TaeTiSeo Memperlihatkan Wajah Mereka Dengan Makeup Tipis

by

Girls’ Generation Taeyeon, Tiffany, and Seohyun Show Off Their No-Makeup Faces

Awal hari tadi, SNSD Taeyeon, Tiffany, dan Seohyun (TaeTiSeo) menjadi bintang tamu MBC Radio FM4U “Jung Oh’s Request Line Sweet Sorrow,” dan menampilkan wajah “makeup tipis” mereka. Foto ketiganya yang berada di studio di-upload melalui twitter resmi program tersebut, menunjukkan pada fans sekilas tentang kehidupan bintang favorit mereka.

Di foto, melepas bulu mata palsu, eyeliner, dan glitter mereka untuk tampilan yang lebih bersih dan segar. Bahkan tanpa kostum dan makeup panggung, Taeyeon, Tiffany, dan Seohyun memencarkan kecantikan mereka, menarik perhatian netizen.

Netizen bekomentar, “Wajah tanpa makeup TaeTiSeo = daebak,” “Mereka sangat cantik dengan dan tanpa makeup,” “Dewi sebenarnya,” dan banyak lagi.

Sementara itu, TaeTiSeo melakukan penampilan debut di Mnet “M! Countdown” minggu lalu dengan menampilkan “Twinkle” dan “Baby Steps.”

source: soompi

Indotrans by geevy@koreanindo

Loading…

49 thoughts on “TaeTiSeo Memperlihatkan Wajah Mereka Dengan Makeup Tipis

  1. muka artis sama orang biasa emang beda ya,, lucu aja gitu kalau ada yang bilang mereka ga cantik,meskipun cantik itu relatif..

    jadi buat kita yang orang biasa,udahlah,ga usah ngata-ngatain orang napa..

    1. artis itu kebanyakan cantiknya cantik perawatan menurutku, biaya yang mereka pakai buat merawat penampilan jelas beda sama orang biasa, belum lagi ada stylist dan makeup artist-nya, belum lagi baju2-nya, dll-nya. banyak kan orang biasa yang sebenarnya emang cantik, banyak malah yang lebih cantik daripada artis, tapi keliatannya ya nggak se-wah artis karena perawatannya beda
      kalo artis perawatannya sama dengan orang biasa pasti keliatannya sama aja kayak orang biasa, atau kalo orang biasa perawatannya habis2an kayak artis pasti keliatannya kayak artis

      menurutku banyak artis yang mukanya biasa2 aja, nothing special, orang biasa juga ada yang lebih cantik, tapi keliatannya jadi cantik karena perawatan gila2an itu. jadi kecantikan fisik itu intinya ya : perawatan. Seberapa jauh seseorang rela merawat fisiknya dan seberapa pinter dia make makeup, tata rambut, dan pakaian yang cocok buat dia. liat aja penampilan teman2 yang cantik2 yang bukan artis di sekitar kita yang masuk golongan populer atau “seleb sekolah” atau “seleb kampus”, apa yang bikin dia keliatan “beda” sama orang2 di sekitarnya yang juga bukan artis ? Perawatannya.

      jujur aja banyak artis korea yang menurutku biasa aja, nggak cantik sebenarnya, cuma menang bening doang, tapi aku nggak nyebut merek yaaa. Soal foto TaeTiSeo dengan makeup tipis di atas, menurutku sih mereka keliatan TaeTiSeo, hehehe

  2. maw warna rambutna merah kuning hijau (pelangi- pelangi x..) atau warna apapun..

    kalo udah cantik mah cantik aja.. hee

  3. ada kok chingu yg pure beneran… malahan sampe dibuat ranking di salah satu show… bisa search di youtube kok videonya 🙂

  4. yeahh, of course my noona are very beautiful,,, right?;)

    Fighting.. I hope you(SNSD) will be the best

  5. setuju ama komen diatas. emang dasarnya udah cantik mw digimanain aja tetep cantik ^^
    tippany manis banget.. kyknya ppany masalahnya di mata doang bedanya klo gk pake eyeliner makin tenggelem 😛
    taeng kulitnya kyk bayi mulus bgt *,*
    seohyun cantiknya gk luntur ^_^

  6. kalo bukan sone..
    pasti deh ga tau muka snsd aslinya kayak mana…

    wajah mereka sering kena sorot pas ga pake make up..
    yang paling jelas itu pas Running man spesial snsd.. disitu bahkan muka bangun tidur lagi..:) kebayang ga?????
    tapi ada yang mengatakan kalo mau liat muka perempuan cantik ato ga nya., yah pas bangun tidur…
    kebukti muka bangun tidur mereka dipuji ama mc RM n netizen korea yang terkenal kritis..,…
    padahal mereka malu karna muka mereka bengkak karena habis bangun tidur…:)
    hehehheehhhehe…
    tapi kecantikan mereka memang keluar walo bangun tidur (blom cuci muka n sikat gigi juga)

  7. My bias is sebaby, respect inner beauty nya bkn wajah cantiknya, coz smua member snsd cantik..snsd fightiiiiing!!!

  8. @fanytifanny yg rangking tanpa make up di youtube mah itu mah cuma banyolan doang…yg nge nilainya jd ce komedian yg suka jd mc di bbrp variety show,(lupa namanya)…kl mau, rangking urtn cantik alami tanpa oplas mah,yg diadain ama gabungan DR bedah plastik,n urutannya 1 seohyun 2 yoona 3 jiyeon.. Dah baca kan?..*CMIIW

  9. udah sering liat mrk tanpa make-up di variety2 show-nya, kyk hello baby, running man dst
    mreka tetep cute

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *