Super Junior Donghae dan aktris Yoon Seung Ah untuk menjadi pasangan dalam drama baru?

by


Super Junior Donghae dan aktris Yoon Seung Ah telah dicast sebagai pasangan dalam ‘Miss Panda and Porcupine’.
Pada 22 Mei perwakilan penyiaran kepada Newsen, “Yoon Seung Ah dan Donghae akan muncul bersama-sama pada ‘Miss Panda dan Porcupine’ … Waktu tayang akan dikonfirmasikan nanti. Mereka sekarang syuting.”
Channel A ‘Miss Panda and Porcupine’ adalah sebuah komedi romantis tentang baking. Yoon Seung Ah banyak mendapatkan ketenaran setelah tampil di MBC ‘Moon Embraces the Sun’, sedangkan Donghae muncul di drama pertamanya, ‘It’s Ok, Daddy’s Daughter’ pada tahun 2010.
Episode pertama ‘Miss Panda and Porcupine’ akan mengudara pada bulan Juli.
Source: Newsen via Nate
Credit: Allkpop
Indo Trans: Mentari @koreanindo.net

Loading…

44 thoughts on “Super Junior Donghae dan aktris Yoon Seung Ah untuk menjadi pasangan dalam drama baru?

  1. smoga oppa mkin exsis di dunia akting..sukses buat dramanya…

    1. Iya chingu,,,
      semoga sukses aja drama hæppa………
      Ditunggu sangattt dah

    1. Bener,moga peran siabang ikan disini bæk,,soalnya muka abang ikan tuh polos abiss ga cocok banget kalau peran jahat…hehehe

      1. @diah maurer : yupp seikan aku. ^^ gag cucok jd jahat kea di skip beat itu .. di film itu gbs ngilangin image dia yg unyu dan polos.. hehe.. pkonya ntar harus jd baik ^^

  2. Akhirnya keluar juga beritanya,,,,,,,,
    ternyata yoon seung ah yang jadi couplenya abang ikan,,,cantik deh

    1. Lebih biasa muka lo kali…
      Ngaca dong!
      Bener ya dulu pernah baca koment yang namanya Xonrie jangan kelewatan sok korea dee , ngatain orang gak liat dirinya sendiri
      itu avatar keliatan muka biasanya gak pantas disandingin ama seblahnya editan apaan tuh!
      Jadi fans itu yang normal aja deh gak usah sok , paling parah kalow ngaku istri! Ngenek!

      1. hahahha..
        biasa aja kale,, 😀
        apa aku ngomong sesuatu yang salah?
        aku bilang “ceweknya biasa”
        aku kan gak ngomong ceweknya jelek atau gak pantes atau apapun yang jelek kan,, 😀
        jadi kalo mau nanggepi komen orang ya biasa aja..
        toh aku juga tetep dukung dramanya si donghae..
        “jangan kelewatan sok korea dee , ngatain orang gak liat dirinya sendiri”
        mana yang sok korea? mana yang ngatain orang??
        perasaan yang gak normal itu kamu deh,, jadi mennaggapi fans gak normal kayak kamu aku juga biasa aja,, 😀
        lucu banget liat komen kamu 😀

    2. btul..tiap orang kan punya kriteria/pendapat sendiri soal “cantik’ atau nga nya cewe. btw peran pelayan yach dia..wah klo punya pelayan kaya gitu kayanya betah di rumah /LOL

  3. waahhh, jd envy jd cewe itu, main ama donge.. jd gasabar.. kekekke, ayoo fishyku cpetan main, aku udah gag sbar.. 🙂

  4. Wah bruntungny… Smoga akting Si Ikan tmbh b’kmbang y, spa tau ntr ada Sutradara yg mo bikinin drama aktorny Siwon, Bummie, donghae.. (skalian Member SuJU smuany ajak!!)

  5. whaaaa….ni cewk yg jdi tmennya Oh Ha Ni d Playful Kiss kan??
    wah beruntungnya bisa jdi pasangan Donghae oppa wlopun dlm drama
    pengen nontooon,can’t wait….mo liad akting Haeppa lg
    good luck oppa with ur new drama 😀

  6. Ni yang jd pembantu’a yeon u kan? Beda bgt deh, klo pas di drama unyu bgt, klo disini dewasa bgt…
    Hwaiting oppa, semoga improve y akting’a biar ga dpt kritik macem2, hehehe buktikan kau bisa akting oppa, bukan cm modal tampang m tenar… Hwaiting!!!!

  7. Setuju sih Donghae oppa main drama ^^ jd banyak job, ke ke ke~
    tp kalau ada adegan kissnya ?? Tidaaakk T.T
    semoga sukses ^^ keep healthy~

  8. Aq sk ma cewex,aktingx bgus.pertama x liat pas dia main dDEATH BELL 2,smg dramax bgus n ratingx jg naik..^^

  9. Waa tayang di chanel A, bakalan susah di cari nie kalo ngga ada yg upload.
    Akhirnya Seung Ah maen drama, semoga jadi lead female..
    Kim Mo Yeol bakal kebakar cemburu nie klo ada kiss-scenenya.
    Kalo Hae ama SeungAh jadi psangan dsni berarti mereka bakal jadi same-height couple dong, soalnya pas liat dia di MoonSun ama Playful Kiss tingginya menjulang dari pemeran cewek lainnya.
    Pas liat birth of date nya ternyata dia Noona-nya Donghae (83line), hehehehe tapi ga masalah wajahnya SeungAh imut kok.

  10. Cakep euy cwenya,yg jd seol itu y?….
    Kyaaaaaaaaaaa jd gg sabar pngn liat bang hae,pasti tambah ganteng 😀
    Smga dramanya sukses,
    Haepa hwaiting (҂’̀⌣’́)9

Leave a Reply

Your email address will not be published.