Member 2PM Berkumpul Menikmati Ramen

by

Pada tanggal 23 Mei, melalui akun twitter Taecyeon, Junho memposting sebuah foto yang memperlihatkan kebersamaan mereka sebagai grup 2PM diluar jadwal manggung.
Dalam foto tersebut terlihat beberapa anggota 2PM termasuk, Nickhun dan Woo Young bersama dengan yang lainnya menatap kamera sambil menikmati ramen di sebuah restoran dan Nickhun menarik banyak perhatian penggemarnya dengan ekspresi lucu di wajahnya.

Melihat foto ini, hottest kemudian meninggalkan beberapa komentar seperti, “Wow, itu 2PM!” “Mereka terlihat senang makan ramen” “Mereka lucu! Lama tak melihat mereka” dan “Dimana Chansung dan Junsu?
 

Cre : Starnews
Source : Korea.com
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

18 thoughts on “Member 2PM Berkumpul Menikmati Ramen

  1. okcat mukamu yang kaya hulk jangan di diperlihatkan lagi aku mau ngakakaka :p
    khun you’re so aegyo :*

  2. Taec oppa masih sakit yaa ?? πŸ™
    btw, itu my baby Woo asik banget kayanya… sampe ga sadar ada kamera.. kkkkkk~

      1. Itu bukan abang taec cingu.
        Itu park nam young, koreografernya 2pm.
        Yg jd backing dancernya jyp juga itu lho.

  3. hahahaha
    2PM gue !!
    Nickhun mank ahli bikin ekspresi menggemaskan ,dia kedip2 aja menrut gue ud imut ..
    Itu uyoung konsen gt mkn ramen ya ? Liat sini donk ,mau fto ne ..
    Junho lg doyan fto ni kyknya ya . .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *