Media Lokal Korea Ungkap Wajah Member ke-9 T-Ara

by

Pada tanggal 23 Mei media lokal, Star News memperlihatkan foto-foto anggota terbaru T-ara yang kemudian diketahui bernama Danee.
Cewek asal Los Angeles ini dikonfirmasi untuk bergabung dengan grup T-ara sebagai anggota kesembilan grup ini di bulan Juli mendatang. Sedangkan untuk anggota kedelapan grup ini akan debut lebih awal dan ikut kegiatan promosi bersama T-ara di awal Juli.

Menurut laporan media, Danee adalah anak perempuan berusia 14 tahun dan tinggal di AS sejak ia berumur empat tahun. Meskipun ia tinggal di Los Angeles, saat ini dia sudah menghabiskan banyak waktunya di Korea karena mengikuti pelatihan dan baru akan memulai debutnya melalui MV T-ara yang dijadwalkan rilis pada bulan Juli.
Sementara itu, Core Isi Media telah mengungkapkan pada tanggal 23 Mei bahwa T-ara akan bekerja sebagai grup dengan delapan member hingga Danee bergabung bersama mereka. Anggota kedelapan yang dimaksud (namanya masih belum terungkap) menurut kabar yang beredar adaalah anak perempuan berusia 18 tahun dengan bakat menyanyi dan menari.

 

Cre : Starnews
Source : Soompi
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

55 thoughts on “Media Lokal Korea Ungkap Wajah Member ke-9 T-Ara

  1. ini dia si danee, 14 tahun. mudanyaa. jauh kali manggil boram nanti -_-
    dia orang korea apa memang amerika asli ya? huh
    yaudalah, yang penting tetep dukung T-ara. mau 9 mau 100 memberpun 😀
    sebenernya ada gunanya juga dia sih, pasti Bahasa Inggrisnya lancar, dimana mamber T-ara kurang banget bahasa Inggrisnya, jadi kalopun ada tour keluar negeri dialah yg kenalin.
    maknae baru deh ini namanya.

      1. mau tinggal di amerika/ autralia/ eropa. Standar perusahaan korea nmr 1
        yg penting adalah berwajah asia yg pstinya keturunan asia. Jd klo kt gw
        cukup lucu utk perusahaan korea yg ngebuka audisi di amrik. Contoh : SM,
        yg dr amrik Tiffany tp dia keturunan Korea. DSP: Nicole dr amrik juga.
        Dan ibunya Korea. Pledis : Aron NU’EST dr amrik. Tp keturunan Korea. Jd
        hal utama perusahaan korea adalh muka2 asia.

      2. iyaa….
        orang korea sukanya ama orang orang berwajah asia kok..
        tapi kok kebanyakan dari Amerika semua ya ? o.O ada jess,krys,tiff,nicole,l.joe, de el el kebanyakan transferan dari Amerika yang dari Eropa masih jarang ? apa malah ga ada ? ^^v

      3. pink_queen ada kok dari eropa .1 trainee ccm dari Inggris namanya Shannon.
        kabarnya bakalan debut solo taun ini.

  2. poto pertama kya krystal, yg kedua malah kya suzy..
    14 taon?? jadi trainee dari umur kapan??
    moga sukses deh….Eunjung-aaah!

  3. Geblek,…!! KAGAK SETUJU cwe umur 14 sruh debut, manajemenye sinting, IMAGE t-ara itu transisi remaja kdewasa, wardrobe T-ara smakn hari mjd dewasa, cwe umur 14 tahun pgn kena boikot and protes netter sm warga sekorea ap?? mndg bkn GB baru lg knpa sesuaikn image,… mo nyari duid doank ne yg punya ekspoitasi anak dbwah umur

    1. jujur aku setuju ma ‘alasan’ komen anda. tapi pake bahasa yang alus plis..
      tapi kalo dia siap debut.. why not?

    1. ya boa kan solo chingu maksud komen diatas anak 14thn kagak cocok ama imej tara yg kini makin dewasa,bkn masalah mampu apa kagak debut,ya mending bikin gb baru gud idea

  4. mau tinggal di amerika/ autralia/ eropa. Standar perusahaan korea nmr 1 yg penting adalah berwajah asia yg pstinya keturunan asia. Jd klo kt gw cukup lucu utk perusahaan korea yg ngebuka audisi di amrik. Contoh : SM, yg dr amrik Tiffany tp dia keturunan Korea. DSP: Nicole dr amrik juga. Dan ibunya Korea. Pledis : Aron NU’EST dr amrik. Tp keturunan Korea. Jd hal utama perusahaan korea adalh muka2 asia.

      1. biasa aja kok..kaya beda umur kahi ke lizzy ama eyoung juga 12 tahun dan kalau nanti member baru masuk(juni 2012) gap umur ke maknae nya jadi 14 tahun. itu pun klo kahi nga lulus/kluar grup

  5. 14 tahun bukannya belum boleh tampil di acara musik ya?? ckckckck -.-
    Mubank aja ngebolehin 15 tahun ke atas…
    T-Ara Fighting!!!

  6. Muda bgt uy 14 thn..lgsg gbung ma T’ara..gmn konsep album T’ara slnjtny ne?coz umurnya ad yg terpaut jauh..”̮⌣ǐƔǻǻǎªª⌣”̮ ÿ̲̣̣̣̥ªªƈђн pkkny sukses slalu buat T’ara

  7. muda bgt o.o *jadi berasa uda tua pdhl tahun lalu masih manggilnya oppa/unnie smua.. skrg gw bisa manggil dongsaeng bahkan jaraknya 2 thn -_-*
    tp jarak umurnya klo msk t-ara jauh bgt..sama jiyeon yg maknae aja bedanya 5thn mendingan debut buat girlgrup baru si ._. just opinion

    1. kayaknya banyaklah penyanyi internasional sebelum fany snsd, kayak sung yuri fin kl. dia kelahiran jerman, shoo dari band S.E.S juga kelahiran Yokohama, Stephanie Kim member the Grace kelahiran usa. haduuuh -______-

  8. wahhhhhh…member nambah,leader ganti,maknae ganti,konsep T-ara jd gmn ea…bingung..nambah member na umur na jauh bgd ma unnie2 na..

  9. seumuran sama gue dong brarti ? -_____-
    konsep t-ara, maknae, leader, nnti bakalan berubah semua ?
    jadi bingung gue -,-

  10. Gw baca komen2 di atas rata2 masih keberatan T-ara nambah member baru, iyalah jelas mana ada sih fans yang pengen grup idolanya bongkar pasang.
    Gw juga setuju kalo Danee kurang cocok dengan konsep T-ara yang semakin dewasa, belum lagi usia member2nya yang udah memasuki 20tahun ke atas.
    Sebagus apapun atau sangat bertalenta seorang member baru kalo dia masuk di dalam sebuah grup yang popularitasnya tinggi bakal kesusahan nantinya karena akan ketutup sama pesona member lainnya.
    Contohnya nie, E-young dari After School atau dari T-ara sendiri yaitu Hwayoung. Pesona mereka masih ketutup sama popularitas member lain.
    Tapi good luck buat T-ara, semoga dengan nambah member baru semakin berkarya yang jauh lebih bagus lagi..

  11. iuh~
    t-ara udah capek2 ningkatin popularitasnya sampe jadi kaya sekarang, eehh itu bocah 14 taun asal masuk aje :p

  12. sorry to say… but for me… Jiyeon is t-ara’s magnae no matter what 😛
    ga ngerti dengan jalan pikiran tuan Kim Kwang Su yang terhormat ini… setuju banget sama komen di atas, gimana image t-ara mau berkembang jadi lebih dewasa kalo masih ada anak kecil yang umurnya jauh banget sama member yang lain?! aku yakin mereka berdua bisa dapet bash lho dari beberapa fans jiyeon…. rasanya pengen banget nyakar, jambak, nendang dll tuh direktur sumpah!
    t-ara eonnideul! pindah agensi aja deh ah! nyebelin banget abis direkturnya -__-

    1. Iya chingu, setuju bgt sama komen kamu! Hwayoung yang dulu pengen dijadiin maknae aja sempet di-bash kok, nah ini lagi -______-
      Aku juga gak suka bgt sama om Kwang Soo ini, dia bilang kalo ada member T-Ara yang males, gilaa, mereka tidur cuma 2 jam sehari !!! errgh -____-
      Tp aku tetep dukung T-Ara lah, fighting!

  13. jauh banget beda umurnya dengan Boram, 12 tahun, Boram udah lebih mendekati jadi tantenya daripada jadi kakak perempuannya ^^; Eh, kalo gak salah Qri seumuran sama Boram kan ? tahun lahirnya sama kalo gak salah, cuma beda bulan aja
    btw, Boram di foto yg paling atas itu lebih kayak maknaenya daripada Jiyeon, keliatan kecil banget karena member yg laen jauh lebih tinggi daripada dia ^^

    1. yup beda 12 tahun..tp afterschool jg kaya gitu kan malah nanti juni jadi beda 14 tahun..dan boram jauh lebih muda dri kahi. qri ama boram seumuran cma boram lebih tua 8 bulan. boram secara tampang memang terlihat maknae dulu kan jiyeon jg sempet ngeluh di Mir@cle nya suju.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *