukses selalu, fighting ^^

  3. warning!!!
    JANGAN BAHAS TINGGI BADAN di SHINee dan SHINHWA (SUJU juga)!!!
    (bisa terjadi pertumpahan darah)

  4. minho niih, jlebjleb bangeet, ahahahah, minhooo nakal ahahahahah
    *jitak minho*
    *digorok flames*

  5. wkwkkwkw
    lucu bgt pict
    itu si Jonghyun mulutnya nganga bgt (wktu Si Minho ngejelasin tingginya)
    apalagi si Key udh kyk mau ngeluarin jurun Kamen Rider milikinya ampe-ampe Mino mau lari gitu…
    wkwkwkwkwkwk

  6. Hahaha…minwoo pasti seneng banget dah ni karena dia gak merasa sendiri di dunia ini sebagai “idol” dgn tinggi minimalis..lol..*tinggi badan=topik sensitif yang bisa bikin minwoo uring-uringan..wakwakwakkwkakwak

  7. Kaka ku cewe kelas 2 sma umur 16 tinggi nya sudah 170 cm kira2 masih bisa naik gak ????

  8. Kocak ni minho , jgn blg dy ketularan si kyuhyun ..
    Omoo kyu apa yg kau ajarkan pd minho????
    Ga bisa ngbayangin kyu-line ada di 1 acara .
    ​•°=DƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ=D°•

  9. Hahaha, ngk apa.apa, I70 itu sudah lumayan tinggi untuk seorang idola ^^
    Fighting!

  10. ngejleb baget kata2 jonghyun……
    no problemo lah, 170 itu udah termasuk tinggi loh.

  11. Oppa minho akan sempurna jika berdiri di samping ku !!!

  12. ya ampun minho ngomongin tinggi badan sbelah2an sama jonghyun.
    hahha, jelas jonghyun ngomong kayak gitu~

  13. ahahaha~ minwoo sama eric vs minho sama jonghyun
    gak papa~ 170 juga tinggi kok kl di Indonesia~
    yang penting kalian sehaat~

Comments are closed.