Bagaimana penampilan baru CNBLUE Kang Min Hyuk ?

by

Pemain drum CNBLUE, Kang Min Hyuk mengungkapkan transformasi barunya menjadi ‘bad boy’ yang lucu.

Dalam foto yang ia unggah di twitter, dia terlihat dengan gaya rambut acak dan make up mata gelap, membuatnya terlihat seperti pria seksi dan pemberontak. Foto ini semakin menarik jika dibandingkan dengan karakternya di drama populer Unexpected You, dimana ia menunjukkan wajah imutnya.

Karakternya dalam drama itu, Se Kwang adalah seorang playboy, namun kuliah di KAIST, salah satu universitas papan atas di negaranya. Ia pun bergaya rapi dengan gaya rambut sesuai, yang membuat transformasi ‘gelapnya’ semakin mengejutkan.

 

source: enewsworld

Loading…

20 thoughts on “Bagaimana penampilan baru CNBLUE Kang Min Hyuk ?

  1. mau pake rambut kayak apapun tetep aja gantengnya minhyuk ngga nahaaaann XD
    drummer paling unyuuuu sejagat raya~ sama minhwan juga, deh. Hahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *