Foto Masa Lalu SNSD Kembali Menarik Perhatian Netizen

by

Baru-baru ini, foto masa lalu dari beberapa member Girls Generation kembali muncul di berbagai komunitas online dengan judul “Foto Lama Girls Generation“. Foto ini diambil sekitar tujuh tahun lalu dimana terlihat Seohyun, Sooyoung, Yuri, Sooyoung dan Yoona pada foto tersebut.

Para netizen dengan mudah mengenali Seohyun , Sooyoung serta Yoona. Namun, yang membuat netizen terkejut adalah Yuri. Mereka bahkan tidak menyangka itu Yuri jika tanpa caption nama masing-masing member di foto tersebut.

Netizen yang melihat foto-foto ini kemudian meninggalkan beberapa komentar seperti, “Mereka begitu berbeda sekarang”, “Gadis-gadis ini terlihat sangat muda”, “Aku tidak tahu jika itu Yuri” dan “Hanya Seohyun yang tidak berubah“.


 

JIKA KALIAN BENAR-BENAR HAEBARAGI / READER SETIA KOREANINDO, AUTHOR PERCAYA KALIAN SEMUA PASTI SUDAH TAHU APA YANG HARUS & TIDAK HARUS DI LAKUKAN PADA SATU ARTIKEL.

AUTHOR JUGA YAKIN KALIAN SEMUA PASTI UDAH BACA KATA-KATA ADMIN KOREANINDO DI TWITTER KEMARIN. SO, HAPPY READING CHINGUDEUL ๐Ÿ™‚

 

Source : Soompi
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

155 thoughts on “Foto Masa Lalu SNSD Kembali Menarik Perhatian Netizen

    1. Klo blh bilang apa yg gw liat… di poto ntu, mereka keliatan masih single eyelid. Trus idung sooyoung beda ma yg skrg..Entah itu karena proses mjd dewasa, perawatan kelas artis, sisi pengambilan poto, atopun oplas.
      *klo gak setuju,gpp…anggap aja mata gw lg agak minus*

      1. Ga da yg slh ama mata kamu, sbg sooyoungster aq jg ngelihat soo di situ beda,tp kalo kamu berkenan aja ngelht foto predebut dy yg laen, kamu bakalan tw klo soo ga bnyk brbh,,hany mkin cantik sesuai usia n zamn…

      2. mrut gw yak, itu cuma efek cahaya doank.. sma kq hidung sooyoung sma skrg.. klo mslh single eyelid kita bkn dokter bedah plastik jd blm bs nntuin scra plastik, tp biasa aja sih..

      3. hidungnya soo itu ampe skrg jga msh pesek lo. jd singkirkan jauh2 prasangka klo soo itu oplas.

      4. kl soal mata sih gmpang tnggal pke makeup aja, cz aku jg kl ga pke mekeup di daerah mta ga ad lipatan diklopak mta/ga kliatan tp kl ud dimakeupin jdi ada lipatan di klopak matanya jd mataku jd kliatan lbh gde. Ini si sesuai pngalaman pribadiku ku aja, tsrah org mw prcy pa ga.
        Dan aku prnah liat yuri di Invincible Youth diepisode brp aku lupa pkony yg wkt dorm snsd diliatin disitu yuri pke kaca mata n bner2 dimtany ga pke maeup sma skali dan yg aku liat sih matany msh single eyelid.
        Trus tiffany pas di acara big brother, dia bilang dia kl ga pke makeup single eyelid.

  1. yakin ni klo si seohyun mau 10 thn atau 15 tahun lagi tetep aja mukanya ga berubah, tetep cantik dan aura “elegant woman” nya dah ketara dari kecil

    1. iya ya dulu belum kenal make up ma sekarang dah kenal make up tetep sama… Artinya make up gak ngaruh pada Seohyun. tetep cantik.

  2. itu yang kesensor pasti mantan member snsd.. cz katanya dullu mereka ada lebih dari 13 .. (klo tambah lee sunkyu)

  3. Tuh foto masih pada ank2..jadi masih cuek sama pnampilan..tp kecilnya dah cantik2..gedenya lebih cantik gy coz dah pada bsa ngerawat diri..

  4. Twinkle debuted at #1๏ปฟ on Billboard World Albums, #2 on Heatseekers Albums, #21 on Independent Albums, #126 on top 200 albums

    1. RTRTRt gw bahagia liat debut TTS suksessss
      setelah All-Kill korea chart,,no.4 US I-Tunes,,dn skrang masuk billboard chart utk 4 kategori.

      btw katanya SNSD jg bakal comebeck tahun ini jg ya,,bnyakk sone yg takut tuh bakal ada snsd TTS VS snsd..lol

      1. @YongHyun Sabar ya chingu kalau koment kamu malah d bash sama antis2 g tau dr mana asalnya tau2 nongol..

