Perbedaan Usia Diantara Member ‘Girl Groups’ Terpaut Jauh?

by

Tabel usia dari Girl Groups telah membuat heboh komunitas online,

Baru-baru ini pada papan komunitas online, gambar berjudul, “tabel usia Girl Groups” telah terungkap. Tabel tersebut berisi tanggal kelahiran dari anggota Girl Groups populer.

Menurut postingan tersebut, tempat pertama dalam tabel usia tersebut adalah After School Kahi yang kini berusia 32tahun. Brown Eyed Girls ‘Jea, Miryo, dan Narsha berada diurutan setelah Kahi.

A Pink Oh Ha Young berada di peringkat akhir dalam daftar dengan tanggal kelahiran pada tahun 1996. A Pink Kim Nam Joo yang lahir pada tahun 1995, 2NE1 Gong Min Ji, Kara Kang Ji Young, f (x) Sulli, dan 4minute Kwon So Hyun lahir pada tahun 1994.

Netizens berkomentar: “Perbedaan usia antara yang tertua dan termuda terlihat seperti perbedaan usia antara bibi dan keponakan.”

“Aku tidak percaya bahwa Kahi adalah yang tertua” “Mereka yang lahir pada tahun 1996 terlihat lebih dewasa dari yang lain?”.

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

41 thoughts on “Perbedaan Usia Diantara Member ‘Girl Groups’ Terpaut Jauh?

  1. Wow lucu bgt yang komentar kaya bibi n kponakan ^^..ya mau tua mau muda ttp bisa berkarya..usia g bsa halangi mereka utk ttp berkarya..

  2. kahi onnie 32?waaaaaw miracle!!
    Ehh bukannya maknae a-pink itu 97lines ya?pernah baca dimana gitu~~

    Jangan2 entar juga ada daftar buat boygrupnya?heem siap-siap deh liat nama tukituki oppa diurutan pertama (tetua) -___-

      1. Ehh?owhiyayaya hahahaha anak2 shinwa masih dihitung ya?idol generasi pertama sih soalnya xD

        Ho ooh bener ching…dulu waktu di EHB aja tuki pernah dikata2in cocoknya jadi member H.O.T..!H.O.T loh ya ampun saking tuanya hahaha xD
        Tapi ya anakanak suju mah tua-tua keladi..makin tua makin jadi (˘⌣˘)ε˘`)

    1. Hahahahaha iya benar chingu,siap-siap liat nama teukppa terpajang distu…diurutan pertama setelah shinhwa,,,,

      1. ishhh gapapa lah ching sekali-sekali..kan emang kenyataannya uri ahjussi udah pada tuirrrrr :p

  3. GP basic termasuk girlband yg paling muda2 loh!
    Maknaenya rapper lagi >< terakhir itu yg aku tau lagu mereka itu judulnya 'jelly pop'

  4. Kahiii onnie mah awet muda sama skali gak kliatan tua
    fisikx jg gak kalah ma yg muda liat aza powerx klo pas lg nari
    kahiii onnie yang terbaek <3

  5. kahi ga nyangka banget umur nya 32 . bener2 hebat ! mengagumkan . udah cantik .suara bagus.dance nya oke punya.astaga..bener2 keren !

  6. Itu yang di pic gak semua ya? Kok gak nemu Krystal, padahal dia Oktober 94, lebih muda dari Sulli… *ya kali Dew..mau dimasukin semua berapa ratus orang coba*

    Hahaha…sudah saya duga yang tertua Kahi sama anak-anak BEG.

  7. bommie sama dara walaupun yang paling tua tapi tingkahnya paling kayak anak keciil
    di 2ne1 yang suka masak jahit malah minzy cl. yang demen maen2 kayak anak kecil malah bommie sama dara. apalagi bommie, kayak anak kecil banget.

  8. Omo… 96?
    Klo gk slah d korea jg ada kan girlgroup yg msh pda ank”, tp lupa namanya… Wkwkwk *gk nyambung*

  9. loh kok SPICA ga dimuat yah? kkkk gapapa mungkin masih terlalu rookie kali ^^ tapi, rookie” gitu mereka 86line, 87, 88, 89line loh rookie yg emang umurnya ga “rookie” *apaini -___-
    member Chocolat ga dimuat juga? si Tia 97 line loh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *