Suzy dan kesuksesan ?

by

Baru – bari ini netizen membuat lelucon dengan sebuah postingan yang memang “terbukti”, bahwa seorang aktor pria harus bekerja sama dengan Suzy agar menjadi sukses. Post ini diikuti dengan beberapa foto selebriti  pria  “panas” saat ini dan menyadari mereka punya satu kesamaan. Mereka, paling tidak dalam karirnya pernah bekerja sama dengan penyanyi-aktris Suzy Miss A.

 

Co-star dari suzy itu antara lain, “Kim Soohyun dari Dream High, Taecyeon dari 2PM, Eric dari Shinwha,  Lee Jae Hoon dari  Introduction to Architecture , dan Jung Yong Hwa dari CNBlue. Walaupun sangat berlebihan kiranya untuk membuat kesimpulan Suzy adalah rahasia kesuksesan mereka, namun sangat menarik melihat kesamaan mereka yang pernah saling bekerja sama.

Belum lagi, Suzy juga pernah tampil di sitkom “I Need an Angel,” dan mengecup pipa ktor rookie Park Min Woo. Netizen langsung menunjukkan keingintahuan dan sangat tertarik dengan aktor baru itu.

Netizen berkomentar, “Sekarang semua pria ingin bekerja sama dengan Suzy”, “Suzy adalah lambang keberuntungan”, “Suzy sangat beruntung pernah bekerja sama dengan pria pria luar biasa.” Serta komentar lain.

Kebetulan saja kali yaa, dan mereka sebelumnya juga sudah ngetop kook ^^v

No Bash please 🙂

 

via : soompi

Loading…

27 thoughts on “Suzy dan kesuksesan ?

  1. Kalau gak salah pernah nonton IY2 episode berapa gitu, ada ‘sesepuh’ di desa yg bilang kalau nama Sue Ji (Nama aslinya Suzy) itu artinya ‘keberuntungan’ 🙂
    tp menurut gua yg beruntung itu bukan cowo cowonya, tp Suzy nya.. Soalnya dy bs kerjasama sama cowo2 cute, keren, & terkenal, kekee 😀

    1. setuju chingu…
      suzy bukan satu2 nya alasan..
      mereka sukses karena mreka emang profesional dan punya talenta..

      suzy juga sukses karena dia emang punya talenta…

      maaf no bash..

      1. hehe..aku juga no bash dan ternyata banyak yang gak suka ^^
        aku suka suzy, tapi beritanya berlebihan ..

  2. suzy bener2 beruntung 😀
    suzy sama siapa aja cocok ^^
    sama eric yang “dewasa” 🙂 banget aja cocok
    apalagi sama soo hyun cocok banget 😉

  3. Agak kurang setuju sih. Bukannya gak suka suzy. Tapi setau aku taecyeon 2PM udah mulai tenar karena cinderella sister’s karena dramnya sukses kan. Sedangkan dream high drama selanjutnya. Klo yong hwa krn drama you’re beautifuk kan?? Jd menurutku ya agak berlebihan ya. *nobash

  4. mungkin kali ini netizen..kelwatan lebay…masa’…semua sukses karena suzy?…semua sukses karena keberhasilan mereka dan kegigihan mereka..

  5. dr dlu ak sempat mikir kayak ni artikel, mgkin suzy membawa keberuntungan tpi ak stju kesuksesan dtg dri keberhsilan dan kerja keras mereka sendiri.
    dlu ak gag begtu suka ma suzy s tpi skrg ak tergila2 oleh nya, krna stlah ak lihat video suzy dya tdk sombng dg fansnya, pekerja keras dan wktu fans meeting suzy mau melukin fans2nya cew/cow <3 <3 smape2 tiap hari ak cri beritanya dan video2 ttg suzy.. :D:D

  6. sama chingu,,,pertama liat Miss A,,aq gag begitu sreg,,,eh setelah diliat MV2 mreka,,jd tergila2…apalagi ma SI URIE DONGSAENG SUZY…..hah
    tiap hari mpe aq bwa modem kemana2 buat liat berita ttg dia,,,,,,,,,,,,
    suzysuzysuzy
    emang ya dia tu Suzy=keberuntungan

  7. Bukannya setuju / ga, tp gw sendiri pertama kali tau segala ttg korea,miss a,aktor2 diatas itu,dan skrg gw jd say A itu ya dari Suzy 😀

  8. kalo aku cewek trus kerja sama suzy bakal jadi tenar nggak?
    yahh kalo aku pikir sih cowok-cowok yang ngefans sama suzy itu soalnya suzy, cantik baik, dan cute..
    tapi beruntunglah suzy kalo emang dia bawa luck

  9. Suzy itu di mana pun pasti senyum .. ① Pas ada acara show suzy mimisan orang pada kaget tengok suzy , suzy nya malah senyum .. Suzy happy

  10. Dream High 1 itu ngga lama2 banget, tapi entah kenapa pas liat foto di atas kesannya kayak dream high itu semacem dawson creek sinetron abege yang udah jaman baheula banget. Hahahaha.
    Btw suzy makin cantik akhir2 ini XD

Leave a Reply

Your email address will not be published.