        Sama chingu q jg seneg bgt TTS sukses..kerja keras unnie SNSD sama semua SONE nie..TTS ttp SNSD..
        Posting chingu..posting..moga nanti waktu comeback 9 suksesnya bisa lbh dr yg d harapkan..sukses terus..
        AMIN..AMIN.. ๐Ÿ™‚

      2. @someday @yonghyun. aq jga seneng bgt atas prestasi yg udh dicapai am TTS, moga bsa mecahin rekor mubank. amin^^

  5. kalo muka secara keseluruhan emang ga berubah. tapi coba perhatiin hidungnya (terutama sooyoung), i feel something wrong deh (boleh unlike comment gw,tapi disini gw cuma membeberkan apa yang gw lihat. PEACE!)

    1. sooyoung smpe skrg msh pesek kok “maap ya ga mksd apa2 ini” dia jg prnh blng klo dia gasuka sama idung nya yg pesek mgkn efek shading jd keliatan mancung pdhl klo dia fto ga ngadep kemera keliatan mendelep nya :p yurii hmmm kemungkinan kelopak mata? but, prnh ada yg blng kelopak mata misa dimunculin tnpa oplas, tapi ya gatau jg. keseluruhan mrk emg dsr nya udh cntik gede nya tinggal polesan make up. ini fto kan udhdi publish dr kapan tau ya, kok bru jd pratian nya skrg –“

      1. betul, ni foto kn udh sering bgt dipulish, entah knp skrg jd perhatian bgt

  6. Coba cr n lht foto predebut mereka yg laen,,,
    Trutama sooyoung,,,,
    Aq Udah lama jd sooyoungster jd ne bkn hal yg br..selalu heran knp foto sooyoung yg jd artikel psti yg kyk gini,,padahal bnyk foto dy yg lain yg cantik n imut…arghh! Tarik nafas panjang…

  7. yuri? itu yuri? bedaaaaa….
    tp seohyun ga beda jauh sm yg sekarang yaaa….

  8. Muka seo ga berubah tetap cantik sampe sekarang

    yoona imut banget tu muka,lucu liatnya

    sooyoung tetap mirip ko

    yuri kok beda banget ya ama sekarang karna sekarang sangat,sangat cantik

  9. Seohyun dulu ma sekarang sama cantiknya
    Yoona kok terlihat beda sih??
    Sooyoung juga beda.
    Yuri juga sama.

    Tapi sekarang kalian sudah merubah itu semua,dari style and fashion ๐Ÿ™‚
    Tambah cantik,elegant,cute dll.

  10. Seohyun pake topi, Yoona rambut digerai langsung bisa ngenali. Gak ada perubahan sama sekali. Maknae2 tetep cantik…

  11. WOOOO @_@ seohyun emang udah cantik + imut + lugu banget dari dulu,, tap…tapi,, kenapa yuri nya beda banget?? :'(

  12. Mereka ber 4 semua beda dgn yg skrg

    perbedaannya adalah dulu hitam n dekil dan skrg putih dan elegan krn uda bisa merawat tubuh sedangkan dulu masih remaja jd masih cuek ama penampilan. ๐Ÿ˜€

  13. Sbg sone udh ga aneh liat foto pre debut mereka. udh liat smua foto2 ini….
    Trs klo berubah emg oplas y? Make up jg ngaruh…liat aja muka mereka d foto itu polos smua tanpa make up
    D foto2 lain byk koq foto pre debut mereka yg kliatan lebih cantik dr foto d atas

  14. wah .. badan yoona krempeng skali yah!! kyk tengkorang hidup!! LOL
    just opinion ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  15. yup, menurut w yang benar2 gak oplas cuma Seohyun ma Taeyeon, si Sooyoung mirip sih, tp di foto itu dia kayak penyakitan dan kayak muka wong deso pribumi indo ya :S

  16. RT RT RT

    Sangat stju ching ma komenan kmu. Bdan krmpeng gitu koq diblang kyak dewi. Dewi para pengemis x ya. LOL

  17. yaelah gt aja d masalahin! muke org berapa taun kemudian jg pasti berubah kale! liat aja muka kalian 7th lalu sama skrg beda nggak? apalagi kalo suka dandan! lagian mereka kn tajir so apa salahnya perawatan tubuh sbg entertain?

  18. Mau Berubah ato gak . Gak penting bgt menurutku . Malah bersyukur sekarang mereka bisa tambah cantik bukanya malah membandingkan yg dulu dg yg sekarang . ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ

  19. gile sumpah itu ga yuri banget, malah hampir kaget kok mirip ama yunho #plak tp itu asli miripi yunho deh wkkwkwkw

  20. Yuri matany dsni kecil dan ga punya double eye-lid. setau aku emg dr dlu mata Yuri kecil sih. kalo skrg rada gedean dan ada eye-lid ny. pengaruh make-up, eye-liner ato bukan aku sih no comment aja deh.

  21. namanya belum kenal makeup yah beginilah.
    mau dibilang oplas atw ga, ga ada yg tau. toh dgn beda angle foto aj bisa beda bgt hasilnya. siapa tau cuma efek make up. #no offense guys.
    overall mereka cantik semua, kok.
    Yoona, sooyoung, yuri, cantik kok. keliatan polos-lugu-gimanaa gitu, beneran d #hug mereka bertiga.
    Seohyun, saranghaeee. :3
    <3<3<3

    1. Mau nambahin aja, lagian kalo oplas juga gapapa kok. Itukan emang tuntutan pekerjaan mereka. Lagian operasi plastik juga ga gampang, sakit, dll.
      Intinya, SOSHI keren karena inner beauty dan niat mereka untuk kerja keras dan total.
      Itu yang patut ditiru. ;3

  22. dari jarinya saja udah keliatan klo sooyoung unnie tu tinggi sejak kecil,wkwkwkwk
    yang lalu biarkanlah berlalu,biarpun SNSD tu dibilang oplas atau apalah, yg jelas saya tetap SONE

  23. seo dr dulu uda cantik putih bersih
    yoona sama sooyoung nya agak dekil (menurut aku loo ya,bknnya ngebash)
    uda gt ada yg beda sama mukanya yuri sama sooyoung
    aku bkn haters ya,cm jujur aja ๐Ÿ™‚

  24. RTRT gw bahagia liat TTS suksess.,All-Kill korean chart,,no.4 US I-Tunes,dan skarang masuk billboard char untuk 4 kategori.

    btw katanya SNSD jg bakal combeck tahun ini jg ya,.banyakk Sone yg takut entr bakal ada snsd TTS VS SNSD di Gda/Sma/Mma hehhehee

    1. Ini nih, yg gx a ska dr sone. Smbong bnget.. Kyak gx ad yg bsa ngalahin aj.

      1. @lulu : hati-hati kalo ngomong. Mulutmu harimaumu.ga ada yang bisa ngalahin?makanya jangan taunya artis SM doang! SNSD ga pernah kalah?LOL kalo kamu emang fansnya coba telusuri lagi lebih dalam tentang prestasi idolamu..jangan SOMBONG!

      2. komen gw nyasar,harusnya komen ini dibawah@Someday.,eh ini diatas ko jd mau fanwar hmhm org waras sebaiknya mengalah.,

      3. lulu: MAMA, pnghargaan musik trbesar di korea..
        snsd msuk nominasi dri thun 2007, tpii TIDAK PERNAH MENANG..
        bruntung thun 2011 dpet award!! kasian kli ye ga pnrh dpet award

        mreka cma menang kandang doang!!! tampang oplas!!

        mnding 2NE1 !! di akui scara dunia. GB plng hebat dan brbakat.

      4. apasih id nama nya sooyoungster tp ngebash soshi -_- antis berkedok ketauan nih hahahaha. yayaya lets see aja deh ya black jack, menang kandang?ketauan kpopers newbie ya? cari deh artikel snsd.
        ketauan sone berkedok semua yg comment

      5. membanggakan lebih baik dari pada mencari musuh.
        rasanya kamu benci karena kamu selalu berfikir negatif sama sone.

      6. hahaha newbie ya? bukan rahasia umum hubungan SM dengan Mnet itu retak dan baru akur tahun kemarin, makanya artis SM jarang promosi di Mnet baru mulai tahun kemarin sewaktu baikan. chance buat menang itu banyak untuk artis SM, tapi hubungan dengan Mnetnya aja gak bagus jadi ya gak pernah masuk nominasi dan mana mau SM artisnya datang kesana

      7. kyknya komen yonghyun g ada yg salah dech
        normal aja komen di artikel snsd dan banggain snsd
        yg penting bkn komen di yg bkn artikel snsd :p
        km kepanasan kali ya dengernya? ๐Ÿ˜›
        si Lulu itu qq perhatiin pernah bashing tiffany di artikel snsd
        aq g yakin dy sone :p

        SM baru akur lagi ama Mnet tahun 2011 lho
        itu knp artis SM baru menghadiri Mama tahun 2011 kmarin
        klo aq sh dah tau dr dulu
        pertma kali Homin bisa promosi di Mnet lg 2011, oppadeul Suju, Snsd
        dah enak hubungannya jd artis SM dah bisa prmosi lg ma SM dah ngijinin mrka utk promosi lg disana n dah bisa di undang n hadir di MAMA n msk nominasi

      8. perasaan s yonghyun g sombong deh, dy cuma bilang dy bahagia tts sukses, all kill d korean chart msk billboard. trus dy menyatakan kekhawatiran sone entar bakal ad snsd tts vs snsd. dimana sombongnya coba

      9. @lulu kok comment-nya sombong banget? yakin nih, snsd nggak bakalan kalah?
        semangat muji snsd-nya sih boleh, tapi… nggak gitu juga deh kayaknya.
        gue tau kok kalo snsd itu emang “hebat” di mata “sone”, tapi nggak sampe segitunya deh.
        sebagai fans yg idol-nya belom pernah ngedapetin penghargaan sekalipun, cukup tersinggung lho sama sifat lo.

    2. bagian mana dr kalimat s yonghyun yg sombong. dy cuma bilang bahagia tts sukses. itu termasuk sombong ya

    3. apa yang salah dari komentar YongHyun?? ga ada yg salah menurut saya!! dan tentang komentar lulu, dia memang salah karena terlalu membanggakan tapi apakah salah jika kami (sone) untuk membanggakan SNSD DI ARTIKEL SNSD sendiri!! kenapa anda (YGSTAND,sooyoungster,dll) harus marah?? bukannya anda sebagai YGSTAND dan BJ juga LEBIH sering membanggakan dan mengagungkan idol anda?? maaf jika anda lebih menjaga omongan anda mungkin saya tidak akan berkometar seperti ini!! TOLONG JAGA PERASAAN SESAMA KPOPERS!! terimakasih

  25. smua idol termasuk soshi sbelum debut biasa2 aj,,stelah semua jd artis kena teknologi make up jd tmbh cantik,perawatan,olahraga,hormon dll bsa jd pngaruh,,jgn lngsung anggapan oplas

  26. Si yoona dlu kok ky alien yha. Palanya gedee gt. Si yuri cakep. Maav ga maksud ngejek…

    1. gak maksud ngejek ? #lol
      dari kata โ€œalienโ€ pun uda keliatan kalo kamu niat ngejek -_-
      meskipun aku bkn sone tapi tetep aja aku gak terima kalo kamu ngejek yoona. emang kamu uda SEMPURNA gitu ? (โ•ฏา‚ โ€ตโ–กโ€ฒ)โ•ฏ

    1. gak maksud ngejek ? #lol
      dari kata “alien” pun uda keliatan kalo kamu niat ngejek -_-
      meskipun aku bkn sone tapi tetep aja aku gak terima kalo kamu ngejek yoona. emang kamu uda SEMPURNA gitu ? (โ•ฏา‚ โ€ตโ–กโ€ฒ)โ•ฏ

  27. foto balitanya yoona lucu kok, yuri juga ga berubah cuma di matanya aja agak besar karena dia emang oplas double eyelid, seohyun punya double eyelid dari dulu, sooyoung yang beda hanya giginya tapi masih mirip dan hidungnya juga masih pesek kalau senyum ya melebar seperti itu, ada kok foto yang sebelum dia jadi trainee SM, dia debut di jepang dengan grup route dan dia emang punya double eyelid dan mukanya manis
    foto tidak selamanya bagus loh pengambilannya dan kita juga mengalami masa pertumbuhan jadi wajar aja
    kalau udah jadi artis pasti berbeda dan semakin kita dewasa juga semakin pasti memiliki perubahan

  28. seohyun asli gtu2 aja ..
    Kayanya pas bayi jg ud gtu ,cantik bget yaaaa .. ๐Ÿ˜€

  29. semuany ttp cantik…berubah sesuai umur itu pasti, smua org jg gt. aplg artis harus ekstra merawat diri,biar bs tampil cntik. sudah bs d duga pasti bakalan ad antis. yg penting snsd fighting!!

  30. Emang lw yg d fto bda. Yg sngat tmpak it yuri, trus hdung sooyoung. Foto2 in sdh pnh a liat. Coba deh liat video2 pradebut mrka, it lbh bs dpcya drpda foto yg angle kdang krang pas. Liatny wkt yg msh kcil, soalny lw bru mau debut ntar ad yg menyangsikan it sdh dioplas. Soalny wlau muka kecil n dwasa bda, t2p aj ptmbuhan it gx bsa mninggikan btang hdung, trus gx jg menumbuhkn eyelid. Trus trang a lum pnah liat vid sooyoung n yuri masih kcil, lw yoona ma (seohyun bnyk). Jd gx bs bktikan mrka oplas r kgx… Cma liat vid kykny lbih afdol bwt mnyimpulkan. Atw kmpulkn gmbr dngn angle yg bda tp kurun wkt yg sma.

    1. Kalo video sooyoung bnyk tuh, apalagi pas dia msh debut d route o,,foto2 slm route o jg bnyk, walaupun di situ rata2gaya rambut dia kayak rockerr cilik tp tetap mirip,,,trus lht di itsyou-sy br tw klo dl dia jg udah jd model produk, dgn muka ygmsh seger bgt n imut dan pake topiny mring,,lucu bgt….

      1. Lagian setelah ngelihat’s ooyoung di film I AM showcase kemaren, dgn rambut n poni baru sooyoung mirip bgt ama soojin onnie (kakak sooyoung), udah kayak pinang dibelah 2, soojin onnie menang di hidung, kalo sooyoung menang di tinngi badan…tuhan memang adil…
        Hehe

  31. ga usah menutup mata , orang korea kan udah ga aneh kalo oplas , jadi ga usah ditutup tutupin juga sama jangan terlalu dipuji juga . cth: ‘ gpp oplas yang penting cantik’ #justmyopinion ๐Ÿ˜€ no offense

    1. itu dia chingu, di korea kan udh bukan hal yg tabu tapi kenapa selalu ada pemberitaan oplas? kata nya ga tabu? pura2 tabu apa gmn? sian tuh akhr2 ini bnyk member gb sama artis yg kena rumor beginian. jadi yg menutup mata siapa sih? bingung -_- yah muji gpp kli chingu nama nya jg idola nya hak2 mrk mau muji2 segimana lebay nya kta sesama kpopers saling ngehargai aja klo ada yg kelewatan jgn kepancing emosi skalian bljr kedewasaan ๐Ÿ™‚ no offense

  32. Ya santai ja lah ya jgn pake caps juga –”

    Ane sooyoungster dan bukan sone,
    Tp jujur ja,
    liat sooyoung tu emg beda :s
    Aku gak mau ngmong itu oplas ato apalah ya,
    Yg ptg mah skarang tambah cantik ja si eneng Soo ๐Ÿ˜€

  33. ah menurut saya cantik-cantik aja, temen saya waktu sd/smp juga ada yg biasa aja, tiba-tiba waktu SMA jadi cantik! Yang tomboi juga tiba-tiba jadi feminim dan cantik. Cuman di korea bisa lebih “dipercantik” lagi dengan make-up, fashion (mulai dari ujung rambut samoe ujung kaki), “dan lain-lain” hahahaha… ini pasti netizen sana dan sini yang pada nyinyir cewe-cewe semua deh :)) saya cowok terima jadi ajalah artis-artis di sana kaya gimana. Selama musik-musiknya asoy dan enak di kuping saya. Nilai plus lagi kalo bisa menghibur di variaty show :))

    Ini netizen bilang si artis ga OKE kayak situ oke aja ๐Ÿ˜€ kekekekeke~ no offense juga ya :p

  34. oplas jg nggak papa kok, kan udah bukan rahasia lg klo artis2 korea oplas,, yg penting enak diliat dan karyanya bagus,,toh yg oplas kan dia kita jgn ikut2an oplas,, asli lebih bangga pastinya donk,,,

  35. Yah ginilah kalo jd fans GB papan atas..
    Harus sabar my fellow Sone..
    Biarin aja komen2 negatif diatas..
    Mereka sudah menyempatkan diri untuk membaca artikel artis yg mereka gak suka..
    Toh mereka jg nggak lebih baik dari artis yg mereka gak suka..
    Sekali lagi biarin aja..
    Yg penting kita tetep dukung terus SNSD..

  36. Entah knp sakit bgt lht komentar chingu satu ini,,tonggo ga prn laminasi gigi, atau kawat gigi transparan? Klo soo oplas ms giginy yg jd rata?klo kamu blm lht foto soo yg laen gini carany : ketik di google sooyoung predebut, atau lht di soshified sooyoung predebut foto atau di royalshikshin fto predebut,,,
    Please be carefull with ur word, it can hurt people…
    Apa coba slh sooyoung ama kamu? Dia baik, lucu, suka ikut acara amal….jgn jd haters tnp alasan yg ga jls…it’s better to love somebody that to hate somebody…

    1. Maksud aq tuh sooyoung laminasi gigi,mkny skrg giginy jadi lebih rata n rapi…
      I just hope sooyoung didn’t feel.sad about this article…

  37. Seger2 banget keliatannya yah
    Kalo 7 taun yg lalu berarti pas lagi umur sekitar 14-16 yah

    Btw itu Jangshin kumpul semua ๐Ÿ™‚

  38. Karena SNSD yang kamu gak kenal aja, kamu uda buat dosa..
    kamu menghina ciptaan Tuhan

  39. foto mereka bayi dan balita gw punya
    udah kelihatan aura bintangnya karena lucu dan cantik
    mana bisa bayi dan balitanya lucu tapi di foto ini keliatan jelek dan semakin kesini semakin cantik
    gak mungkin lah di oplas balik lagi mukanya lucu dan cantik seperti bayi dan balitanya
    kalau keliatan ga bagus ya hasil fotonya lagi ga bagus aja dan masa pertumbuhan juga
    masih banyak pre debut yang bagus yang bayi balita atau umur 10-13 tahun
    netizen keseringan posting foto yang jeleknya sih dan kenapa keluar berita ini setelah snsd mengukir prestasi? OK i got it
    percuma kok karena sone akan selalu mendukung dan di samping mereka

  40. Kalo dibilang blum ngenal make up trus gak dandan jd keliatan kayak foto diatas gak spenuhnya setuju krn bnyak member GB lain yg emang udah cantik dari sononya. Yah mgkin mereka perawatan abis.abisan, oplas ato apalah. Kan dkorea semuanya serba canggih dan cepet.
    Mnrutku jg soyoung idungnya beda klo yona idungnya gede bnget dsitu. Itu pendapatku stlah liat foto mereka yah

    1. bener, masalahny foto snsd bnyk yg cantik n imut bnyk yg ga d bhs, begitu ada yg jlk dikit br dibahas besar2an…..poor them, hny sone yg tiap hr ngelihat mereka yg tw mereka…

  41. yuri keliatan banget oplasnya, kalo yang lain kayanya ngga terlalu, yang bilang ngga oplas cuma ngebelain snsd aja, sorri bukannya ngga suka, gw ngga peduli mereka oplas apa ngga, ngga ada untungnya buat gw, cm ya liat pake logika aja

  42. OMG.. Sooyoung looks very different.. How can she becomes this totally different??

  43. ah netizen lebay,,,prasaan yuri sm az sm yag skrg cm beda di mata az lagian tue foto zman anak2 x,,,skrg mrka khan ud bs dandan,,,kyk nya mw menyudutkan yuri nuegh ,,, apa pun yang dilakukan nya gag pduli saya tetap lah sone

  44. kl soal mata sih gmpang tnggal pke makeup aja, cz aku jg kl ga pke mekeup di daerah mta ga ad lipatan diklopak mta/ga kliatan tp kl ud dimakeupin jdi ada lipatan di klopak matanya jd mataku jd kliatan lbh gde.
    Dan aku prnah liat yuri di Invincible Youth diepisode brp aku lupa pkony yg wkt dorm snsd diliatin disitu yuri pke kaca mata n bner2 dimtany ga pke maeup sma skali dan yg aku liat sih matany msh single eyelid.
    Trus tiffany pas di acara big brother, dia bilang dia kl ga pke makeup single eyelid.

  45. yuri menurutku keliatan beda, tapi dia masih cute yaaa..mukanya polos banget. aku malah lebih suka tampangnya yang dulu ini…

  46. pre debut snsd byk koq
    aq dah byk liat
    yuri mang kliatan beda cuma mata aja tp klo iya paling dy oplas double eyelid n bisa aja make up
    aq nonton starking wkt itu di situ pernah ada yg nunjukin cara bikin double eyelid dg bantuan peralatan make up

    artis SM tuch oplasnya standar koq bkn di rubah
    klo cowok biasanya oplas hidung n ada jg yg double eyelid
    klo cewek biasanya double eyelid
    double eyelid jg q liat jg byk yg punya asli dr kecil jd yg punya jg blm tentu oplas n ada yg hasil make up
    muka artis2 SM itu udah bgs2 dari sononya koq palagi q dah liat foto kluarga2nya
    cma klo di perbaikin itu 5% aja kyk oplas hidung tow double eyelid
    klo benerin gigi bkn oplas itu perawatan

  47. mian ya temen2,,,si yuri tuh smp sekarang masih single eyelid,,yuri tuh paling takut nghapus make up nya,,

    buset kalo dihapus makeup nya matanya tinggal segaris,,,gak ada eyelidnya,,,beda bgt wes,,,kayaknya setiap hari kelopak matanya dilem biar keliatan ada eyelidnya,,,aq udah 2 kali liat yuri tanpa make up di acara tv,,,beda wes dy pake make up sm gak,,makanya anaknya agak malu gitu kl make upnya dihapus…..

    1. iy, pernah kn waktu di acara ap gitu dy g pake make up. takut bgt am kamera. g mau mukanya d zoom, kekeke

  48. mo punya double eyelid di lem jg bisa cing lalu ambil selca tanpa make up supaya matanya kelihatan lbh besar
    rata2 artis korea cewe gtu

  49. maaf ya, ampe skrg s soo tetep aj pesek. klo dy oplas idung knp g dijadiin mancung aj sekalian. trus yoona. liat d foto2 yg lain. idungnya sama lo. ad videonya d youtube yg bandingin idungnya yoona dr kecil ampe skrg n ternyata sma aj. tergantung angel am yg skrg tentunya udh doples am make up. org indo aj klo make up hidungnya dshadingkan biar keliatan mancung. itu berlaku jga buat mereka. tau kn klo make up org korea itu canggih. n skrg make upnya soshi itu makin canggih tebel tp g keliatan tebel. yuri liat deh mv into the new world ato kissing u. ad beberapa adegan d mv tsb yg mukanya msh mirip am foto di atas. itu ngeyakinin aq klo yuri g oplas. sekian

  50. yang sama persis ama sekarang cuma Seohyun
    yang laen mirip2 doank,, hehe
    *gak suka komen gue? Bacok*

  51. namanya jga masih anak2 blom perawatan. jd aura cantiknya blom keluar. mang hidungnya yoona knp, mang idungnya lebar. trus ad masalah buat situ. lagian itu cuma satu foto. ad kalanya foto kita diambil dlm keadaan lg jelek. angle foto jga ngaruh bgt. trus cuma krn satu foto langsung dibilang aneh/jelek. liat foto yg lain. yoona idungnya biasa aj tuh.

  52. Yuri mirip sama ibunya dan kaka lakinya
    kakanya cakep lagi mirip sama dia
    matanya yuri kadang ada double eyelidnya kada nggak

  53. yuri itu mirip sama mama dan kakak lakinya sampe kalau jalan sama ayahnya, si yuri dibilang laki laki(di panggil dengan nama kakaknya) ama teman ayahnya karena mirip kakaknya XDD
    yuri sampe sekarang kadang kelihatan double eyelid kadang enggak kok

  54. intiny satu,,,nobody is perfect,,kl kita liat orang dr kekuranganny y psti lah orang tsb slalu bakal terlihat kurang di mata kita,,,tp slama mreka g ngerugikn hidup kita masing2 y biarkan lah apa adany,,,#sorry g mksud so bijak y,,,
    tp buat aku even SNSD is not perfect but they are SO SPECIAL,,,esp for SONE…….
    ayo SONE kita nikmati karya yg telah mereka buat dan terus dukung karya yg bakal mereka buat nanti,,,
    SNSD JJANGG,,,figthing………..

  55. “banyakk sone yg takut entar bakal ktmu TTS vs Soshi di MAMA/MMA etc…” .
    Uwooo, bnyk dong sone yg smbng.? Bngga boleh aj yah, aplg sm prestasi yg sngattt mmbuaaanggakn gt loh, tp gx smbong kyk gt jg x, kyk gx trkalahkn aj. Qt gx tw kdpan akn spti ap. Gue gx mpmasalahn, soal soshi pnh kalah atw ap, gue jg gx bnci soshi kq. Sone aj, smbng bnget, udah kyak soshi yg punya korea aj.

  56. jahat amat netizen posting foto snsd yang ini supaya opini orang mereka berubah drastis padahal banyak banget foto mereka yang masih kecil-kecil bahkan dari bayi-balita yang unyu dan cantik-cantik
    gak ada kerjaan banget lo netizen

  57. album TTS terjualnya lumayan loh
    kalau lihat juga cukup albumnya cukup sukses memecahkan 2 kali rekor diantara artis korea, 1 di ituns top album #4 paling besar, 2. albumnya di billboard 200 paling tinggi pencapaiannya
    maksud dia itu takutnya nanti bakal beradu di award karena TTS juga cukup sukses, siapa tahu ketemu dengan Girls Generation nanti, itu membingungkan bukan? pasti fans campur aduk perasaannya sama dengan member-member snsd sendiri

    1. @rocket: Huii takuuuttt… Subgrup snsd mang luar biasa yah. Pringkt sgni sgini sgini, Wajar ajah BANYAK SONE yg takut mrka bkal head to head sm soshi d ajang pnghargan soalny gx da yg lbh pntas si btngger dstu

      ksarny gt, just my oppinion yah..
      Sx lg gue gx bnci snsd niat dtng ksni, gue jg gx ngebash mrka oplas. Tp sone mang bnyk kyk gt smbong bnget.. Open your eyes, krjany jelek2n BB laen aj. Kyk t soshi pmilik korea aj yg laen numpang

      1. open your eyes jga deh. ane sone tp g pernah tuh ngejelekin bb lain. d tiap fandom pasti ad fans ababil. g cuma sone aj. tu fans dr fandom lain ngelempar jessica. tu termasuk ap namanya, tu tindakan kurang ajar. knp cuma sone yg dibilang berkelakuan jelek

      2. gajelas asbis komennya sih mba ini
        udah tau banyak banget fandom yang sering merendahkan snsd
        bukannya disini setiap artikel snsd selalu ada aja ya komentar dari fans lain yang bikin enek?
        gausah deh salahin sone
        “krjany jelek2n BB laen aj. Kyk t soshi pmilik korea aj yg laen numpang”
        apa salahnya dengan komen yonghyun? “RTRT gw bahagia liat TTS suksess.,All-Kill korean chart,,no.4 US I-Tunes,dan skarang masuk billboard char untuk 4 kategori.
        tw katanya SNSD jg bakal combeck tahun ini jg ya,.banyakk Sone yg takut entr bakal ada snsd TTS VS SNSD di Gda/Sma/Mma hehhehee”
        dia menjelekan group lain gitu? anda aja yang merasa sensitif
        balikin lagi deh open your eyes

  58. ini foto jaman kapan? perasaan aku udah liat sejak duluuuuuuuuuuuuu banget~
    gatau kenapa netizen suka usil banget mentang mentang TTS comeback dibikinin berita aneh bin ajaib bin gakjelas kaya gini -.-
    yuri beda karena …. PONI … ๐Ÿ˜€ dan juga karena faktor manusia itu PASTI mengalami perubahan dan pertumbuhan
    sooyoung itu kata member SNSD lainnya itu yang paling cantik (di KBS Win WIn) bahkan ada member yg iri sama natural beauty nya sooyoung (aku lupa siapa .. kalo gaksalah sih si ppany) ~
    seohyun , yoona .. gw akui sih muka mereka diantara 9kids lainnya itu yang perubahannya sedikit , maksudnya sejak kecil sampe sekarang udah gede mukanya gitu gitu terus ๐Ÿ™‚
    hihihi

  59. kalau di liat2 seohyun mrip kucing.yuna mirip anjing lucu.yuri mirip koala.lah si sooyoung mirip monyet.hehe.bnran sumpah jelek.mnding sohee.atau yg main film hello school girl.#yg dislike gw sumpahin jd mnyet

  60. maaf emosi saya udah tersulut gara2 anda!! kalo anda emang beneran BLACKJACK tolong urus terlebih dahulu idol anda sblm komen ttg idol lain!! BUKANNYA IDOL ANDA JUGA KENA SKANDAL OPLAS YA?!! saya sebagai sone selalu menjaga perasaan fans idol lain saat terkena rumor OPLAS terutama pada artikel 2NE1!! kami (sone) tidak pernah mancing kemaran BJ tapi kenapa BJ seperti anda selalu menyulut emosi sone??

  61. Udah bukan rahasia lagi kalo artis korea banyak yang operasi plastik. Nggak usah muna. Yang penting, kia suka skill mereka, bukan cuma mukanya aja.

  62. buat para antis yg benci bgt sama snsd tolong INI ARTIKEL TENTANG SNSD!! JADI KALO GA SUKA YAUDAH ANGGEP ARTIKEL INI TIDAK ADA DAN TOLONG BUDAYANGKAN MENGHARGAI SESAMA!!! TOLONG JAGA PERASAAN SESAMA!! ANDA JUGA TIDAK TERIMAKAN JIKA BIAS ANDA DIBASHING MATI2AN?! ITULAH YG KAMI RASAKAN SBG SONE!! JADI SAMA2 JAGA PERASAAN YA!! terimakasih!!

  63. entah kenapa aku malah senengg ama wajahnya yuri n langsung bs mengenalinya..
    wajahnya tetep gak berubah n alami menurutku,,
    yang menurutku wajahnya jauuuhhh berubah tuh si sooyoung..
    liat aja,, semua bentuk wajahnya berubah,,
    ntah karena metamorfosis menjadi dewasa atau karena yang lain,, ๐Ÿ˜€

  64. kalo kaya gini namanya ciptaan Tuhan yang diperindah dengan usaha manusia, baik itu usaha dari make up, lighting, ato oplas deh sekalian.. itu kan juga salah satu usaha manusia, kita juga harus menghormati dooong.. itu kan juga salah satu hak asasi manusia.. nah tinggal kita pinter2 aja buat berpikir en berpositip thinking.. jangan jelek2in pihak lain kalo emang usaha yang mereka lakuin ngga sesuai sama yang kita pikirkan.. tiap orang punya jalan dan proses sendiri – sendiri.. ^^

  65. hahhaaahaha MY BIAS SEOHYUN :* MWUAHMWUAH pantesan kyuhyun suka ama unnie orang cantik alami hahaha #wire nyasar

  66. thorrr….
    boleh minta tolong?? apuus dong komenya yang ngebas2 itu, ato tutup aja komenya sekalian biar gak tambah kisruh

Comments are closed.