[Vids] Music Bank 01.06.2012

by

Today’s Winner is… INFINITE ^^

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rpLg76DEzh4]

Di MuBank hari ini, ada TEEN TOP, Heo Young Saeng, dan MYNAME yang melakukan comeback. Selain itu, ada penampilan dari TaeTiSeo, J.Y. Park, G.NA, dan masih banyak lagi. Wonder Girls dan Dal-Shabet akan comeback minggu depan.
Check this out ^^

Wonder Girls – Next Week

Dal-Shabet – Next Week

Baek Ji Young + INFINITE – Backstage

TaeTiSeo – Twinkle

J.Y. Park ft. UEE – You’re The One

INFINITE – The Chaser

G.NA – 2HOT

Heo Young Saeng – Intimidated + Crying

TEEN TOP – Baby U + To You

MYNAME – Hello & Goodbye

7942 – I’ll Be Famous

Dalmatian – E.R

Gang Kiz – Honey Honey

B1A4 – Baby Goodnight

Hello Venus – Venus

JJ Project – Bounce

A Pink – Hush

B.A.P – Power

cre: allkpop
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Loading…

17 thoughts on “[Vids] Music Bank 01.06.2012

  1. “Selain itu, ada penampilan dari TaeTiSeo, SISTAR, J.Y. Park, G.NA, dan masih banyak lagi.” Link yang Sistar mana yak?-_-v

  2. waa..ucapan terima kasih yang sangat mengharukan..TT_TT
    bikin aq juga ikut nangis terharu ngeliat nya..
    INFINITE CHUKAE!!!

    1. iya chingu..
      dikirain cuma aq aj yang ikut nangis..paling terharu waktu liat wohyun nangis..T_T
      emang kalo yang datengnya dari hati pasti nyampenya ke hati juga..

  3. wahhh bertaburan boyband
    INFINITE, TEEN TOP, EXO K, B1A4, MYNAME, DALMATIAN, JJ PROJECT
    BINGUNG PILIH BIAS HMMHM
    INFINITE L, HOYA, RICKY, KAI, SUHO, SEYOUNG, ER, JB
    AAAAAAAAAA….. BINGUNG
    YADH W PILIH YOOONAA JA DEHH,,UPSSS

  4. infiniteuu!!! chukkhahamnidaa!!!!!
    that’s righhtt.. so happy to see them cried!
    sungjong nahan tangis, L nge freeze sambil pegang piala erat” woahhh(y), woohyun wlpn gw ga ngerti dia ngomong apa, dia ampe susah ngomong gr” nangis sesungkan.. assa!:D
    winning speech terbaik setelah winning speech di MCD waktu lalu TTvTT
    hope they could win again for the next performance! AMENN
    INFINITE+INSPIRIT=JJANG(Y)

  5. INFINITEUUUU……YOU GO GUYS!!!!!!!
    gtw kenapa, gw selalu ngerasa infinite itu spesial,,,mereka gak banyak tingkah,,,,selalu all out disetiap performance….dancenya sangattttt rapihhh,suaranya tetep stabil meskipun dancenya atraktif…pokonya INFINITE DAE to the BAK!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.