SNSD Yoona dan f(x) Krystal Terlihat Seperti Saudara Kembar?

by

SNSD Yoona, dan f (x) Krystal terlihat seperti saudara kembar! Komunitas online baru-baru ini memposting  gambar dengan judul: “Yoona, Krystal, benar-benar saudara”
Gambar tersebut menunjukkan potongan gambar dari Krystal dalam sebuah adegan dari MBC “Highkick! sedangkan Yoona menunjukkan yaitu merupakan potongan gambar dari salah satu CF.

Rambut, pose, dan ekspresi mendapatkan perhatian penggemar untuk kesamaan mereka. Yang membuat penggemar lebih tertarik adalah bahwa kenyataannya Krystal adalah adik biologis dari SNSD  Jessica, bukan Yoona.

Penggemar dan netizen memberikan beragam tanggapan, “Yoona dan Krystal benar-benar terlihat sama,” “Akan luar biasa jika Yoona dan Krystal adalah benar-benar saudara kandung,” 

“Kenapa Krystal mirip Yoona dan tidak Jessica,” “Yoona dan Krystal keduanya memiliki pesona luar biasa”

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

97 thoughts on “SNSD Yoona dan f(x) Krystal Terlihat Seperti Saudara Kembar?

  1. foto di atas mirip yoona
    klo di bawah mirip jessica
    klo krystal posenya kyk gtu betul2 jessica bgt coz bibir ma mata dia jessica bgt n senyumnya jessica bgt n mukanya juga mirip klo posenya gtu

  2. Dulu aku kira yang kakanya kristal itu yoona,tapi ternyata sica,,,
    benar-benar mirip seperti saudara kandung…..
    Fotonya cantik-cantik

  3. dl ya aq kira krystal adiknya yoona krn mirip bgt
    tp makin lama sering perhatiin foto krystal makin kesini krystal lbh mirip jessica ko
    cantiknya bukan polos lg tp imut juga

    1. iya, aku juga ngira gitu…
      tapi kalo aku kira awalnya mirip Yuri
      tapi makin lama makin mirip Jessica
      cuma kalo jessica itu gigi kuda, kalo krystal nggak. padahal mirip banget kok…

      1. sebenernya krystal itu campuran dr yuri,yoona,seohyun n’ jess
        seksinya kyak yuri
        kalem kyak seohyun
        polos n’ soft kyak yoona
        fotogenik n’ senyumnya kyak jess..
        dan kalo kita liat foto krystal trus da yg bilang mirip yoona–> berarti secara ga langsung krystal jga mirip trio kembar SNSD yg lain (YooYuHyun) plus jess…

  4. tapi krystal tetep mewarisi sisi Ice Princessnya Sica kok.. jarang banget ngomong kalo di variety show.. di salah satu variety (lupa apa namanya) yoona pernah ngomong kalo sica dulu perhatian bgt sama dia gara2 dia mirip krystal, jadi yoona dianggep krystal di dorm (karena sica kan tinggal di dorm, ga bareng krystal)

  5. ya ampun mereka mirip bnget ya ..
    aq udh sering liat dari foto ,wajah mereka tuh beneran mirip ..
    sebenernya yg kakanya tuh siapa ya ??ko krystal lbih mrip yoona dibanding jessica .. 🙂

    1. mungkin juga cinggu, hehehhe
      tapi coba deh liat masa kecilnya cristal, mirip banged ama yang sekarang
      apa ayah yoona selingkuh ama ibunya sica??, hehehhe

      1. iya krystalnya emang cantiiiiiik, kakanya yang ngga. .____.
        ampe ambisi ngikutin kcantikan adenya , noh sekarang jadi mirip banget

      2. newbie ya?
        adiknya yang ingin seperti jessica
        dia bilang sendiri
        jung sister itu deket banget
        kalau lo tau ya krystal tuh sering banget ikutin suara jessica, ikutin gaya jessica, nyanyi part jessica, mention jessica, dia sering menyatakan kalau dia itu bangga punya kakak seperti jessica
        jessica sayang dan perhatian banget lagi sama dia
        mereka berdua itu sama-sama saling manja
        buat apa ambisi untuk ngikutin kecantikan adiknya? jessica dan krystal itu punya kecantikan yang berbeda dengan kepribadian/kelakuan yang sama dan beberapa bagian di mukanya yang sama tapi semakin bertumbuh dewasa dan bertambahnya umur muka si krystal mirip dengan jessica apa lagi kalau yang udah sering lihat mereka berdua dari berbagai angle

    2. me :masak aer
      sone: biar mateng
      me :masak aer
      sone: biar mateng
      ager2 harganya ceban,
      eh hatesnsd loe jgn so cakep
      muka lo kya pager jamban
      #alaopikumisdipesbukers#

      1. me:masak air
        sone:biar mateng
        me:masak air
        sone:biarmateng
        Lagi Tdur Di Temenin Pampam
        Ech hatesnsd Jangan Sock ganteng
        Muka Loe Kaya Dasi Satpam
        HeheheheHehehe
        nb:ngapain gua buang energi buat ngelawan manusia ga berpendidikan kayak lo..
        mending gua balas kata2 “indah” lo dngn pantun dah… wakkakakkakakaka

    3. newbie ya bang? setau gue krystal sama yoona itu kaga oplas. ckck, dasar newbie tukang fitnah berpengetahuan rendah (n)

    4. ini cuman perasaanku ato gimana, tapi perasaan muka artis SM emang banyak yg mirip.
      Shinhwa Andy mirip jeplek sama JYJ Yoochun. Lee Teuk mirip banget sm Suju M Zhou Mi.
      Krystal mirip buangeeet (sampe salah kira di poster winter SM Town) sama Yoona. Etc if you could find

  6. Yoona+yul= krystal :p
    tapi pict yg bawah sedikit mirip ssica
    *skalian mau ngingetin SONE klo ada yg nge’bacot’ gak jelas gk usah ditanggepin…
    SONE the best 😀

  7. kenapa eh kenapa….ha ha ha…yang bukan saudara malah terlihat sama….YOONA dan KRYSTAL…JESSICA dan HYONIM T-ara..aneh2..

  8. dulu sih iya yoona banget tapi krystal semakin besar semakin jessica banget
    kalau sering lihat krystal dan jessica dari angle tertentu mirip banget apalagi kalau gaya dan ekspresinya kaya gtu apalagi senyumnya

  9. baby jung makin mirip si jung
    seperti kata si jung, dia melihat diri dia di baby jung..
    semakin bertambah dewasanya baby jung semakin terlihat seperti dia..
    emang iya dari pose, ekspresi, tingkah laku, senyum, mata, bibir, suara, etc.
    kalau pose sambil senyum betul betul seperti jessica..

  10. terlepas mw mirip am jessica ato yoona yg jelas mereka sma-sma cantik….
    kyk gue*ngarep….*lol
    wkwkwkwk

  11. foto krystal yg paling atas mirip jessica ah. liat aja keningnya yg agak jenong ama mukanya yg panjang mirip jessicurr 😀
    foto yg paling bawah mirip si ama yoong tapi senyumnya mengingatkan q pada jessica lagi 😀
    bedanya klo yoona mukanya mungil. klo krystal mukanya agak panjang n agak lebar. sama” cantik 😛

  12. banyak antis ya disini^^ sabar^^
    yuri mirip oppanya & ummanya
    yoona mirip appanya
    jessica mirip ummanya
    krystal mirip appanya
    dahulu krystal kelihatan seperti campuran yoona dan yuri tapi makin kesini krystal=jessica^^

  13. gak bisa bohong krystal sama jess emang cantikan krystal, kulitnya emang lebih gelap dari jess tapi cantiknya lebih,
    yang paling bikin iri dari krystal adalah perutnya *efek liat di strong heart dulu*

    1. cantik itu kan relatif tergantung selera masing” 😀 jung sister sama” cantik kok makin kesini makin mirip. kalo waktu krystal baru debut bareng f(x) dia emang gk mirip sama eonnie nya malah mirip ke yoonyul. tp skrng makin mirip eonnienya terutama senyumnya.
      kalo mata, krystal lebil sayu. sica lbh belo. kalo diperhatiin terus menerus garis muka mereka sama kok 😀

  14. Krystal sma yoona unnie emang mrip sie pas prtma lht fotony krystal juga Qkra dy adeknya si Yoona trnyat adenya jessica toh tp stlh dlht2 lg y ada unsur(?) sica unnie jga XD~~

  15. lo smua yg hina Yuna gw kasi jari tngah buat lu jing.foke you motherfucker bitch..gw sumpahin yg hina muka ny ancur gara2 kclakaan.trus bnuh dri.aminn

      1. setuju tuh… yg antis gak usah nge bashing….
        diem aja tutup mulut… pendem dalem hati fokus ama bias mu.

  16. kalo mirip yoona itu cuma dri brbagai angle foto.. kalo kalian liat di video2 itu beda bgd.. apalagi dri postur tubuh.. malah aq blg kaia yuri.. jessica ajja prnah blg kalo yuri itu best friend di snsd krna yuri trlihat sprti krystal dri cara pakaian yg chic bhkan postur tubuh.. tp kalo klian liat detail lg, pasti ada kmiripan dgn sica..

  17. Udah sering banget aku bilang kalau sahabatku yang satu itu emang mirip banget sama Yoona eonni, dulu aja sempet gak percaya kalau Krystal-ssi adalah adik dari Jessica eonni. Hehehe, tapi emang kenyataannya begitu kan???
    🙂

  18. Enak aja Krystal disamain sama ini setan! Krystal tuh wajahnya lebih cantik dari yoona ahjumma, yoona kan oplas, klo Krystal enggak ;___;

    1. eh yoona kagak oplas. liat aja foto dia masih kecil mirip banget. cuman gignya lepas gara” makan es krim. mikir dulu dan banyak” baca artikel yang bener”.
      sone juga kan meskipun sng ama jess t[ jgn nge bashing gak bener

  19. cuman Sone dan Plus (fans FX) yg tahu gimana mereka berkarir,bagaimana mreka tumbuh menjadi seorang bintang dari awal debut ampe jadi bintang.
    Aku mencintai idol ku seperti kamu mencintaimu idolmu, tapi aku tidak membenci idolmu seperti kau membenci idolku!

    1. eh yoona gak oplas.. tolong yoona kagak oplas. foto dia kecil aja sama. dan itu kenyataan kalo yoona sama krystal sama. santai aja kale orang meang mereka berdua mirip sama cantik

  20. mirip kok sama jessica…!!! :e
    pasti kerjaannya para antis….!!!
    yah……. meskipun foto pertamanya mirip yoona……
    tapi tetap aja dia adik kandung jessica….!!!!!!!!! di atas tadi aku baca ada yang bilang bedah plastik,tapi jessica itu 100% gak oplas……!!!!!!!!!!!!! 🙁

  21. yoona sama krystal mirip ?? #mikir dulu -__- mungkin cuma mirip kalau gaya nya sama.Contohnya foto atas,gaya mereka mirip jadi kembar.Terus foto kedua,senyuman krystal mirip sama senyuman sica.Jadi ya kemiripan sesuai gayanya -__- #pendapat

  22. yoona ama krystal ko mirip? q kira kakak adik..nope!!! ternyata adik jessica tapi kalau senyum sama jessica jga mirip ko….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *