Park Min Young membandingkan JYJ Park Yoochun dan Kim Jaejoong

by


Park Min Young sungguh beruntung! Ia bisa memberikan perbandingan dari tangan pertama untuk akting JYJ Yoochun dan Kim Jaejoong.

Park Min Young tampil di konferensi pers drama MBC Dr. Jin yang digelar hari ini dan bicara soal kerja samanya dengan aktor pendukung lain.
Salah satunya ialah JYJ jaejoong. Pers berkonsentrasi pada bagaimana ia berakting dengan Jaejoong setelah sebelumnya ia beradu akting dengan Yoochun.

Tahun 2010, ia berakting sebagai kekasih Park Yoochun di KBS Sungkyunkwan Scandal, dan kali ini ia jadi lawan main Kim Jaejoong di  Dr. Jin.
Park Min Young mengatakan, “Park Yoochun dan Kim Jaejoong cukup mirip karena mereka bekerja dengan keras. Aku terkejut saat pembacaan naskah pertama kami sebab mereka melakukan persiapan dengan sempurna, aku penasaran apakah mereka belajar dari guru yang sama. Meskipun ini drama sejarah pertamanya, Kim Jaejoong sangat berbakat dan dia menghapal semua dialog saat pembacaan naskahnya. Dia cukup mirip dengan Park Yoochun dan melakukan banyak persiapan, tetapi penampilan mereka sungguh berbeda. Aku rasa Kim Jaejoong lebih sesuai dengan peran karismatik.”

Park Min Young akan tampil sebagai dokter bedah Yoo Mi Na pada tahun 2012 dan Hong Young Rae, putri bangsawan di era Joseon.
“Ada banyak waktu untuk mempersiapkannya dan aku bisa menghubungkan itu dengan lebih baik, jadi aku sangat menantikan drama ini.” tambahnya, “Aku rasa sutradara menyukai penampilanku di Sungkyunkwan Scandal. Kurasa ia menemukan sisi modern dan tradisional dalam siriku. Ini bukan peran yang mudah tapi aku akan bekerja keras.”
Dr. Jin berdasarkan komik Jepang populer, Time Slip Dr. Jin, tentang dokter tahun 2012 yang kembali ke era Joseon tahun 1860 untuk bekerja sebagai dokter.
Photo credit: Kim Byung Kwan
shared by enewsworld
indotrans : infinitize@koreanindo

Loading…

33 thoughts on “Park Min Young membandingkan JYJ Park Yoochun dan Kim Jaejoong

    1. Ya beruntungnya Park min young gandeng JJ..malu2 gt lagi..tp lucu jg tampang JJ yg nantang gt •˘Ħăª˚⌣˚Ħăª˚⌣˚Ħăª˘•=))™

  1. Kyax seru nih drama, melihat act dri mi young wktu di drama SS kyax gk ush kawatir klo ne drama ntar bkal garing,, apa critanya kya inuyasa ya? Yg kagome x bisa ke kehidupan jaman dlu tpi masih tetap berpikiran modern

  2. Lucu lht pikku ke2 min young unnie klhtn malu2 gtu tp mukanya jaeuma kya nantangin LOL,,,Hayoooo Min young unnie jgn smpe cinlok y sma Jaeuma kau jg umma inget beruang besarmu itu#plak

  3. Gila beruntung banget udah pernah akting ama yoochun,lee min ho,sekarang jaejoong….lee min ho gpapapernah dipacarin ama pmy (ga ikhlas sih tapi mereka cocok -_-) #oot kalo yoochun jangan…btw itu gandengannya kenapa malu2? -_- emang gini ya jadi orang cantik >.<
    hehehe jaejoong emang karismatik (ganteng juga) bener banget tuh kata pmy

  4. iya ihh jeje nantangin bgt potonya..oppaa jgn gt duund..sy cemburu buta nii..#gubraaakk
    kyaaa envy bgt ma PMY..bs maen drama ma cwo2 gnteng smw..hoho

  5. Park Min Young amat sangat beruntung sekaliiiii
    Maennya sama orang2 cakep mulu……huhuhuhuuu T_T
    1. jadi model MV-nya Bigbang yang haru-haru
    2. maen sama Bang Yoochun di Sunkyunkwan Scandal
    3. maen sama Bang RAIN di Fugitive Plan B
    4. jadi cewek hebat di City Hunter sama Bang Lee Minho
    5. eeee sekarang bersanding dengan abang Jaejoong
    huaaaaaa irinyaaaaaa ….
    tapi suskes deh unni ^^

    1. @Farda Choi:mian chingu cma mw koreksi yang maen di fugitive Plan B itu bkn Park Min Young tapi Lee Na young XD tp emang sie crtnya hmpir mirip kya City hunter temanya action action gtu kdg2 jga Qsusah bedain 🙂

  6. Aq brharap bgt pemeran utama cwek di drama itu si Moon Geun Young, Park Shin Hye or Han Hyoo Joo

  7. Klo peran dingin dan kharismatik, Jaejoong emang lebih pantes dari pada Yoochun tapi keduanya sama-sama tampan dalam peran saeguk. Lebih Ok jika keduanya lebih bermain drama saeguk ke depannya, menunjukkan sisi pria sejati Korea.

  8. Aaaaa envy bgt sm PMY …. Begituu dh kalo jd org cantik mah… =,= seandainya yg berdiri sebelah Chunnie oppa ituu akuuhh… *plaakkk…

  9. jyaaaaa .. ak cemburuuu oppaaaaa ..
    huhuhukss *gubrak
    apa ada kmngkinan cinlok kah ..?? >.< . anni ..

  10. wow… Keren.. Ihhh…PMY eonni malu” pas pgang tangan JJ…
    mainnya ma anak” JYJ ya nih eonni..haha..
    Yoochun udah… Jaejoong lagi proses..
    tinggal Junsu aja nih.. Biar lengkap..
    Jadi PMY prnah main ma smua mmbr JYJ..

  11. huaaaa envy liatnya… *nangis di pojokan…hahaha
    tapi tetep semangat ya Jaema… Saranghae… ^ ^
    eon PMY beruntungnya dirimu….

  12. konvoy pict terakhir
    JJ : apa lo ??!! jangan pegang” gw lo !!!
    berabe nich klo bini *nunjuk dri sendiri* gw lyat !!
    Minyoung : b.arti klo bini abang g lyat gpp dunk ??
    JJ : eehhmmm *mikir* ya bolehlachh ….
    me: nelen TV

  13. Omonaa..omonaaa..ngeliatnya jadi pusing..nguing2
    how’s lucky you PMY..1st Yoochun,,2nd Jaejoong,,3rd..??Who knows maybe someday Junsu also will pairing with you..
    aissshh ..ga kuat ngebayangin kiss scene nya nih..buset dia pernah merasakan bibir nya 2 dr 3 member JYJ*maap mulai pervert..abisss setress abiisss ngebayanginnya..
    semoga sukses buat dramanya..HWAITINGGG..

  14. suka banget sama dorama JIN yang versi Jepang.. semoga yang versi korea ini bisa se-“real” dorama Jepangnya,, dalam hal operasi segala macemnya.. jangan romancenya muluk yang ditonjolin,, *just saying*

  15. park min young luar biasa aktingnya babyface banget…park min young lebih cocok peran yang lemah lembut atau wanita periang,ceria gadis smu…aku lebih suka perannya kayak gitu…aku salut lihat park min young the best…cowok cowoknya ganteng ganteng dan profesional…komplet deh semua..semoga sukses drama ini…

Leave a Reply

Your email address will not be published.