Siapa Saja Idola Yang Akan Resmi Menjadi Dewasa Tahun Ini?

by


 
‘Age Day’ untuk masyarakat korea kini tinggal empat hari lagi.
‘Age Day’ diadakan setiap tahun pada hari Senin ketiga pada bulan Mei untuk mengucapkan selamat kepada semua orang yang telah menjadi dewasa (20 tahun) pada tahun lalu.
Tahun ini, seseorang yang lahir pada tahun 1992 akan memiliki hari spesial mereka pada 21 Mei.
Perayaan ini juga tak luput dari para Idola yang juga memiliki tahun kelahiran 1992, dan mereka berencana untuk merayakan hari istimewa tersebut dengan para penggemar

Di antara 5 anggota Wonder Girls, ada 2 anggota yang akan menjadi dewasa secara resmi tahun ini, yaitu So Hee dan HyeRim.
So Hee memulai debutnya pada 2007 ketika ia masih berada di tahun ketiga SMA. Sejak debutnya, dia telah disebut sebagai ‘National Little Sister’ dan banyak orang yang memperhatikan dirinya, kini ia tidak hanya sebagai seorang gadis cantik, tetapi juga telah menjadi seorang wanita dewasa.
4minute HyunA juga akan merayakan hari spesial. 4minute tengah sibuk dengan album baru mereka Volume Up dan juga mendapatkan berbagai respon yang positif. Diharapkan, HyunA dapat menikmati hari istimewa tersebut.
SISTAR, yang terdiri dari 4 anggota, juga memiliki anggota yang lahir pada tahun 1992 yaitu So Yoo dan ia juga akan menjadi dewasa tahun in
Selain itu, ada After Schol Lizzy dan Lee Young, serta Girls Day Yoo Ra, dan Dalshabet Ga Eun.
Para idola laki-laki juga banyak yang akan merayakan hari istimewa tersebut.
Ada ZE: A Dong Joon, sehingga banyak yang menghapkan penampilan mereka akan jauh lebih matang dimasa yang akan datang.
FT Island Seung Hyun dan Choi Min Hwan, INFINITE L, F.Cuz  Ye Joon,  B1A4 Sandeul, dan Teen Top CAP juga akan menjadi dewasa pada tahun ini.
 
Source : Korea.com
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

21 thoughts on “Siapa Saja Idola Yang Akan Resmi Menjadi Dewasa Tahun Ini?

  1. yg lahir tahun 1992 setau aku sih..
    B1A4: Sandeul, Baro.
    Block B: U-kwon, Kyung, Zico.
    EXO: Chen, Baekhyun, Chanyeol.
    selamat jadi dewasa \^^/
    kalo yg se-line sama aku masih tahun depan jadi dewasanya hehe 😛

  2. chukae buat smua yg sudah dewasa..brikutnya klahiran 93 dan 94 hehhe

  3. kalo di aturan hukum, dewasa itu kan 21, tp ini mah 21 umr korea bukan int.
    eh, tp, dewasa itu mnrt hukum 21 ato 18 ya??? *bingung sendiri*

    1. internasional 18 tahun, klo indo mungkin 21 tahun. klo kata gw umur 18 tahun itu udah dewasa, 21 taun cuma formalitas doang

Leave a Reply

Your email address will not be published.