SNSD Tiffany Stres Karena "Airport Fashion"

by

Pada rekaman terbaru acara SBS “Strong Heart”, SNSD Tiffany bercerita bahwa ia mengalami stres karena airport fashion. Anggota SNSD ini mengungkapkan bahwa, Aku pergi ke bandara tanpa peduli tentang gaya fashion-ku. Namun, setelah fashion bandara mulai mendapatkan perhatian, aku mulai lebih berhati-hati tentang apa yang aku kenakan“.
Lebih lanjut Tiffany menambahkan, “Setiap kali aku berdandan dari kepala sampai ujung kaki tidak ada wartawan di saat itu. Tapi anehnya ketika kembali dari luar negeri tanpa riasan dan memakai sandal maka akan ada banyak foto yang diambil pada saat itu”.
Sementara itu, penampilan Tiffany yang bercerita mengenai fashion bandara dalam acara “Strong Heart” akan disiarkan malam ini jam 11:15 PM KST.
 

Cre : Soshified
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

28 thoughts on “SNSD Tiffany Stres Karena "Airport Fashion"

  1. Hahahaha,,,lucu sekali sih unni…
    Cape2 dandan tapi ga ada wartawan
    udah ga dandan tiba2 ada wartawan
    apapun stylemu unni tetap cantik ko

  2. haha iya noh fany kalau dandan di airport malahan gak disorot tapi bagian dia cuma pakai baju training tanpa make up banyak wartawan ๐Ÿ˜€
    tetap cantik kok walaup gak make up terutama eyesmilenya ๐Ÿ™‚

  3. hahaha… asli lucu banget Eoniiee. Perasaan aku curhatan semua member snsd itu selalu bikin ketawa orang yg dengar.. “pas pergi ga ada wartawan ,trus pas pulang ga pake makeup dan cuma pake sandal banyak wartawan..” pake sandal jepit doang uniie aja dah cukup cantik kok apalagi pake makeup.. kita2 pasti ngerti kok ๐Ÿ™‚

  4. “Tapi anehnya ketika kembali dari luar negeri tanpa riasan dan memakai sandal maka akan ada banyak foto yang diambil pada saat ituโ€ –> Pasti maksudnya Fany unnie waktu pulang dari Bangkok kmaren, gw juga shock kok Fany unnie pake sandal gitu di airport, wkakaka ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  5. waduh.. bengong deh liat fany (ใฃ๏ฟฃยณ๏ฟฃ)ใฃ ~โ™ก apalagi kalo lagi ketawa.,

  6. aduuh gausah dibikin pusing . be yourself
    baju apapun kalau yang pakai udah cantik dari luar dan cantik dari dalam pasti bakalan cocok
    percaya dweeeeh sama gueeeh *plak*
    hihi udah soshi kaya biasanya aja pakai training / baju longgar :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *