JJ Project Terpilih Sebagai Model Terbaru Untuk Produk Kosmetik 'Nanas B'

by


 
 
Rookie duo JYP Entertainment JJ Project telah dipilih sebagai model dukungan terbaru untuk merek kosmetik remaja ‘Nanas B’
Pada tanggal 25 Mei, direktur pemasaran untuk merek tersebut mengumumkan, “energi kuat dari JJ Project dan musik yang menarik memiliki daya tarik  untuk memikat remaja siapapun. 
Kami merasa bahwa pesona mereka akan sangat bermanfaat sebagai model untuk ‘nanas’B. “


 

 
 

 
 
Source : Allkpop
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

23 thoughts on “JJ Project Terpilih Sebagai Model Terbaru Untuk Produk Kosmetik 'Nanas B'

    1. pikir dong, cing!!
      di mana2 foto model smpai model trnama atau trkenal pun, hasil akhirnya “harus” di edit dlu lewat photoshop… -__-”
      gpp klo editan, yg penting JJ NO OPLAS…!!

  1. hwaa…. chukkae uri dongsaeng…. hehehe….
    btw, kok merk kosmetiknya “NANAS B”… kayak bahasa indo aja… apa didalemnya ada kandungan nanasnya kah????????????

  2. Mata yg ngantuk gra2 kuliah lgsg jdi seger ngeliat fto JB Jr di artikel ini.
    Sumpah ya, itu berondong pada bening amat ya

  3. wah,, anda perhatian skali lolipop smpai takut idolanya ga laku 🙂
    tenang aja, mreka ga ada yg oplas,,gantengnya itu alami …
    bru Rookie udh dpt job tuh … 🙂
    dkung truss yahh,. idolanya

  4. CHUKKAE BRONDONG,, HAHA.. *bagiku
    itu JB matanya merem apa melek sih yg pas pake baju seragam sekolah, duhaduuuhhhhh
    tapi bagus kan di JYP mang terkenal single eyelidnya,
    fighting JJ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *