Fans Merayakan Ulang Tahun SNSD YoonA Dengan Kado Spesial

by

Fans Celebrate YoonA’s Birthday With a Special Gift

Yoona merayakan ulang tahunnya yang ke-23, dan kado spesial dari fans menjadi topik panas.
Fan club SNSD “Smile Yoona” mem-posting sebuah iklan di koran harian untuk merayakan ulang taun ke-23 Yoona, menarik banyak perhatian publik.
Pada iklan tersebut terbaca, Bunga, hujan turun. Namun itu dari dewi kami Yoona ‘Love Rain.’ Aroma Yoona membuat kami melupakan masalah kami dan diri kami karena kami jatuh cinta lagi padanya. Kami telah menjadi fans-nya di bawah nama SONE.
Fans SNSD Yoona berkumpul tiap tahun pada tanggal 30 Mei untuk merayakan ulang tahunnya dengan memasang iklan. Tahun lalu, fans Yoona memasang iklan yang terbaca, “Kau punya mata bulat dan leher panjang dan kurus persis seperti rusa yang cantik.” Setelah itu fans SNSD mulai memanggil Yoona dengan sebutan “rusa.”
Netizen yang melihat iklan ulang tahun Yoona berkomentar, “Semoga kau memiliki hari ulang tahun yang menyenangkan,” “Kami mendukungmu Yoona,” “Fans Yoona memberinya kado ulang tahun yang keren,” dan “SNSD punya fan club yang benar-benar baik.
Baru-baru ini, Yoona membintangi seri drama KBS “Love Rain,” yang telah berakhir awal minggu ini. Sekarang ia akan menggunakan waktunya untuk tampil bersama member SNSD lainnya.
Yoona of Girl's Generation
source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo

Loading…

28 thoughts on “Fans Merayakan Ulang Tahun SNSD YoonA Dengan Kado Spesial

  1. Hwaaa…pasti menyenagkan bsa menjadi salah stu aggota yg mendftarkan ucapan itu dikoran :'( sayangnya aku cuma bisa ngedit foto & memberi editan ucapan selamat. Tpi mau dimanapun kmi berada.. Kami akan ttap menyayangimu & semakin menyayangimu 🙂 deer yoona 😀 ♥

  2. Saengil Chukkae, not only your looks, but also your personality are PERFECT uri-Yoong…
    Him Yoong, Deer Yoong, Aligator Yoong, and so on.. We will always support You !!!

  3. saengil chukhahamnida im yoona-ssi. walaupun g ikutan patungan buat masang iklan di koran. tp aq berpartisipasi d twitter hehe. sone berhasil bikin 2 TTWW utk ultahnya Yoona 🙂

  4. tidak hanya wajah mu yang cantik yang ku kagumi. kepribadianmu, sifatmu, senyum mu, tawa mu. semua 😉 sangat iri dengan fans yoona dikorea yang kompak banget. cuma bisa bilang HBD rusa yoona ^^

  5. SONE will always be there for you,,,stay healthy yoona!!!!
    kau begitu sempurna dmataku kau bgtu indah,,#ala andra and the backbone

  6. Di SNSD yg paling aku suka ya yoona.. Selamat ulang tahun. Aku pun juga hanya berpartisipasi lewat twitter doang. Hehe. Tapi Yoona Jadi TTWW kan.. Daebak.

  7. Sangil Chukkae Yoong 🙂
    Semoga semakin indah seluruh hari2mu mulai sekarang,semakin sukses dalam hal yang baik, dan semakin sehat serta semakin banyak menebarkan cinta untuk seluruh SONE dan YoonAddict,aku nggak bisa kasih apa2 selain doa dan cinta 🙂

    1. 23 tu buat di korea, di korea tu emg gitu, umurnya lebih 1 taun.
      secara korea dy umur 23, tapi secara internasional dy 22.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *