Komendian Kim Kyung Jin Adalah Kembaran Dari Super Junior Kim Heechul?

by

 

Sebuah foto yang membandingkan Super Junior Kim Heechul dengan komedian Kim Kyung Jin telah menarik perhatian online.

Kim Heechul baru-baru ini memposting foto di atas melalui akun Twitter-nya dan menulis, “Copy & Paste (Model. Kim Heechul dan Kim Kyung Jin).”

Kedua pria tersebut mengenakan kemeja kotak-kotak dan membuka kancing serta melakukan pose yang sama, tetapi netizen tidak bisa menahan tawa atas perbedaan dalam gambar tersebut.

Kim Kyung Jin bekerja keras untuk meniru gaya rambut Kim Heechul yang kusut dan ekspresi wajah chic, namun penampilan nya benar-benar berbeda.

“Aku berpikir bahwa ekspresi wajah telah melengkapi gaya busana nya,” , “aku tidak bisa berhenti tertawa”, “Ini lucu.” tulis para netizen

Dalam berita terkait, Kim Heechul saat ini menjabat sebagai pekerja pelayanan publik di Kantor daerah Greenplaza Building.

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

12 thoughts on “Komendian Kim Kyung Jin Adalah Kembaran Dari Super Junior Kim Heechul?

  1. mirip kok, tpi gayanya doang… *plakkkk
    tpi buat hargain usahanya aku bilang mirip deh, dan juga bikin ketawa…

  2. Hahahaha sumpah ngakak ><
    Kim Kyung Jin maksa banget buat mirip sama Heechul, kkkk~
    sudah 4 foto yg kyak gini, konyol banget, hahaha
    ada lagi saat Airport Fashion Heechul yg serba merah, ditiru abis.abisan sama Kyung Jin, hhaha ^^
    Style : Jadilah mirip, Face : Maksa! ^^
    persahabatan yg indah antara anggota chocoball ^^

  3. Ngakak abis ku liatnya
    sumpah lucu banget
    “copy&paste”
    “after&before”tuh yang cocok judulnya

    gayanya sih sama tapi wajahnya beda sangatttt

  4. Hahaha
    gak brenti ngakak Liat fotonya, se RT dh ma koment yg biLang before n after,
    tp afternya yg Kyung Jin, mksdnya after kena kutukan siLuman tengkorak #pLakk -_-V
    Hee oppa emg bnr2 rajanya ngeksis dh,kangenq jd terobatin coz dy msh sering nge-twit ato ksh up-date2 ttg dirinya,miss u oppa…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *