IU Merasa Stres Dengan 'Fashion Bandara'

by

 

IU menyatakan bahwa dirinya sangat stres dengan ‘Fashion bandara’
Pada episode terakhir dari SBS ‘Strong Heart’ , IU biasanya pergi ke bandara dengan pakaian kasual, dan penggemarnya telah menyarankan dirinya agar menjadi lebih modis.

IU menceritakan tentang bagaimana ia dikritik oleh penggemarnya ketika ia melakukan online chatting untuk mengobrol bersama mereka,
“Selama obrolan tersebut, salah satu penggemar mengejutkanku ketika dia bertanya, ‘Noona, berapa banyak potongan  jerami yang kau kenakan kemarin?’
“aku terkejut dan mengatakan kepada mereka bahwa aku akan menunjukkan gaya selebriti sebenarnya. Namun setelah sebuah postingan menyebar di internet, aku menerima banyak perhatian dan aku menjadi khawatir. “
IU melanjutkan, “aku akan kembali ke Korea dari Jepang pada hari berikutnya jadi  aku pergi berbelanja. Aku terintimidasi dengan jumlah penggemar di bandara, tetapi aku berjalan dengan penuh percaya diri. “
Namun, beberapa orang menanggapi artikel tentang fashion bandara IU dengan komentar seperti, “dia sedang mencoba???” Dan IU  tidak dapat sepenuhnya melepaskan stres untuk Fashion bandara”
 
Source : Allkpop
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

14 thoughts on “IU Merasa Stres Dengan 'Fashion Bandara'

  1. bener2 nih, Idola adalah apa yg sebenarnya diidam2kan oleh penggemar, makanya penggemar2 suka nuntut ini itu, ya karena mereka pengen “yg mereka idamkan” terlihat perfect. Hmmmm
    Penggemar yang belum dewasa

  2. Tuntutan jdi selebritibitib itu memang cukup berat. Tpi mnurutku, IU eonni penampilan kyak apapun juga pasti ttep cantik. Jdi inget penampilannya wktu akting di drama ‘Dream High’ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

  3. bayangin bisa chatting langsung sama Hallyu Idol bahagia gilaa.. bakalan ga bisa tidur gw 2malam bok.. tapi masa’ udah ramah2 IU mau chatting sama fans ditanyain “‘Noona, berapa banyak potongan jerami yang kau kenakan kemarin?’ ” adoohh itu pertanyaan sindiran yg kejam bangett… –__– ,, kasian Iu dan idol lainnya mau pake outfit yg nyantai dipaksa yg fashionable, belom lg diikutin kemana para idol bergerak, lg belanja diperatiin apa belanjaanya,mau jajanan ringan pinggir jalan mlah diprotes,kulit berminyak dikit dibilang plastic sugery lol..gimana ga stress gitu.. yg sabar dan kuat lah IU dan para idol lain yg lagi galau ama fashion bandara…

  4. Tidak apa.apa IU, onnie sudah mencoba ^^ lama kelamaan akan terbiasa sendiri ^^
    memang ya, Airport Fashion itu penting banget bagi artis ^^

  5. Sabar yah iu. Kalo aku apapun IU. Yg penting iu nyaman dgn style mu sendiri ‎​<=-P

     (y) ​Šï(y)••• ‎​Šï(y)•••..

  6. IU pake baju apapun tetep cantik kok :3
    Kadang fans suka nuntut ini itu. Bikin artis ga jadi diri sendiri tp malah menyesuaikan tuntutan fans.. Menurut aku jadi diri sendiri itu penting.. 🙂
    Hwaiting IU..!! (ง’̀⌣’́)ง

  7. kayanya bukan iu aja yg stress dgn “fashion bandara” dulu kan pernah ada yg ngeluh disorot pas lg cma pakai sendal jepit

  8. sory mo nanya, knpa da kata “Pada episode terakhir dari SBS ‘Strong Heart’”???
    emg srong heart mo udahan???
    pa ane aja yg salah mengartikan???

  9. iu eonnie mau pake apa jha tetap cantik,malah kalau liat gaya iu yang sekarang ini lebih terlihat natural beauty xa

  10. fashion bandara disana bener2 di perhatiin bahkan ada polling siapa artis dengan fashion bandara terbaik dan terburuk makanya ga heran banyak artis yg stress sama fashion bandara ini. IU juga masih muda dan dia emang keliatan cantik kalo fashionnya casual mukanya juga masih imut ga cocok kalo fashion berlebihan, ga heran doi disebut national little sister, mukanya bener2 baby face

Leave a Reply

Your email address will not be published.