Soal Ujian Dengan Tema “Rooftop Prince” ?

by

Baru-baru ini, SBS drama “Rooftop Prince” mengeluarkan sebuah kertas ujian. Kertas ujian tersebut merupakan buatan dari para penggemar yang secara pribadi disiapkan, dan menarik banyak perhatian.

Pada pagi hari tanggal 8 Mei 2012, kertas ujian yang didasarkan pada drama “Rooftop Prince” sampai episode 14 telah dirilis.

Penulis berkata, “Sambil menunggu siaran ” Rooftop Prince ” hari Rabu dan Kamis, kita bisa meningkatkan kekuatan, sehingga inilah  20 total pertanyaan berdasarkan isi dari drama.”

Jika kalian tidak menonton serial drama ” Rooftop Prince “ dengan hati-hati, kita tidak akan dapat memecahkan pertanyaan dengan benar.

pertanyaan pada kertas ujian misalnya, “Apa plat nomor truk yang didorong oleh Park Ha?”,”Berapa lapisan, Kue ulang tahun dari Park Ha “?” 

Setelah mempelajari pertanyaan tersebut, penggemar mengatakan, “Ini sulit,” “Seperti pertanyaan tingkat SAT. Sulit untuk menjawab bahkan jika saya menonton 7 kali, “,”aku harap tidak melihat pertanyaan seperti ini dalam ujian, “.

Seorang anggota kru mengatakan, “Ini sangat hebat bahwa penggemar masih memikirkan pertanyaan seperti ujian. perhatian dan dorongan dari para penggemar membawa banyak kekuatan pada kru. Kita tidak tahu bagaimana harus mengucapkan terima kasih. “

Pada 3 Mei 2012, “Rooftop Prince” telah mendapatkan perhatian setelah berita bahwa karakter yang telah digunakan, ada didalam soal untuk ujian sosial dan bahasa Cina.

Source : dkpopnews
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

7 thoughts on “Soal Ujian Dengan Tema “Rooftop Prince” ?

  1. Lucu…aku hanya bisa jawab, ada 5 tingkat dalam kue ultah park ha… hahaha…jadi apa kalo ada soal ujian kaya gini? Mau dong, soalnya berupa “siapa yang akan dipilih yoochun?” hhehehe

  2. beneran yang bikin nya ada niat dan kreatif, jadi pengen ngejawab aku juga, tapi harus sambil open bbok alias liat lagi videonya, pertanyaanya mendetail…. bener2 sulit…

  3. Dooh.. Musti ngajak scholar Kim Bung Do (Queen Inhyun’s Man) nonton Rooftop Prince bareng2 nih, sekali liat aja dia pasti langsung dapet skor 100 *aku tinggal nyontek kkkk!

  4. iya kalo UN soalnya kyk gni jd semangat ngerjain pastinya hehe.. tp tingkat pertanyaaanya setara SAT sulit n detail.. musti ntn rooftop prince lgi en lgi 🙂

  5. haha..fans rtp bnr2 kreatif…tp kl prtnyaanx mndetail gt hrs lht ulang dramax nie..^^
    Rtp daebak…chunnie fighting!^^

  6. Waah aku bisa dapat nilai 0 nih…secara dah lupa semua…..harus ‘belajar’ lagi dan tulis semua yang ada di scene…LOL

Leave a Reply

Your email address will not be published.