SHINee Merayakan Ulang Tahun Keempat Sejak Memulai Debut Resmi

by
Kembali pada tanggal 25 Mei 2008, SHINee memulai debut resmi mereka di SBS”Inkigayo” dengan lagu berjudul “Replay” . Dalam rangka merayakan ulang tahun ke 4 mereka, SHINee meninggalkan pesan video untuk para penggemar.
Dalam, video ini, Jonghyun menyatakan bahwa mereka sudah berjalan selama 4 tahun dan bagaimana waktu berlalu begitu cepat.
Taemin mengatakan bahwa ketika ia memulai debut, dirinya masih berusia 16 tahun  dan dia sekarang ia sudah mulai menginjak dewasa di usia ke-20

Mereka juga menyatakan bahwa mereka akan terus bekerja keras dan akan menyapa penggemar mereka kembali tahun depan pada tanggal 25 Mei 2013 untuk merayakan ulang tahun ke-5 .
 
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iH7WIgzNldI]
Source : allkpop

Loading…

31 thoughts on “SHINee Merayakan Ulang Tahun Keempat Sejak Memulai Debut Resmi

  1. gemes banget liat mukanya yang ada di pojok kanan kiri..
    onkey..
    onkey..
    onkey..
    ayo bikin hello baby with yoogeun season 2.. 😀

  2. Uri SHINee udah 4 thn…
    Pokoknye berharap mereka tetap berlima… Jgn cepat gede… Pengennya mereka ttap kyk gini…

  3. Happy 4th Anniversary SHINee 🙂
    keep shining oppadeul!! 😉
    sukses terus karirnya.. best wishes for you five ^^
    i’ll wait your video message for 5th annive next year! 😉
    Shawols always love and support SHINee~
    saranghamnida~ <333
    give it up give it up give it up for SHINee……… :*

  4. Congratulation SHINee !! ^^
    semoga kalian bisa seperti sunbae kalian di SM dan melewati kutukan idola 5thn !! ^^ see you on 25 mei 2013 ~
    keep healthy …

  5. Happy 4th Aniversary My lovely SHINee!!!!!!
    semoga sHINee semakin maju semakin sukses..
    oppa2nya seakin ganteng hahhhah…
    sukses buat semua acaranya,semua kegiatanya shawol selalu mendukung dan jangan lupa mampir lagi ke indonesia SHAWOL indo selalu menanti!!!!!!
    SHINee FIGHTING!!!!

  6. ya elah taemin… mentang2 udah mau 20 tahun langsung pengen ke amusement park aja… dasar cowok! lagi itu kan umur korea taem, internasional masih 19!!! ANDWAAAAAEEEEE!!!
    anyway, Happy 4th Anniversary SHINee! semoga langgeng (?) sampe bangkotan yaaaa!!!

  7. Key Oppa semoga matanya makin sexy (bikin klepek- klepek), Dubu Oppa langgeng sama chicken-nya, Jjong Oppa makin blink blink clink, Minho Oppa selalu cinta dedek taem, dan magnae makin ganteng… Hehehe….

  8. Happy 4th anniversary oppadeul SHINee 😀 !! ,smoga tahun2 kedepan tetap berlima ,semakin sukses dan semakin baik tentunya ^^ ,hwaiting!

  9. Happy birthday Shinee…..
    I hope you will shining the world more than stars in the night sky…..
    Saranghae,,

  10. 😀 taemin dadahnya lama bgt
    ahh, gak terasa udah 4 tahun *langsung ngebayangin SHINee yg 4 thn lalu* banyak perkembangan, jjong yg makin sekseh, minho yg makin berkarisma keren & manly (padahal dulunya diem bgt), key yg makin fahionista, taemin yg gak usah ditanya lagi paling byk berubah dari yg dulunya anak smp ampe jadi taemin yg sekarang, onew? (kayaknya onew gk byk berubah)
    SHINee!!! happy 4th anniversary!!! wish you all the best (gak bisa nulis atu2) 😀

  11. ah,, bener2 gx nyangka shinee sekarang udah 4thn aja,,
    saengil chukae uri shinee, semoga kalian makin sukses:)
    shinee hwaiting,

  12. cara membuktikan cinta ke SHINee?
    – Buka profil youtube mereka, tonton dan promosiin ke temen* buat tambah viewers, trus press ‘like’ button. 🙂
    – Ga perlu ngebash dan ngehina fandom + bias lain, yakin aja tiap idola pasti punya kelebihan. ^^ Kita support mereka dengan cara fair dan bersih. ^^
    – Beli cd orisinil mereka atau download pasca bayar secara online. WAJIB itu. Hargai karya mereka dengan beli versi asli. 🙂
    – terakhir, tidak suka mengintervensi mereka. Idols still need some time for their owns. Shawol should to understand that. ^^
    Hwaiting oppa~ Hwaiting KoreanIndo~ Ganbatte :]

    1. abis liat perform debut mereka. jadi keinget yunhanam. :]
      trus liat ring ding dong, jadi keinget Yoogeun. :]
      ah, makan ayam sm tahu keinget Onew oppa, liat putih abu* jd keinget Bling Bling oppa, makan permen mint jd keinget Taemin oppa, baca berita Lady Gaga jd keinget Key oppa, ngeliat sepak bola sma basket keinget sama Minho oppa.
      Liat sinar bulan malam ini, jd keinget SHINee. #4yearswilneverlast#

  13. lagu debut mereka Replay emang easy listening dan ngebuat hati para noona disini collapse hahaha. mukanya masih pada imut2. Happy Anniv 4 years SHINee oppa, hope you’ll get a big successfull!! come to INA please

  14. KOREANINDO GIVEAWAY 2012
    SHINee…
    it;s about me n SHINee
    entah kapan tepatnya saya mulai menyukai SHINee, mungkin semenjak booming BBF dan saya sangat menyukai lagu Stand By Me. setelah itu saya mencari tentang siapa yang menyanyikannya di google,hehehe. semenjak itu saya mecari seluk beluk tentang SHINee. tentang Onew oppa, Jonghyun oppa, Key Oppa, Minho Oppa, dan Taemin oppa. setelah mengetahui semua tentang member, saya menelusuri album mereka mulai dari awal debut meski hanya mendownload lagu mereka di internet. tak luput saya juga mendownload semua video tentang SHINee mulai MV, variety show, CF, dll.
    tahun 2010 yaitu tepatnya acara KIFF mengumumkan SHINee akan menghadiri acara tersebut dan memberikan kuis undian untuk mendapatkan 600 tiket gratis. saya pun mengikutinya. pada hari pengumuman saya tak melihat ada nama saya di dalam daftar nama pemenang. rasa kecewa sempat terbersit di benak saya. setelah beberapa hari berlalu, sebuah SMS masuk di handphone saya dan mengingatkan untuk segera mengkonfirmasi apakah hadir dalam KIFF atau tidak. tak percaya akan isi dari SMS tersebut, saya membacanya berulang kali. saat di rumah saya kembali melihat daftar nama pengumuman ternyata nama saya tercantum pada no.74. entah mengapa saat pengumuman saya tak melihat email padahal pemenang akan dihubungi melalui email. saya melengkapi semuanya dan meminta tolong salah satu SHAWOL yang tinggal di Jakarta untuk mengambilkan tiket saya. manusia berencana dan tuhan berkendak, ternyata pada acara tersebut saya mendapat tugas dari sekolah untuk ke luar kota.jadi saya tak dapat menghadirinya. T_T. selain itu ortu saya tidak mengijinkan karena saya masih duduk di kelas 3 SMP dan belum pernah berpergian sendirian. setelah acara berlangsung saya meminta tiket yang diambilkan oleh teman saya untuk diberikan kepada saya sebagai kenang-kenangan karena tak bisa menonton SHINee. entah apa yang terjadi, dia bilang tiketnya hilang. rasa kecewa saya bisa sedikit terobati dengan melihat performance mereka disiarkan di televisi.
    setelah mendapat hal yang tidak mengenakkan. akhirnya, aku bisa membeli album original mereka yaitu SHERLOCK dan berharap bisa membeli album lagi dikemudian hari, jika saya punya waktu saat mengahiri gathering SHAWOL disekitar daerah saya dan membeli pernak pernik tengtang SHINee .saat ini saya mulai menabung karena belakangan beredar SHINee akan mengadakan konser pada tahun 2013. dan mudah-mudahan kali ini diberi kelancaran untuk dapat melihat SHINee secara langsung. dan saya selalu mendoakan agar SHINee akan terus bersinar seperti namanya.^_^
    email. litaandbum@gmail.com
    *mian kalau kepanjangan ‘BOW’

  15. email :meitalolasatilola@yahoo.co.id
    Saya menyukai semua tentang korea walaupun SHINee bukan boyband pertama yang saya suka tapi saya suka kepada mereka membernya lucu-lucu dan imut 🙂 dan saya akan membuktikan cinta saya kepada SHINee yaitu dengan cara membeli album-album mereka dari pertama mereka debut sampai sekarang dan itu harus original,mendownload semua lagu serta mv mereka disitus-situs yang sah dalam arti meskipun harus bayar,mensupport terus kegiatan yang mereka lakukan,tetap berusaha menjadi fans yang setia walau banyak gosip yang menimpa mereka baik senang maupun duka,menonton konser mereka walau cuma bisa nonton di negara sendiri,menvote mereka jika mereka masuk nominasi dalam ajang perhargaan,membeli majalah yang berhubungan dengan SHINee.SHINee hello baby adalah reality show pertama yang buat aku ketawa ngakak karena Onewppa.Kalo memungkinkan aku akan melakukan semua yang tadi disebutkan baik secara keuangan maupun dari orangtua ^^SHINee saranghae 🙂
    SHINee-album the first

Leave a Reply

Your email address will not be published.