Berbagai Artis K-pop Papan Atas Sukses Menggelar ‘2012 Dream Concert’ Dengan 30.000 Penggemar

Berbagai Artis K-Pop papan atas mengguncang World Cup Stadium di Seoul.

Acara yang ke-18 tahun dari ‘We Love You Korea 2012 Dream Concert’ berlangsung semalam dengan 30.000 penggemar yang hadir tidak hanya dari Korea, tetapi juga dari luar negeri

Ada total 21 Grup yang memberikan penampilan terbaik mereka antara lain, TVXQ, Davichi, Girls Generation, Miss A, 2AM, SISTAR, SECRET, BEAST, 4minute,INFINITE, Teen Top, T-ARA, Boyfriend, A Pink, B1A4, EXO-K, K. Will, Ailee dan masih banyak lagi.

Acara dipandu olehMC 2PM Taecyeon , Kara Han Seungyeon, dan ZE: A Siwan. Penggemar berkumpul sejam sebelum acara untuk mendukung bintang favorit mereka dengan memegang Lightstick dan balon.

Berbagai wartawan Internasional turut hadir dalam konser tersebut mereka berasal dari Cina,Jepang, Taiwan serta Eropa dan AS.

Source :Kpopstarz

indotrans :kidihae@Koreanindo.net

Advertisements

41 thoughts on “Berbagai Artis K-pop Papan Atas Sukses Menggelar ‘2012 Dream Concert’ Dengan 30.000 Penggemar”

  1. meskipun ga ada suju… tp setidaknya sdikit terobati dgn lagu sorry sorry yg dibawain ma adekx EXO-K….!!

  2. Berbagai wartawan Internasional turut hadir dalam konser tersebut mereka berasal dari Cina,Jepang, Taiwan serta Eropa dan AS…..
    emang dah hallyu wave…

  3. paling suka perform rising sun (walau liat dr fancam agak-agak ga jelas gtu). ya mskipun smpe skrg masih aneh dengernya krn cuma dibawain oleh 2 org, tp kalian tetep bisa tampil maksimal.

    mksh buat project-project yg dibuat oleh k-cassie. terutama yg udh nyanyiin hug, love in the ice, balloons, stand by u, dan mirotic sblm konser dimulai.

    dbsk jjang
    cassie jjang

    1. iya, bangga bgt ama K-Cassie. apalagi bkin Red Ocean & nyanyi lgu2 TVXQ. keren bgt^^

  4. Yey, EXO-K ^^ tp ngk ada EXO-M~
    Kok SHINee ngk ada ya ?
    Kalau Super Junior ngk ada karena SS4Tokyo, tp SHINee ? Kan mereka baru comeback, kok ngk ada ? T.T
    Dream Concert Jjang!

  5. ya nggak mungkin donk exo m nya dateng,,,jls2 exo m promosi di cina,,,kl exo k jls2 promosi untuk korea,,,,,,,,,
    pkoknya,,,,di mana exo tampil,,,sy slalu dukung,,,,,,,,
    snsd,tvxq,exo-k,,,,daebakkkkk

  6. Whoaaa, ada EXO K!!
    INFINITE. Eksis bangeet euy, menjelang comeback, masih manggung dimana-mana. Jaga kesehatan yaah, kalian kan mau showcase ke 5 kota..

    1. smpe tgl 9 kmaren, exo-m ada d korea koq, kan klw skalian ikut dream concert enak, lengkap br 12, pngen liat br12. exo-m bner susah nyari livenya nih… interviewnya sih asik, jd tw kpribadian, kbiasaan, & lucu2nya exo-m, tp pngen bgt liat livenya…. miss them as EXO~~ … nunggu smtown aja gini critanya ^^

  7. kenapa exo nya exo-k? kenapa gak exo? br12. kan exo-m lg d korea tuh… promo exo-m lbh pendek plus jarang lagi, kbnyakan interview doang… hiks… kan daebak klw liat br12. lengkap bgt rasanya… huhu….

    INFINITE JJang! XD

    1. iyaaa… sedih gak ada exo m. padahal kris bilang kalo event besar mreka bakal tampil ber12. huuaaaa T_______T

Comments are closed.