Siapakah 'Idola F4' Versi Para Mahasiswa Perempuan?

by

Para mahasiswa perempuan telah memilih idola yang mereka rasa cocok sebagai “idolaF4”!
Selama episode terbaru dari MBC Music ‘Show Champion‘, mereka mengumumkan anggota idola F4, yang secara khusus dipilih oleh mahasiswa perempuan.

Untuk anggota, F4 seksi dan karismatik, nominator kuat seperti 2PM Taecyeon dan Super Junior Choi Siwon. Namun, Big Bang T.O.P. menjadi  pemenang karena penampilannya yang terlihat tampan dan seksi.
Adapun idola F4 lembut dan sensitif yang cukup layak untuk mengikuti ‘Boys Over Flower’ Kim Hyun Joong, CNBlue Jung Yonghwa telah terpilih. 2PM Wooyoung  dipilih sebagai anggota menyenangkan, dan SHINee Taemin dipilih sebagai idola yang termuda

Selama segmen ini, MC Shindong juga merupakan seorang calon untuk anggota F4 yang menyenangkan. Namun, salah satu mahasiswa perempuan berkomentar selama wawancara, “Shindong sudah memiliki pacar.serta Shindong meriah gurau,juga terlalu kocak”.  
Pemirsa mengomentari anggota yang dipilih dari “idola F4”,

“Jika mereka berempat benar-benar berkumpul ini akan menjadi sesuatu yang hebat” “Jung Yonghwa benar-benar cocok dengan citra tersebut,” dan “Hanya membayangkan mereka berempat bersama-sama teah membuat diriku tersenyum”

Source : Allkpop

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

37 thoughts on “Siapakah 'Idola F4' Versi Para Mahasiswa Perempuan?

  1. aawww, abang TOP yg “real” F4 masuk euyyy
    tp bagiku yg jg mahasiswi, F4 itu yah cm Kim Jae Joong, Kim Hyun Joong, park Yoo Chun, n TOP

  2. klo versi ku :
    junpyo : TOP
    jihoo : hyun joong
    yi jung : yoochun
    woo bin : jaejoong
    *skalian reuni gitu, mereka kan best friend..wkwkwk

  3. Setuju bangett ama T.O.P yang terpilih jadi yang berkarismatik dan sexy
    wajah T.O.P itu sangatt menggoda
    benar-benar menggoda
    *jadi ngeces ngebayangi T.O.P,,membuyarkan imajinasiku*

  4. jelasin ke saya dong kenapa banyak cewek2 yg suka WooYoung bahkan banyak jadi biasnya di 2pm?
    padahal setau saya yg kharismatik Junho, taecyeon,ato Junsu ato nickhun di 2PM..Why??let me know..

    1. Karena di DreamHigh dia tampak lebih menarik dari Taec, such a sweet guy.. dan TOP memang menantang JoonPyo bgt owh andai GD sejangkung Taec xixixi dia jadi JiHoo-nya

      1. di 2PM aku pertama kali liat again2 mang langsung suka ama WooYoung dari pada yg lain ,, dia sering bgt jadi vokal utama jga chingu n dancenya oke punya ,,,, and sempet di gadang2 jadi leader ganti.n jyp

      2. Chingu memang saya akui sebagai hottest maskot di 2PM ya Khunnie,,tp bias saya di 2PM Wooyoung, myb bnyak yg suka karena Cute & cerewetnya x yah, trus di tambah dia di Dream High pas bgt peranya,,mungkin itu yg bsa saya komen,,,makasih ^^

      3. mnrtku smua mmbr 2PM kharismatik dan pnya daya tarik msg2 ….
        aku hottest dan bias utamaku wooyoung, mnrtku dia itu cuteeeeee bgt dan nggemesin
        dia jga great singer and dancer
        aplgi klo udh nyanyi ballad bikin melted bgtttt ^^
        klakuannya manja, polos, konyol, cerewet nmun kdg dewasa jg ..
        bnyklah daya tarik uyong dan jg mmbr 2pm lainnya ^^

    2. bias ku d 2pm jg wooyoung.. mnurut ku dy tuh cute.. lucu, aneh, n tampann..
      coba kmu nnton wildbunny, 2pm show, n idol show 2pm

    3. wooyoung tuh berbakat banget loh…
      didukung sm penampilan nya yang cute,cakep,dll
      lw kmu pernah nonton acara”nya 2pm pasti kmu bs lbh mengenal mereka

  5. Coba baca factnya wooyoung deh, dan ummh coba nonton idol army 2PM, dia orangnya menyenangkan, seru, nggak jaim, apa adanya, bahkan terkadang terlalu polos. Dia juga bertalenta, bisa akting, dance jago, suaranya bagus (banget), cukup entertaining, yah yg jelas liat ajadeh sendiri biar tahu ^^

  6. Se7 pake banget sama @fghtrs….@upil,kalau Jae Joong yang jadi Woo Bin,entar gak dapet cewek doongg…kasihan kan??*peluk Jae Joong*

  7. bukannya dari dulu f4 itu
    TOP jaejoong yoochun sama hyun joong ya 4 pangeran tampan yang bener2 bersahabat dikehidupan asli

  8. Yayayaya IYA lah TOP gtuuuu oppa kyuuuuuuu
    **Plak
    ngaku2 ^^
    YAhh jgn kan mahasiswa , artis2 aja banyak yg ngefans ama dia …

  9. setuju ma komen2 diatas..
    f4 di kehidupan nyata ya TOP, hyun joong, jaejoong en yoochun.. cm kdg bynginnya jun pyo=yoochun, ji hoo=jaejoong ;D

  10. selera org beda2 🙂
    aq juga biasnya wooyoung ,,dia itu lucu, menggemaskan, suaranya bagus, ekspresi muka nya apalagi , dia gk malu2 tunjukin sisi konyol yg mgkin idol lain malu buat tampilin ..
    Trus dia bisa sesuaikan diri , kalo pasangan sm chansung biasanya dia bakal jd sosok young boy yg cute kayak teriak2 ke hyungnya kasi smgat sambil joget , kalo psgan sm junsu dia jd patuh banget sama daegunya di suruh apa juga dikerjain , de el el lah …
    Trus kalo gk slh taecyeon sndri bilang ,,kurangnya wooyoung itu adalah terlalu cute ..bahkan saat baru bangun tidur liad wooyoung kucek2 mata taecyeon bilang dia gemasss …
    Yaaah jd curhat ,,
    maap yaaa kepanjangan 😀
    gini ni kalo di pancing ttg wooppa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *