SM Entertainment Merilis 'Official trailer' untuk ‘I AM’

by


Trailer resmi  untuk film dokumenter SM Entertainment ‘I AM’ telah dirilis!
Film mendatang yang akan menampilkan cerita dari BoA, TVXQ, Girls Generation, Super Junior, SHINee, dan f (x). Trailer resmi telah dirilis di fancafe resmi hari ini.

I AM akan mencakup rekaman dari peristiwa seputar SMTOWN LIVE WORLD TOUR di Madison Square Garden pada bulan Oktober tahun 2011 serta konten eksklusif lainnya.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fohtH1-aVOU]
Source : Allkpop

Loading…

25 thoughts on “SM Entertainment Merilis 'Official trailer' untuk ‘I AM’

  1. yunho oppa, changmin oppa, apakah kalian kecapekan?ekspresinya yunho lebih kaya org kesakitan.ga tega.
    Yunho — sini aku pijetin.
    Changmin — sini aku elapin keringetnya.

    1. Ngenes liat official trailer nya.. masa debut TVXQ kan lima orang… tapi yg nongol di preview cuma dua…pasti dah diedit,sblh changmin,pasti ada JYJ—dipotong tuh
      #AAAAKKKKKK….. sedih
      AKTF!!!

  2. tw apa yg gw pikirin setelah ngeliat teaser ini?
    Sment bukan agensi oplasan seperti kebanyakan fandom lain kira..liat sendiri,yang ada diteaser itu artisnya ga ada yang beda drastis mukanya sama yg sekarang hahaha

  3. aduh itu muka masih pada polos jadul gitu yaakk *plakk*
    Yaaa~~ rambut putih2 dont don, kalau dilihat th 2007 sih bakal super keren abis, di lihat skrang, errr~~ *plakplakplak*
    Muka2nya gak beda jauh ya? tetep cantik dan ganteng 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.