Changmin TVXQ terpilih sebagai maknae paling berkharisma

by



Situs DC Inside mengadakan polling dari tanggal 11 hingga 17 April dan menanyakan pada netizen siapa maknae dalam boyband yang kharismanya mampu melampaui para hyungnya.
Changmin TVXQ berhasil menjadi yang teratas dengan mengumpulkan 13.485 suara atau sekitar 66,3%. Netizen memilihnya karena tingginya yang tampak sempurna, perilakunya yang santun, kata-katanya yang terdengar bijaksana dan dewasa, dan banyak lagi.
Junsu JYJ menjadi yang kedua dengan 3.200 suara atau 15,7%. Alasan netizen memilihnya karena vokalnya yang dalam dan serak serta penampilannya yang memukau dalam musikal Mozart, Elizabeth, dan lain-lain.
Taemin SHINee ada di posisi tiga, diikuti Kyuhyun Super Junior, Andy Shinhwa, Seungri Big Bang, Jungshin CNBlue, Sungjong Infinite, Changjo Teen Top, Mir MBLAQ, Chansung 2PM, P.O. Block B, Minhwan FT Island, Gongchan B1A4, Jinwoon 2AM, Dongjoon ZE-A, Zelo B.A.P, Dongho U-Kiss, Minwoo Boyfriend, dan seterusnya.

SHOUT OUT YOUR THOUGHT, BUT DO NOT BASHING!!!

Source & Image : dcNews via Allkpop
Indo trans : bloobyon @koreanindo

Loading…

44 thoughts on “Changmin TVXQ terpilih sebagai maknae paling berkharisma

  1. Wow..Changmin no 1..yg ke 2 Junsu..TVXQ + JYJ =DB5K daebaek..Changmin emang gayanya dewasa ya n karismanya kuat.. 😀

  2. Oh iya ya junsu skrg magnae di JYJ .____. *lupa *lupa
    Changmin santun memang tapi kalo ngomong nyindir pedes istilahnya #JLEB ._.”
    Junsu-Changmin~ fake magnae-real magnae~
    Magnae line is the best xD hahahaha

  3. yahhh..knp changmin sm junsu?kan 1 dbsk..:(
    chansung mana?jauuuhhhh…hahaha..pdhal kan dia pny kharisma kyk nenek2 wktu gondrong..*lirik seulong

  4. sedih juga ya buat cassie itu kan changmin sama junsu dianggepnya masih DB5K, tp emang changmin itu paling santun paling tinggi suaranya tinggi pula..
    Hmmm emang suamiku keduaku itu kece abis XD

    1. rada bingung aja, knp kyu msk daftar ini?? smua ELF jg udah pada tau kyu g punya penilaian diatas (santun, bijaksana, dewasa??), tp kurang ajarnya itu yg buat ELF g bisa berpaling #halah… kwkwkw 😀

      1. klo menurutku, penilaiannya bukan berdasarkan santun, bijaksana dan dewasa aja kok. ini emg dipilih berdasarkan kharisma yg dimiliki masing-masing. junsu aja itu kan dipilih krna vokalnya dll.
        nah jadi kyuhyun itu juga ada kharisma trsendiri. mungkin sperti yg kmu blg, krn “kurang ajar/keevilannya” itu yg emg jarang ditemukan pada maknae-maknae lainnya. hehee

      2. kalow da polling siapa magnae paling kurang ajar, pasti kyuhyun dpt peringkat pertama.. hahahah.. mana ada leader takut ama magnae selain teuki ma kyuhyun..? hahhaha

  5. Cukkæ oppa menjadi maknæ yg paling berkharisma,,,
    ternyata pandanganku selama ini tak salah terhadapmu…..
    Changmin oppa
    saranghæ,,,

  6. selamaaaatttttttt!!!!
    changnim emang pantes dapetin itu. udah ganteng, baik, sopan, tidak sombong, rajin menabung.*lebay* haha pokoknya selamat buat semuannya.
    si epil no 4??? ah gak papa.
    kalo no 1 para ELF bakal pingsan dan gak percaya sama tu poling.
    si epil kan terkenal dengan ke epilannya.
    si panda no 6???? gpp juga…
    bikin maknae line dung…. pasti keren.

  7. Changmin terlalu sering bergaul sama Kyu, jadinya dia mesti ngimbangin kejahilan, ke”kurang-ajaran”, kekanakannya Kyu deh.. Sejak hiatus, trus comeback Changmin emang berubah total imagenya, mulai dari HUG (masih bocah), Mirotic, Wrong Number, KYHD (ga tahan sama tatapan matanya :P)..
    itu kriteria nya cuma karisma doank yg masuk ke Kyu, sisanya ga deh kyknya.. hahahahha 😀
    DUO MAKNAE bias gw !!! Kyu-Line forever, berharap changmin iseng2 ke Jkt nonton SS4 day 2.. hehehehe

  8. hwahahaha dongho xD dia sih kharismanya keluar di waktu tertentu. Tp sbenarnya dia forever baby Ho~~
    sayang Jjun ga masuk, padahal kharismanya seimbang dengan si HyunJoong.

  9. changmin .. emg oppa km sgd berkharisma .. oppa junsu jg .. ^.^
    lirik kyuppa .. akhir.akhir ini suka keinget km oppaaa .. hihihihi

  10. itu,,itu,,my baby
    *tunjuk2 nama kyuhyun*
    gmana bisa nympil di situ…
    Kekekeke
    changmin oppa emang bner2 berkharisma..tatapan matanya.,.,fiiuhhh…*lebay*
    senengnya 2 maknae favoritku trmasuk yg brkharisma…
    Changmin,, I love you
    kyuhyun…aku bener bener tresno karo kowe…hahaha

  11. agak terpaku sebentar lihat runner upnya itu Junsu…………..
    cie Junsu akhirnya dianggap maknae beneran, cie Junsu….
    ah kalau Changmin mah ngga usah ditanya XD
    tapi Junsu…………….orang yang menarik image maknae dari Changmin yang ngga mau repot repot ngasih aegyo…..
    seharusnya dia cuma /sok/ jadi maknae, bukan maknae beneran ;AAAA;
    i miss those 5 idiots damn it

  12. >> Changmin >> gag diragukan lagi.. bner2 liat mukanya ajj dah keliatan karismanya meluber kemana2… beuhh imutnya, ckepnya, suara rockernya…
    >>kyuhyun>> demi donghae jd pacar gue , gag diragukan lagi , bener2 kaget liat hasilnya .. bagaimana mungkin seorang kyupil jadi n0.4 manusia berkharisma.. hadehh,, sumpahh oppa apapun polling yg keren ttg kyuhyun ko agak ragu… huahahahhah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *