[MV] Super Junior Donghae & Henry – "This is Love", OST 'Skip Beat'

by

Cek MV dari lagu ‘This is Love’ Ost Drama Skip Beat yang dinyanyikan oleh SJ Donghae & Henry berikut ini :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mlocDmccylc]
 

Cre : mykikiikyu5@YT via DKP
Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

17 thoughts on “[MV] Super Junior Donghae & Henry – "This is Love", OST 'Skip Beat'

  1. apalah arti antiss…dimana2 mah antis sm aj kerjaannya,diam2 perhatian…
    makasiiihhh atas perhatiannya sampe repot2 komen kesini…^ ^
    btw km pasti homo yaaa sampe nebak2 klo mereka homo,biasanya klo 1 species kan bs saling mengenali…

    1. sabarr mbaakk,klo mo blz komen antis tu yg adem ayem dan halus..cz antis bakal tambah senang klo qta nya “panas”

  2. So sweet bangeeeettt oppaaaaaaaaaa
    suaramu benar-benar menghipnotis pikiran dan rasaku
    tak bisa lepas dari wajahmu,suaramu,gerak-gerikmu dan bayanganmu:)

  3. wah ternyata ada mvnya, lagunya bagus, temen gw yg gak sengaja dgr lagu ini, lgsg bilang bagus.
    eh skip beat bakal tayang di indonesia ternyata, td gw smpt liat iklannya….

  4. donghae juga maen kan di Skip Beat???
    yang maen cakep2,,, ost nya keren…..
    donghae gak mau kalah ya sama si….
    ikutan maen drakor juga. hehehe

  5. lagu ini bner2 luar biasa bagus dan bikin ayemm* secara bias ku yg nyanyiin* donghae tuh bner2 lelaki idaman ku.. udah pinter dance, rapper, lead vokal, bs nyiptain lagu ndiri., pkonya oppaku satu ini gda henti2nya buat ELFishy di seluruh dunia bangga dan makin suka 🙂
    buat kawan2 ELF aku minta tiap da komen dr antis, dibiarkan aj, di artikel yg sebelumnya gr2 ditanggepin, dia girang banget jdnya bakalan trus2an ngbashing di artikelnya SJ, motifnya gag lain cmn dia iri dg keberhasilan oppadeul ko.. cz idolanya gag payu..
    ELF itu sbenernya cinta damai ko.. aku yakin itu, inget yg heechul bilang, jgn menjadi fans yg ababil.. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *