JYJ Junsu tracklist + Album Cover

by

JYJ Junsu akan mengungkap album solo pertamanya ‘Tarantallegra’ pada 15 Mei, dan informasi lebih lanjut telah dirilis.

Pada tanggal 4 Mei, situs resmi C-JeS menambahkan album Junsu pada online store mereka dan mengungkapkan album cover beserta tracklist dari album tersebut. Album ini akan berisi 12 tracks secara total dan tampaknya menerima dukungan dari sesama anggota JYJ, Jaejoong (Produser) bersama dengan kakaknya, JUNO (composer). Raper Korea-Amerika, Flowsik dari AZIATIX juga akan ditampilkan dalam lagu “Tarantallegra”

Album Cover:

Tracklist:

1. Sunset
Composition: Xia | Arrangement: Xia

2. Tarantallegra (Featuring: FLOWSIK of AZIATIX)
Composition: JUNO | Produced: Xia | Arrangement: Xia

3. Set Me Free (Featuring: Bizzy)
Composition: Xia, Fraktal | Produced: Xia, Fraktal | Arrangement: Fraktal

4. No Gain
Composition: Kim Jaejoong | Produced: Kim Jaejoong | Arrangement: Kwon Bin Ki

5. 사랑이 싫다구요 (I Don’t Like Love)
Composition: Jung Hye Sung | Produced: Jung Hye Sung | Arrangement: Jung Hye Sung

6. 돌고 돌아도 (Even though I turn around and around)
Composition: JUNO | Produced: Xia, Kim Sae Jin | Arrangement: Kim Sae Jin

7. Intoxication
Composition: Xia | Produced: Xia | Arrangement: Xia

8. Breath (Featuring: Double K)
Composition: Xia | Produced: Xia | Arrangement: Xia

9. 알면서도 (Even Though You Already Know)
Composition: Kim Sae Jin | Produced: Kim Sae Jin, PJ | Arrangement: PJ

10. Lullaby (Feat. 개코 Of Dynamic Duo)
Composition: Xia, Fraktal | Produced: Xia | Arrangement: Fraktal

11. Fever
Composition: JUNO, Xia | Produced: Xeno, Jedi | Arrangement: Xeno

12. 이슬을 머금은 나무 (The tree covered in dew)
Composition: Xia | Produced: Xia | Arrangement: Sung Jung Jin

Source: Allkpop

indotrans: imnyez@koreanindo

Loading…

31 thoughts on “JYJ Junsu tracklist + Album Cover

    1. eumm, denger2 sih katanya krn nama ‘xiah’ itu udah dipegang lisensinya sama SM, jadi ga boleh dipake sembarangan di dunia entertain sama uri junchan lagi ;(
      yah tapi mau ‘xiah’ kek, mau ‘xia’ kek, ga akan ngurangin cintaku padamu kok bang junchaaaann ;DD

  1. Sukses Junsu utk albumnya..mudah2an bisa promosiin albumnya di acara music..fighting..g sabar tunggu tgl 15 😀

  2. album JYJ biasa aja??? mgkin krna gak kmu liat tmpil di tv..

    untuk album yg gak bsa promo di media, penjualan in heaven gak bisa dibilang biasa..

    1. @cassxiahtic: gak usah ditanggepin cingu. antis kalau ditanggepin bakalan meraja lela.
      mending qt support uri junchan n jyj aja…

  3. sedikit kecewa krna yoochun gak ikut terlibat 🙁

    tapi Hwaiting uri Junchan^^
    Hawaiting captain kim<3
    Fighting Xiahtod~
    Xia Kim Junsu Jjang!!

  4. eh trax #7 intoxication sm apa ga ya dg versi jepangx dlu.. and trax #
    5 i don’t like love itu yg jd ost.rooftop prince ya..

    @RJJ, bnr” setuju bangga ya sm cowo” JYJ yg bs nyiptain lagu, ngaransemen, jd produser buat album mrk sndr.. duh, ga sbr pngin dgr lagu” dr album junsu ini!

  5. junsu semoga sukses album’a. .hehe
    tenang q dah po album oppa
    dan satu lg. .q menunggumu di jakarta duck butt

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *