Minho Mengeluhkan Tentang Tinggi Rata-Rata Member SHINee?

by

 

SHINee Minho mengeluhkan tinggi rata-rata member SHINee.

Dalam episode Shinhwa jTBC yang ditayangkan pada tanggal 2 Juni, SHINee hadir sebagai tamu. Dalam episode ini, Minho mengatakan bahwa dirinya ingin memiliki Eric sebagai member baru SHINee.

Alasannya adalah karena ia bisa meningkatkan tinggi rata-rata untuk member SHINee. Minho berkata, “aku satu-satunya member yang memiliki tinggi 180 sentimeter, semua member lainnya memiliki tinggi 170 sentimeter , ini tidak nyaman saat menari bersama di atas panggung. “

Mendengar hal ini, Jonghyun tertawa dan mengatakan,” Kau juga meletakkan sesuatu di sepatumu untuk membuat dirimu terlihat tinggi. Jika tinggimu 180 cm, kau seharusnya tidak melakukannya! “

Jonghyun mengungkapkan bahwa Minho meletakkan sesuatu di sepatunya agar dirinya terlihat tinggi, tapi Minho berkata, “aku tidak melakukan hal yang seperti kalian lakukan.”

Shinhwa Minwoo kemudian berkomentar, “Kalian berdua terlihat seperti aku dan Eric. “  

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

44 thoughts on “Minho Mengeluhkan Tentang Tinggi Rata-Rata Member SHINee?

  1. ahahaha~ minwoo sama eric vs minho sama jonghyun
    gak papa~ 170 juga tinggi kok kl di Indonesia~
    yang penting kalian sehaat~

  2. Kocak ni minho , jgn blg dy ketularan si kyuhyun ..
    Omoo kyu apa yg kau ajarkan pd minho????
    Ga bisa ngbayangin kyu-line ada di 1 acara .
    ​•°=DƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ=D°•

  3. Kaka ku cewe kelas 2 sma umur 16 tinggi nya sudah 170 cm kira2 masih bisa naik gak ????

  4. Hahaha…minwoo pasti seneng banget dah ni karena dia gak merasa sendiri di dunia ini sebagai “idol” dgn tinggi minimalis..lol..*tinggi badan=topik sensitif yang bisa bikin minwoo uring-uringan..wakwakwakkwkakwak

  5. wkwkkwkw
    lucu bgt pict
    itu si Jonghyun mulutnya nganga bgt (wktu Si Minho ngejelasin tingginya)
    apalagi si Key udh kyk mau ngeluarin jurun Kamen Rider milikinya ampe-ampe Mino mau lari gitu…
    wkwkwkwkwkwk

  6. warning!!!
    JANGAN BAHAS TINGGI BADAN di SHINee dan SHINHWA (SUJU juga)!!!
    (bisa terjadi pertumpahan darah)

  7. Cara saya untuk mendukung SHINee antara lain dengan ikut memvote mereka jika ada award atau sejenisnya, selain itu saya juga ikut membeli album original mereka agar meraih nominasi penjualan album terbanyak, serta ikut birthday project untuk mereka sehingga saya dapat dengan langsung memberikan hadiah untuk mereka. Semoga mereka sukses selalu, fighting ^^

  8. hahahaha Jjong sampe teriak-teriakan gitu pas Minho ngomong tinggi badan :p sama sama kekar kok kalian 😀 sama sama ganteng! tinggi badan nggak usah dipikir 😀 Key disini kocak deh 😀 mau pukul kok badminton malah gak bisa :p ada 2 minggu tayangan mereka 😀 nggak sabar liat minggu depan sama ttakbam Onew 😀 Minho bisa lompat 2,40cm di situ 😀 daebak!!!!!

  9. Waaaa Jjong jahat banget ngatain Minho pake sesuatu* ,,toh kalaupun gak pake sesuatu* Minho tetep yang paling tinggi -_- , tapi gak papa meski yang 180an cuma Minho , kalian tetep punya kharisma masing2 , i’ll always support you guys (apa perlu aku beliin obat peninggi badan buat Jjong ?)

  10. sesungguhnya ada banyak cara untuk membuktikan kecintaanku terhadap SHINee, aku mencintai SHINee sejak 3 tahun yg lalu (2009), waktu itu aku masih smp, setiap minggunya aku selalu menyisihkan setengah / bahkan semua uang sakuku untuk membeli majalah/poster (waktu jamannya BBF kan banyak majalah yg ada SHINee-nya), karena sekarang aku sudah SMA dan uang sakuku sedikit lebih daripada ketika SMP, sehingga aku bisa membeli stuff2 SHINee , meskipun aku harus merelakan uang makanku juga. tapi itu semua untuk SHINee, Idolaku yang menginspirasiku , tiada harga yang dapat kuputuskan untuk menghargai cintaku kepada SHINee selain doaku yg selalu menyertainya

  11. membuktikan cinta dan dukungan saya pada SHINee?
    tentunya dengan support nyata (beli album,dll) dan tidak nyata (in my heart *o*)
    berusaha jadi fans yang sesungguhnya dengan ga melakukan hal yang mencoret nama SHINee and shawol (ex. ga ngajak rusuh fans lain)
    ngikutin perkembangan SHINee
    all the best what I can do for SHINee

  12. cara membuktikan cinta ke SHINee?
    – Buka profil youtube mereka, tonton dan promosiin ke temen* buat tambah viewers, trus press ‘like’ button. 🙂
    – Ga perlu ngebash dan ngehina fandom + bias lain, yakin aja tiap idola pasti punya kelebihan. ^^ Kita support mereka dengan cara fair dan bersih. ^^
    – Beli cd orisinil mereka atau download pasca bayar secara online. WAJIB itu. Hargai karya mereka dengan beli versi asli. 🙂
    – terakhir, tidak suka mengintervensi mereka. Idols still need some time for their owns. Shawol should to understand that. ^^
    Hwaiting oppa~ Hwaiting KoreanIndo~ Ganbatte :]

  13. hahahaha.. LOL
    aq gak bisa berenti ktawa.. kocak bgt shinee ketemu shinwa..
    -Shinhwa Minwoo kemudian berkomentar, “Kalian berdua terlihat seperti aku dan Eric. “- –> apa maksudnya ini??? haha 😀 😀

  14. haduh.. paling seneng kalo member shinee uda berantem begini. apalagi kalo berantemnya ma si dino nakal!! >.<

  15. MinHo ya mentang2 tinggi hahhahahah,ekspresinya si jong am key di fto lucu banget dah ahahhahahhaha…. wahhh mereka lucu sekai yah kalo berantem begitu,tapi pasti mereka tetep saling menyayangi….SHINEE FIGHTING!!!!!

  16. Kalau aku jadi Minho aku gak bakal risih karena paling tinggi justru aku akan merasa paling pede dan paling bangga soalnya di antara member lain tinggi ku lah yang paling menonjoll , tapi itu kalau aku sih dan ku pikir Minho adalah kebalikan dari aku kkkK~
    Well Cara saya mendukung dan Mencintai SHINee adalah : Selalu meng-update berita-berita terbaru tentang mereka lewat forum international , situs-situs yang meng-update tentang mereka baik situs khusus untuk meng-update berita dari semua GB/ BB Korea maupun yang memang khusus untuk meng-update berita tentang SHINee , dan juga mau yang berbahasa indonesia ataupun inggris . Selalu memvote SHINee bila mana ada Voting yang di lakukan oleh suatu acara musik agar SHINee bisa menang di setiap nominasi yang mereka terima .
    Mendengarkan lagu-lagu mereka setiap saat , mensupport mereka dan terus mendukung mereka . Tidak melecehkan Grup idol lain biar gak ngecewain SHINee , selalu berfikir positif dan bersikap secara objektif dalam menunjukkan dukungan terhadap SHINee . Membeli cd dan dvd original ataupun marchandise orginal mereka jika punya rejeki . Membeli singel mereka secara online , dan Tidak mencintai SHINee secara berlebihan agar tidak terlalu mengganggu mereka juga
    Well , itulah caraku mendukung dan mencinta SHINee . Errr pilihanku adalah album jepang pertama SHINee yaitu The First
    email : parksunhye@ymail.com

  17. email :meitalolasatilola@yahoo.co.id
    Saya menyukai semua tentang korea walaupun SHINee bukan boyband pertama yang saya suka tapi saya suka kepada mereka membernya lucu-lucu dan imut 🙂 dan saya akan membuktikan cinta saya kepada SHINee yaitu dengan cara membeli album-album mereka dari pertama mereka debut sampai sekarang dan itu harus original,mendownload semua lagu serta mv mereka disitus-situs yang sah dalam arti meskipun harus bayar,mensupport terus kegiatan yang mereka lakukan,tetap berusaha menjadi fans yang setia walau banyak gosip yang menimpa mereka baik senang maupun duka,menonton konser mereka walau cuma bisa nonton di negara sendiri,menvote mereka jika mereka masuk nominasi dalam ajang perhargaan,membeli majalah yang berhubungan dengan SHINee.SHINee hello baby adalah reality show pertama yang buat aku ketawa ngakak karena Onewppa.Kalo memungkinkan aku akan melakukan semua yang tadi disebutkan baik secara keuangan maupun dari orangtua ^^SHINee saranghae 🙂
    SHINee-album the first

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *